РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные крылышки

куриные крылышки


 куриные крылышки


Милые девушки! Так как Вы ищете куриные крылышки, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления куриные крылышки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Цыпленок в томатном соусе

Цыпленок в томатном соусе



Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...


Пикантные крылышки в медовой глазури

Пикантные крылышки в медовой глазури

  • Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сок апельсина (для соуса) - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
  • Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
  • Мед (жидкий, для соуса) - две столовых ложки
  • Кунжут (семечки, для соуса)
  • Перец красный (молотый,


Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

  • Мед - одна столовая ложка
  • Сухой базилик (Щепотка(по желанию))
  • Чеснок (тертый на мелкой терке) - 3 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)


Нежные крылышки в яблочном соусе

Нежные крылышки в яблочном соусе

  • Шампиньоны (замороженные(можно свежие)) - 200 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (свежая, среднего размера) - одна штука
  • Перец сладкий (среднего размера) - одна штука
  • Яблоко (сладкие, среднего размера) - две штуки
  • Зелень (свежая, петрушка,укр


"Крылатое" рагу

'Крылатое' рагу

  • Крылышки куриные - шесть штук
  • Бульон (любой, можно и без него) - 1 стак.
  • Капуста белокочанная - 0.5 вилок
  • Специи (по вкусу)
  • Овощи (смесь замороженная, у меня "мексиканская") - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - 0.5 стак.


Куриные крылышки в острой глазури

Куриные крылышки в острой глазури

  • Патока (для маринада) - 1/3 стак.
  • Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
  • Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
  • Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
  • Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
  • Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
  • Имбирь (


Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки во фритюре

  • Крыло куриное - 12 штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука (для панировки) - три столовых ложки
  • Перец
  • Сухари (молотые, для панировки) - три столовых ложки
  • Сок лимонный (из половины лимона, для маринада)
  • Масло растительное (для фритюра) - 1 литров


Куриные крылышки "И сочно, и чесночно"

Куриные крылышки  'И сочно, и чесночно'

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Чеснок (большие зубчики) - три штуки
  • Крылья куриные - пять штук
  • Перец белый (щепотка)
  • Приправа (для курицы, по вкусу)
  • Перец душистый (горошком) - три штуки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Петрушка


Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

  • Паприка острая (молотая) - одна чайная ложка
  • Перец чили (порезанный) - две штуки
  • Паприка сладкая (молотая) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
  • Орегано (сушеный) - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (или ра


Куриные крылышки "Хрустящий полет"

Куриные крылышки 'Хрустящий полет'

  • Сухари панировoчные - 1 стак.
  • Специи (для курицы и все остренькие: карри, куркума, красный перец)
  • Соль
  • Масло растительное ( для жарки) - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Крылья куриные - 0.6-1.0 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное - одна штука


Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

  • Картофель - 0,5-1 килограмм
  • Лимон - одна штука
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Перец (молотый)
  • Петрушка
  • Молоко (для варки картофеля)
  • Соль


Куриные крылышки в чесночном соусе

Куриные крылышки в чесночном соусе

  • Горчица - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Лимон - две штуки
  • Зелень (петрушкa и укроп)
  • Чеснок (измельченный) - 2 зуб.
  • Соль
  • Крылья куриные - 0,5 килограмм


Медовые крылышки в соевом соусе

Медовые крылышки  в соевом соусе

  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Масло растительное
  • Крылья куриные (можно взять замороженные) - 1 килограмм
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки


Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

  • Коньяк
  • Сухари панировочные
  • Крылья куриные
  • Соль
  • Яйцо (белок) - 2-3 штук
  • Соевый соус (ЧинСу)
  • Кунжут
  • Сок лимона
  • Масло оливковое
  • Перец (черный молотый)


Крылышки "Нежность"

Крылышки 'Нежность'

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сметана (15%) - три столовых ложки
  • Куриные крылышки - восемь штук
  • Приправа - одна столовая ложка


Рассольник в горшочке с козьим сыром "Feta"

Рассольник в горшочке с козьим сыром 'Feta'

  • Картофель (крупный) - четыре штуки
  • Огурец (соленый)
  • Крупа перловая - 1/2 стак.
  • Лук репчатый (маленький) - две штуки
  • Масло сливочное (или растительное, для жарки. )
  • Крылья куриные - четыре штуки
  • Морковь - одна штука


Рагу по-тибетски

Рагу по-тибетски

  • яблоки две штуки
  • апельсин одна штука
  • чеснок 4 зубчика
  • морковь четыре штуки
  • капуста 500 грамм
  • куриные крылышки 500 грамм
  • приправа “Вегета” одна столовая ложка
  • картофель четыре штуки
  • лимон четыре штуки
  • масло растительное 0,5 стакана


Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ст л острой паприки
  • 1 ст л тертой лимонной цедры
  • 1 ст л молотого кориандра
  • 180 миллилитров растительного масла
  • 2 ч л порошка карри
  • 2 ч л порошка чили
  • 12 крупных крылышек
  • 1 ст л молотой куркумы
  • 1 ст л молотого тмина


Куриные крылышки с медом и чили

Куриные крылышки с медом и чили

  • 1 ч л сахара
  • 60 миллилитров соевого соуса
  • 1 ст л меда
  • 2 ч л сухого хереса
  • 2 ч л тертого свежего имбиря
  • 2 ч л соуса чили
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст л арахисового масла
  • 12 крупных куриных крылышек




Надеемся, что коллекция рецептов на тему куриные крылышки - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото