квашеной капусты
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
квашеной капусты,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
квашеной капусты
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец
Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.
2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек...
|
- Морковь
- Орех грецкий - 100 грамм
- Свекла
- Огурей свежий
- Картофель
- Редька маргеланская зелёная (Дайкон
- Редис
- )
- Лук репчатый (Красный
- Порей
- Белый)
- Майонез - 250 грамм
- Масло оливковое
- Помидор
- Гранат - 100 грамм
- Капуста (Белокочанная,
- Квашеная,
- Краснокочан
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
- Картофель - три штуки
- Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
- Бульон (не на 3 -х литров
|
|
- Приправа (для супов)
- Бульон (мясной)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - одна штука
- Масло растительное
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Картофель - три штуки
- Зелень
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - три штуки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 150 грамм
- Желудки куриные - 250 грамм
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Грибы (сухие) - 2 горст.
- Мука - 1.5 столовых ложки
- Приправа (хмели-сунели)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Капуста белокочанная (квашеная) - 0.5 килограмм
|
|
- Свекла - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Зелень
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель - три штуки
- Морковь - одна штука
- Сельдерей - одна штука
- Приправа
- Соль
|
|
- сметана - 10 грамм зелень, соль.
- морковь - 20 грамм корень петрушки - 10 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 20 грамм мука - 5 грамм масло топленое - 10 грамм
- Грибы сушеные - 10 грамм капуста квашеная - 120 грамм
|
|
- Свинина - 80 грамм капуста квашеная - 100 грамм крупа перловая - 30 грамм морковь - 20 грамм корень петрушки - 5 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 10 грамм крупа ячневая - 10 грамм
- масло топленое - 10 грамм сметана - 10 грамм зелень, соль.
|
|
- перец
- одна чайная ложка сахара
- 2 литров авровых листа
- 300 грамм свекла
- 250 грамм картофеля
- 400 грамм квашеной капусты
- соль
- одна столовая ложка зелени укропа
- 100 грамм лука
- 50 грамм томата-пюре
- 50 грамм корня петрушки
- 100 грамм сметаны
- 80 грамм сливочного масла
- 220 грамм фасоли
|
|
- мука пшеничная 1 столовая ложка,
- морковь 1-2,
- лавровый лист,
- капуста квашенная 500-600 грамм
- масло сливочное 2 столовые ложки,
- кости от свиных сырокопченостей 2-3
- томат-пюре 2 столовые ложки,
- петрушка или укроп (пучок зелени),
- бульон 2 литров мясн
|
|
- специи
- 4-5 литров уковиц
- 800 грамм квашеной капусты
- соль
- коренья
- сметана
- 200 грамм гуся или другой птицы
- 200 грамм грудинки
- 1 ст л муки
- 100 грамм масла
- 200 грамм свинины
- 200 грамм ветчины
|
|
- мясо 100 грамм
- лук репчатый 20 грамм амм
- грибы сухие 1 ст л
- капуста квашеная 125 грамм
- мука 1 ч л
- зелень 1 ч л
- морковь 20 грамм амм
- петрушка 5 грамм
- чеснок, соль
- масло топленое 1 ст л
|
|
- морковь - 20 грамм
- зелень.
- лавровый лист,
- перец черный молотый,
- сметана - 10 грамм
- корень петрушки - 5 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- картофель - 60 грамм
- томат-пюре - 25 грамм
- мука - 5 грамм
- соль,
- капуста кваш
|
|
- морковь
- корень петрушки
- перец
- лавровый лист
- соль
- две столовых ложки томата
- 1 стакан бульона
- корень сельдерея
- одна столовая ложка масла
|
|
- 1 литров итров воды 1 кубик Maggi (для 1 литров воды)
- 1 красный сладкий перец
- 150 грамм вареной колбасы
- На 4 порции вам потребуется:
- 200 грамм квашеной капусты
- одна столовая ложка растительного масла
- 1 большая луковица
- щепотка красного и черного перца
- 2 картофелины
|
|
- 50 грамм лука
- перец
- 30 грамм муки
- лавровый лист.
- 100 грамм колбасы
- 2 50 грамм говядины
- соль
- 1.5 литров воды
- 400 грамм квашеной капусты
|
|
- 100 грамм растительного масла,
- 4 литров уковицы,
- 100 грамм сушеных грибов.
- 200 грамм черного хлеба,
- 5-6 горошин черного перца мука и соль по вкусу.
- 600 грамм квашеной капусты,
- 2-3 литров авровых листа,
|
|
- 5 - 7 горошин перца,
- 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных)
- 3,5 литров итра воды
- 1 стакан квашеной капусты
- рубленая зелень
- 1 килограмм морского окуня или зубатки
- 12 -15 маслин или каперсов,
- 1 соленый огурец (при отсутстви
|
|
- растительное масло для жарения
- 2 головки репчатого лука,
- 1 килограмм квашеной капусты,
- 10 горошин черного перца,
- 1 морковь,
- 1 столовая ложка пшеничной муки,
- 1 корень яблочного сельдерея,
- 40-50 грамм сушеных грибов,
- 2 корня петрушки,
- соль
- сахар по вку
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
квашеной капусты -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: