лепешка
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
лепешка,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
лепешка
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
рис (2,5 стакана)
вермишель (150 гр — 1,5 стакана)
соль
масло
Рецепт:
1. Вермишель надо прожарить на сухой сковородке без масла до золотистого(коричневого) цвета. Все это займет около 5-10 минут.
2. Рис варите до полуготовности, как для обыкновенного плова, но 2-3 минуты до того, как вы возьмёте рис с плиты и выльете воду, добавьте прожаренную вермишель в воду с рисом и хорошенько перемешайте. Вылейте рис с вермишелем в сито.
3. Затем все вы делаете как в плове. Укладываете на дно кастрюли газмах (хрустящая корочка)...
|
- Для начинки
- Масло сливочное - 180 грамм
- Лук - одна штука
- Муки - 200 грамм
- Творог - 200 грамм
- Перец - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Зелени (укроп,кинза)
- Для теста
- Соль (по вкусу)
- Сметаны - 100 грамм
|
|
- Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) - 200-300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 2-3 стак.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то ж
|
|
- Перец сладкий - две штуки
- Томатная паста (или кетчуп) - 200 грамм
- Приправа ("4 перца")
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной ( говяжий) - 250 грамм
- Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
- Лепешка (тортильяс, кукурузная) - восемь штук
- Соус (чили) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чил
|
|
- Кумин (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Грудка куриная - одна штука
- Масло оливковое (для маринада - две столовых ложки + для обжаривания ) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лепешка тортилья - четыре штуки
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Перец
- Мука
- Морковь - одна штука
- Сыр твердый - 150 грамм
- Масло растительное
- Говядина - 200 грамм
|
|
- мука пшеничная 1 столовая ложка,
- морковь 1-2,
- лавровый лист,
- капуста квашенная 500-600 грамм
- масло сливочное 2 столовые ложки,
- кости от свиных сырокопченостей 2-3
- томат-пюре 2 столовые ложки,
- петрушка или укроп (пучок зелени),
- бульон 2 литров мясн
|
|
- 1 ч л порошка чили
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 литров уковица, порезанная
- 3 ст л масла
- 1/2 ч л кориандра
- 1 ч л молотой зиры
- 3 ст л йогурта
- 1 ч л соли
- 1 ч л чеснока, раздавлен
|
|
- 4 литров авровых листа
- 1.25 килограмм курицы, порезанной на куски
- 100 грамм сливочного масла
- 2 консервированных лимона, порезанных на дольки вдоль (или 1/2 свежего лимона, порезанного на четвертинки и отваренного в течение 5 минут)
- На 4 порции:
- горсть кориандра
|
|
- На 4 порции:
- 250 миллилитров куриного бульона
- 4 ст л белого вина
- 4х 140 грамм куриные грудки без кожи и косточки
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 2 литров уковицу, тонко порезанные
- 4 ст л корма-пасты
- 1 палочка корицы
|
|
- 3 крупные моркови, тонко нарезать
- Кукурузные лепешки - тортильяс (по желанию)
- Соль
- 900 грамм куриного фарша
- 2 средних сельдерея, мелко нарубить
- 800 грамм консервированных томатов
- На 10 порций:
- 1 среднее яйцо
- 3 литров омтика черствого белого хлеба, мелко
|
|
- две столовых ложки панировочных сухарей,
- одна столовая ложка сливочного масла,
- соль по вкусу.
- 1 яйцо, две столовых ложки муки,
- 400 грамм куриного мяса,
|
|
- 1/ 2 литров айма, только сок
- 1 баклажан, порезанный пополам и порезанный на полоски
- На 4 порции:
- 1 кабачок цуккини, порезанный вдоль на тонкие полоски
- 4 филе копченой скумбрии, готовой к употреблению, поломанные на кусочки
- 2 помидора, порезанных на чет
|
|
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Вода (кипяченая, горячая) - 300 миллилитров
- Мука - 300 грамм
- Масло растительное - три столовых ложки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
лепешка -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: