макароны с соусом бешамель
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
макароны с соусом бешамель,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
макароны с соусом бешамель
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
макароны — 250 граммов
куриное филе — 250 граммов
репчатый лук — 1 штука
сливки — 300 граммов
тертый сыр — 100 граммов
грибной бульон — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки и смазки
Ингредиенты:
макароны — 500 граммов
помидоры — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
базилик — по вкусу
соль — по вкусу
оливковое масло — для жарки
Ингредиенты:
макароны тортильони – 300 граммов
анчоусы, консервированные в масле, с чесноком и травами – 50 граммов
мелко нарезанные помидоры – 6 штук
измельченные черные оливки без косточек – 75 граммов
нарезанный ломтиками лимон
|
- Бекон - 200 грамм
- Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
- Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
- Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
- Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
- Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
- Масло
|
|
- Вино белое сухое - 1/4 стак.
- Помидор (средний) - одна штука
- Макаронные изделия - 250 грамм
- Соль
- Песто (готовая паста) - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Базилик свежий
- Филе куриное - 300-350 грамм
- Перец
- Лук репчатый (небольшая головка) - одна штука
|
|
- Сыр - 50 грамм
- Спагетти - 200 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Лук зеленый - одна штука
- Мука пшеничная - две чайных ложки
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
|
|
- Спагетти
- Майонез
- Чеснок (3 зуб. - для соуса, 1 зуб. - для рулетиков) - 4 зуб.
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Соль
- Сыр твердый
- Помидор - четыре штуки
- Базилик (у меня был сухой, но добавить его нужно обязательно)
- Баклажан - одна штука
|
|
- Зелень петрушки (Пара веточек)
- Сливки (15%) - 150 миллилитров
- Грибы шампиньоны (Любые, кроме консервированных) - 120 грамм
- Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Мука пшеничная (Щепотка для соуса)
- Орех мускатный молотый (Щепотка для соуса)
- Перец черн
|
|
- Макароны (брала "цветные" толстые спагетти) - 500 грамм
- Мидии (мороженные) - 400 грамм
- Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пуч.
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - 1 стак.
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (для жарки) - одна штука
- Соль
- Зелень укропа
- Грибы шампиньоны (свежие, а можно и мороженные, маринованные - по вкусу)
- Сметана (любой жирности) - 2-3 столовых ложки
- Макаронные изделия (гнезда) - четыре штуки
- Магги на второе (для
|
|
- Сметана - три столовых ложки
- Рыбные консервы в масле - 1/2 бан.
- Лук репчатый - две штуки
- Макароны - 300 грамм
- Укроп (зелень)
|
|
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Макароны - 400-500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Томатная паста (томатный соус) - 30-40 грамм
- Цветная капуста - 400-500 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Вино белое - 50 миллилитров
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Макароны - 500 грамм
- Масло оливковое - 6 столовых л.
- Горошек замороженный - 250 грамм
- Бульон овощной - четыре столовых ложки
- Мед - 6 столовых л.
- Перец (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Морковь - четыре штуки
|
|
- Оливковое масло (по вкусу)
- Креветки (мелкие) - 500 грамм
- Помидор (большой) - одна штука
- Петрушка (по вкусу)
- Перец (большой) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Макароны - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук (большой) - одна штука
|
|
- Орехи кешью - 100 грамм
- Спагетти - 500 грамм
- Масло оливковое - 70 миллилитров
- Каперсы - 50 грамм
- Мята свежая ( 2-3 литров источка)
- Сельдерей черешковый (2-3 веточки)
- Соль (по вкусу)
- Шпинат ((свежий или с/м)) - 300 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Сок лимона
|
|
- Лук (Большой) - одна штука
- Моцарелла (Тертая) - 200 грамм
- Соль (По вкусу)
- Белое сухое вино - 0,5 стак.
- Куриное филе - 3-4 штук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Цветные макароны (Спиральки) - 800 грамм
- Перец черный (По вкусу)
- Соус бешамель - 500 грамм
|
|
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Сливочное масло - 50 грамм
- Смесь итальянских трав
- Вино белое сухое - 200 грамм
- Говядина (мякоть) - 500 грамм
- Базилик сушеный
- Белый перец молотый
- Сыр дор-блю - 100 грамм
- Сок половинки лимона
- М
|
|
- Масло растительное ((если есть, то оливковое)) - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Помидоры - 150 грамм
- Лапша - 300 грамм
- Луковица - одна штука
- Имбирь молотый - 15 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
|
|
- Орехи грецкие - 3-4 штук
- Молоко - 1/3 стак.
- Лапша - 100 грамм
- Масло сливочное - 20-25 грамм
- Мед - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Макароны (толстые, у меня - ракушки) - 500 грамм
- Мука - 1/3 стак.
- Масло растительное (для обжаривания)
- Ветчина - 250 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Груша (консервированная, где-то 300 грамм - 1 бан.
- Молоко - 1 литров
- Соль (по вкусу)
- Сыр тверды
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
макароны с соусом бешамель -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: