Мармелад
мармелад
Милые девушки! Так как Вы ищете мармелад, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления мармелад в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Торт мороженое "Зефирное лакомство"
Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления
Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...
Новогодний рецепт глазированного жаркого с пивом
Ингредиенты:
отваренное мясо - 1,8 килограмма
картофель - 800 граммов
гвоздика
лук - 4 штуки
подсолнечное масло
тимьян - 1 пучок
мясной бульон - 250 миллилитров
тёмное пиво - 6 столовых ложек
яблоки - 4 штуки
соль
перец
апельсиновый мармелад
отваренное мясо - 1,8 килограмма
картофель - 800 граммов
гвоздика
лук - 4 штуки
подсолнечное масло
тимьян - 1 пучок
мясной бульон - 250 миллилитров
тёмное пиво - 6 столовых ложек
яблоки - 4 штуки
соль
перец
апельсиновый мармелад
Рождественский рецепт моркови, глазированной апельсиновым джемом
Ингредиенты:
На 8 порций:
морковь - 1,4 килограмма
имбирный корень - 2 куска
сливочное масло - 25 граммов
апельсиновый джем - 4 столовые ложки
На 8 порций:
морковь - 1,4 килограмма
имбирный корень - 2 куска
сливочное масло - 25 граммов
апельсиновый джем - 4 столовые ложки
Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»
Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:
яйца – 2 штуки
молоко - 250 миллилитров
зефир (6 штук) - 300 грамм
рассыпчатое печенье - 600 грамм
сливочное масло - 200 грамм
цедра одного лимона
сахар - 150 грамм
мармелад - для оформления
Рецепт творожной паски "фьюжн"
Ингредиенты для творожной паски "фьюжн":
творог — 1 килограмм
яйца — 3 штуки
сахар — полтора килограмма
мука — 1 килограмм
соль – 1 щепотка
сода гашёная уксусом — пол чайной ложки
Рецепт пасхи с мармеладом
Ингредиенты для пасхи с мармеладом:
яйца – 2 штуки
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 100 грамм
творог - 500 грамм
сливки - 200 грамм
ванильный экстракт - 1 чайная ложка
цветной мармелад - 250 грамм
Рецепт апельсиновых конфет
Ингредиенты для апельсиновых конфет:
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров
миндаль – 150 грамм
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров
миндаль – 150 грамм
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм
Куриные окорочка в мармеладе
|
Птичка в оранжевом наряде
|
Курица в апельсиновом джеме
|
Курица, запеченная с мармеладом и корицей
|
Куриные шашлыки с лаймом
|
Торт Домик Деда Мороза
|
"Дед Мороз и Кролики"
|
Торт "Сказочный домик"
|
Новогодний десерт из конфет "Снежинки"
|
Десерт "Кролики"
|
Торт "Печка для Емели"
|
Творожно-сливочный торт "Новогодний"
|
"Теремок" на новый лад
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мармелад - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: