РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мармелад

мармелад


 мармелад


Милые девушки! Так как Вы ищете мармелад, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления мармелад в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт мороженое "Зефирное лакомство"

Торт мороженое



Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления

Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.


2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.


3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...


Новогодний рецепт глазированного жаркого с пивом

Новогодний рецепт глазированного жаркого с пивом
Ингредиенты:
отваренное мясо - 1,8 килограмма 
картофель -  800 граммов
гвоздика 
лук - 4 штуки 
подсолнечное масло 
тимьян - 1 пучок 
мясной бульон - 250 миллилитров 
тёмное пиво - 6 столовых ложек 
яблоки - 4 штуки 
соль
перец 
апельсиновый мармелад 


Рождественский рецепт моркови, глазированной апельсиновым джемом

Рождественский рецепт моркови, глазированной апельсиновым джемом
Ингредиенты:
На 8 порций:
морковь - 1,4 килограмма
имбирный корень - 2 куска
сливочное масло - 25 граммов
апельсиновый джем - 4 столовые ложки


Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:

яйца – 2 штуки

молоко - 250 миллилитров

зефир (6 штук) - 300 грамм

рассыпчатое печенье - 600 грамм

сливочное масло - 200 грамм

цедра одного лимона

сахар - 150 грамм

мармелад - для оформления


Рецепт творожной паски "фьюжн"

Рецепт творожной паски "фьюжн"

Ингредиенты для творожной паски "фьюжн":

творог — 1 килограмм

яйца — 3 штуки

сахар — полтора килограмма

мука — 1 килограмм

соль – 1 щепотка

сода гашёная уксусом — пол чайной ложки


Рецепт пасхи с мармеладом


Рецепт пасхи с мармеладом

Ингредиенты для пасхи с мармеладом:

яйца – 2 штуки

сливочное масло - 100 грамм

сахар - 100 грамм

творог - 500 грамм

сливки - 200 грамм

ванильный экстракт - 1 чайная ложка

цветной мармелад - 250 грамм


Рецепт апельсиновых конфет

Рецепт апельсиновых конфет
Ингредиенты для апельсиновых конфет:
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров 
миндаль – 150 грамм 
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм 


Куриные окорочка в мармеладе

Куриные окорочка в мармеладе

  • Окорочок куриный - восемь штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - две чайных ложки
  • Мармелад (апельсиновый, не жевательный, для соуса) - 150 грамм
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (без запаха) - две столовых ложки
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Горчица (для соуса) - 3-4 столовых ложки


Птичка в оранжевом наряде

Птичка в оранжевом наряде

  • Шафран (1 щепотка
  • )
  • Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
  • Апельсин - 1-2 штук
  • Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
  • Соль
  • Варенье (абрикосовое, для соуса)
  • Перец (свежемолотый)
  • Крахмал (для соуса


Курица в апельсиновом джеме

Курица в апельсиновом джеме

  • Апельсин - четыре штуки
  • Курица - одна штука
  • Мёд


Курица, запеченная с мармеладом и корицей

Курица, запеченная с мармеладом и корицей

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 палочка корицы
  • 8 куриных ножек
  • 2 апельсина, цедра и сок от одного, второй порезать на четвертинки
  • 2 ст л апельсинового мармелада / конфитюре (крупно порезанного)
  • На 4 порции:
  • 900 грамм молодого картофеля, порезанн


Куриные шашлыки с лаймом

Куриные шашлыки с лаймом

  • 1 маленький красный лук
  • 1/2 ч л лаймовой цедры
  • 1 ст л порезанного свежего кориандра
  • перец
  • 1 ст л лаймого сока
  • 1 маленькое манго
  • 4 куриные грудки (примерно 125 грамм каждая)
  • 1 ч л белого винного уксуса (можно яблочного)
  • 3 ст л лаймового мармелада
  • 1 ст


Торт Домик Деда Мороза

Торт Домик Деда Мороза

  • Сахар - 1 стак.
  • Яичный белок - две штуки
  • Творог - 250 грамм
  • Печенье песочное - 0.5 килограмм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Молоко - 1 стак.


"Дед Мороз и Кролики"

'Дед Мороз и Кролики'

  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Маргарин - 100 грамм
  • Желток яичный - одна штука
  • Стружка кокосовая - 20 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Шоколад молочный - 50 грамм
  • Мармелад (красный) - 20 грамм


Торт "Сказочный домик"

Торт 'Сказочный домик'

  • Сахарная пудра (для глазури) - 150 грамм
  • Мармелад (для украшения) - 20 грамм
  • Белок яичный (для глазури) - одна штука
  • Банан - одна штука
  • Сахар (для крема) - 1 стак.
  • Цукаты (для украшения) - 20 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
  • Печенье - 600 грамм
  • Творог (для крема) -


Новогодний десерт из конфет "Снежинки"

Новогодний десерт из конфет 'Снежинки'

  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Конфеты (любые шоколадные) - 10-15 штук
  • Молоко - 600 миллилитров
  • Крахмал (с горкой) - одна столовая ложка
  • Какао-порошок (с горкой) - одна столовая ложка
  • Стружка кокосовая (для украшения)


Десерт "Кролики"

Десерт 'Кролики'

  • Белок яичный - две штуки
  • Мармелад (красный) - 20 грамм
  • Стружка кокосовая - 50 грамм
  • Сахар - 1/2 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Шоколад молочный - 20 грамм


Торт "Печка для Емели"

Торт 'Печка для Емели'

  • Мука - 2 стак.
  • Шоколад (для украшения) - 20 грамм
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сметана (30%) - 400 грамм
  • Кефир - 2 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное) - четыре столовых ложки
  • Сахар ( 300 грамм - в тесто,
  • 100 грамм - в крем) - 400 грамм
  • Курага - одна штука
  • Яйцо - шесть штук
  • Мармелад (для украшения)


Творожно-сливочный торт "Новогодний"

Творожно-сливочный торт 'Новогодний'

  • Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
  • Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
  • Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Вода (теплая,


"Теремок" на новый лад

'Теремок'  на новый лад

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахарная пудра ( 200 грамм - в тесто.
  • 300 грамм - в глазурь)
  • Пряности (кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого.)
  • Конфеты (подушечки с начинкой)
  • Мармелад
  • Мука - 4 стак.
  • Яйцо (4желтка - в тесто,
  • 4белка - в глазурь)




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мармелад - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото