микс салат с маслинами
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
микс салат с маслинами,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
микс салат с маслинами
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Кабачок (цуккини средний) - одна штука
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Сметана (жирная) - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор - одна штука
- Салат (листья) - 0,5 пуч.
- Перец болг
|
|
- Семя горчицы (для соуса) - одна чайная ложка
- Яичный желток (для соуса) - одна штука
- Сок лимона (для соуса) - две столовых ложки
- Горошек (зеленый свежий для украшения)
- Салат зеленый
- Мед (для соуса) - одна столовая ложка
- Соль (для соуса)
- Горчица (для соуса) - одна чайная ложка
- Сахар (для соуса
|
|
- Яйцо - пять штук
- Щавель (можно меньше,уж больно кислинку дает) - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (петрушка,укроп,кинза,лук зеленый,шпинат,салат-все на ваше усмотрение) - 300 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Специи (паприка,орегано,соль.перец)
- Помидор - две штуки
|
|
- Лук - одна штука
- Сырок плавленый (типа "Янтарь") - 100 грамм
- Кешью - 70 грамм
- Растительное масло для жарки
- Кальмар (у меня замороженные тушки) - 300 грамм
- Листья салата - четыре штуки
- Сливки (у меня 10%-е) - две столовых ложки
- Майонез - две столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
- Ш
|
|
- Зелень укропа (маленький пучок, Для соуса)
- Сахарный песок (Для соуса) - 3/4 чайные ложки
- Соль (Для соуса)
- Перец черный молотый (Для соуса)
- Яйцо куриное - одна штука
- Майонез (Для соуса) - одна столовая ложка
- Базилик сушеный
- Сметана (Для соуса) - 1- 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый
|
|
- Лук-порей (зеленая часть)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан.
- Форель (слабосоленая) - 150 грамм
- Огурец (маринованный, небольшой) - пять штук
- Сметана - 200 миллилитров
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное (для блинов - три штуки для салата - 3 ш
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Рис отварной - 1/2 стак.
- Кинза свежая - 1 пуч.
- Горчица французская - 1,5 чайные ложки
- Овощи ассорти замороженные (у меня - любимая мексиканская смесь) - 2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр российский (тертый на мелкой терке) - 70 грамм
- Кетчуп (ос
|
|
- Кунжут - 30 грамм
- Яйцо куриное (для омлета) - три штуки
- Каперсы - 50 грамм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Мука пшеничная (для омлета) - 20 грамм
- Сок апельсиновый (отжатый ) - одна штука
- Цедра (апельсина) - одна штука
- Перец болгарский (лучше желтый) - одна штука
- Молоко (для омлета) - 100 миллилитров
|
|
- Огурец - 2-4 штук
- Яблоко (кислое) - 2-4 штук
- Майонез - 1 упак.
- Яйцо куриное - шесть штук
- Крабовые палочки - 400 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Рис - 200 грамм
- Капуста белокочанная - 1/4 вилок
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Лавровый лист
- Грибы (любые, у меня были замороженные) - 200 грамм
- Масло подсолнечное
- Молоко - 100 миллилитров
- Крылья куриные - восемь штук
- Масло сливочное - 30 грамм
- Специи (соль, перец)
- Картофель - три штуки
- Соль
- Сыр (у меня б
|
|
- Сыр колбасный (копчёный) - 150 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Оливковое масло (или подсолнечное) - одна столовая ложка
- Хлеб белый (тонкие кусочки) - 5-6 штук
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Ветчина (консерва) - 1 бан.
- Майонез (для соуса)
|
- Сердце (телячье или свиное) - 350 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко - пять столовых ложек
- Морковь (средняя) - две штуки
- Приправы (кориандр, базилик, мята ) - 0,5 чайные ложки
- Огурцы маринованные (небольшие) - шесть штук
- Майонез - 200 грамм
- Рис - 0,5 стак.
- Масло растительное (д/жарки лука
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Салат (листовой, 1 литров ист)
- Перец черный (молотый)
- Лук зеленый (одно перо)
- Шампиньоны (консервированные, немного)
- Хлеб (для тостов) - одна штука
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- соль
- 0,25 чайной ложки анисового семени
- 2,5 стакана теплой воды
- 500 грамм нарезанных и очищенных от кожицы помидоров (без семян)
- 1 крупная нарезанная луковица
- 2 нарезанные луковицы среднего размера
- по 6 нарезанных чили “Анчо” и “Мулата
|
|
- 100 миллилитров бульона
- 2 яйца
- три столовых ложки сметаны
- 1 кочан салата
- 150 грамм подсоленного арахиса
- 200 миллилитров минеральной воды
- три столовых ложки уксуса
- 100 грамм салата
- перец
- три столовых ложки меда
- 200 грамм муки
- 1/4 чайные ложкикайенского перца
- 1 литров уковица
- три столовых ложки лимонного сока
- жир для фритюра
|
|
- белое вино
- перец, соль
- мята
- репчатый лук
- тунец
- помидоры
- чеснок
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
микс салат с маслинами -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: