морские
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
морские,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
морские
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
морские гребешки — 250-300 граммов
репчатый лук — 1 штука
лимонный сок — полстакана
подсолнечное масло — четверть стакана
горчица — 3-4 столовые ложки
сахар — 1-2 чайные ложки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
|
- Морковь сырая - 400 грамм
- Гвоздика
- Перец чили (для соуса)
- Майонез (для соуса) - 100 грамм
- Чеснок (порошок, для соуса)
- Паприка (для соуса)
- Свекла сырая - 300 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Зелень
- Огурец свежий - 200 грамм
- Редис - 200 грамм
- Соус соевый (для соус
|
|
- Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
- Рис
- Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
- Огурец свежий
- Филе рыбы (копченое или соленое)
- Соевый соус
|
|
- Майонез
- Кета (горячего копчения) - 70 грамм
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Лук зеленый (несколько перышек тонких)
- Креветки (очищенные, готовые, в рассоле)
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Молоко - 4 стак.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана - 1 стак.
- Икра чёрная (я заменила на белковую, так намного дешевле) - три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Икра красная (тоже белковая) - 3 ст
|
|
- Треска - 1 килограмм
- Панировочные сухари
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Репчатый лук (средняя луковица) - одна штука
- Крабовое мясо или палочки - 2 упак.
|
|
- Оливковое масло – - 3-4 столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Белое сухое вино - 150 миллилитров
- Мидии (с раковинами) - 1 килограмм
- Кориандр посевной (зелень (Кинза)) - 1 пуч.
|
|
- Креветки - шесть штук
- Чили - две штуки
- Устричный соус - одна чайная ложка
- Крабовое мясо или палочки - 50-100 грамм
- Руккола
- Фунчоза - 200 грамм
- Кунжутное масло - одна чайная ложка
- Лимонный сок (или лаймовый) - одна столовая ложка
- Табаско (капли)
- Кальмары (щупальца или колечки) - 3-4 штук
|
|
- Морская капуста (отварная) - 150 грамм
- Семга (слабосоленая) - 200 грамм
- Оливки (зеленые без косточки) - восемь штук
- Соевый соус - 1.5 чайные ложки
- Майонез - 2.5 столовых ложки
- Огурец (небольшой) - восемь штук
- Крахмал - две столовых ложки
- Овощи (Овощная смесь Бондюэль "Маседуан") - 1/2 бан.
- Я
|
|
- Оригано
- Макароны - 1 пакет.
- Водка (пол рюмки)
- Фета (или брынза) - 100 грамм
- Томат
- Креветки кальмары (можно что-то одно) - 500 грамм
|
|
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Рыба свежая (или готовый рыбный фарш) - 500 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Соль перец по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Цукини - 80 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сахар - 20 грамм
- Растительное масло
- Мерин - 20 миллилитров
- Корень сельдерея - 60 грамм
- Саке - 5 миллилитров
- Перец белый молотый (по вкусу)
- Кальмар (тушка) - 150 грамм
- Соевый соус - 20 миллилитров
- Креветка тигровая - 50 грамм
- Морской гребешок - 50 грамм
|
|
- Томат домашний (или помидоры порезанные на маленькие кубики) - 400 грамм
- Макароны (в данном случае пенне из 5-ти злаков"Барилла") - 500 грамм
- Морские гребешки - 300 грамм
- Креветки (количество зависит от размера креветок,) - шесть штук
- Чеснок
- Соль перец (по-вкусу)
- Оли
|
|
- Картошка - 0.5 килограмм
- Рыбы - 1 килограмм
- Зубок чеснока (по желанию) - одна штука
- По вкусу
- Муки - 3 литров
- Лимона - одна штука
- Репчат лук - одна штука
- Перец
- Масла - 4 стак.
- Для
- Соли
- Апельсины - одна штука
- По вкусу соль
|
|
- Картофель - одна штука
- Морковь - одна штука
- Креветки (очищенные, у меня были замороженные) - 150 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Вода - две столовых ложки
- Макаронные изделия (большие ракушки (риготти)) - 20 штук
- Сыр - 50 грамм
- Сливки - четыре столовых ложки
- Перец черный (молотый )
- Лук реп
|
|
- Рыба
- Соль (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Сыр - 400 грамм
- Рис - 2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Зелень
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Чеснoк
- Соевый соус
- Майонез
- Курица - 1,5-2 килограмм
- Перец чили молотый
- Лимон
- Мед
- Приправа (Средиземноморские травы)
- Базилик сушеный
- Паприка молотая
- Горчица
- Карри
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
|
- спагетти 500 грамм
- Оливковое масло (приблиз-но 1,5 стакана)
- чеснок 2-3 зубчика
- морские черенки 1килограмм. Свежие! (не мороженые!)
- маленькие свежие помидоры - 10-11 штук
- черный молотый перец, соль, острый красный перец - по вкусу зелень петрушки или ругетт
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
морские -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: