мясо, мякоть свинина
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
мясо, мякоть свинина,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
мясо, мякоть свинина
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
|
- Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
- Помидор - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
- Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -
|
|
- Чеснок (крупные зубчики) - 2 зуб.
- Яйцо - одна штука
- Свинина (вырезка - мякоть с небольшими прослойками жира) - 1 килограмм
- Картофель (средний) - три штуки
|
|
- Приправа (для шашлыка или другие специи на ваше усмотрение) - четыре чайных ложки
- Уксус (столовый 0,9%) - 15 миллилитров
- Жидкий дым (-им спрыснуть шашлык при готовки) - 10 миллилитров
- Лук репчатый - 280 грамм
- Свинина (мякоть без сала) - 1000 грамм
- Сметана (жирная) - 130 грамм
- Вино белое - 2
|
|
- Специи (соль, перец)
- Сыр - 300 грамм
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Майонез - 200 грамм
- Масло растительное (для обжарки) - три столовых ложки
- Грибы - 300 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Помидор (среднего размера) - три штуки
- Свинина (или говядина, мякоть) - 700 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 100 грамм
- Масло растительное
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Тимьян (ложка без горки) - одна чайная ложка
- Орегано - одна чайная ложка
- Ветч
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Приправа (сухие травы, в соус)
- Вино белое полусладкое (маринад) - 100 грамм
- Свинина ( или говядина, мякоть) - 800-1000 грамм
- Перец черный ( молотый в соус)
- Масло растительное ( без запаха)
- Соус соевый (маринад) - 2-3 столовых ложки
- Сметана ( в соус) - 100 грамм
- Че
|
|
- Шампиньоны (резаные, консервированные) - 1 бан.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сметана - 200 миллилитров
- Свинина - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Шампиньоны - 150 грамм
- Масло (для обжарки) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сидр (брют или яблочный сок) - 500 миллилитров
- Сметана (или сливки) - 1 стак.
- Мука - две столовых ложки
- Перец
- Соль
- Яблоко (зеленые) - две штуки
- Кальвадос (не обязательно) - 50 грамм
- Свинина (мякоть) - 80
|
|
- Свинина (мякоть) - 600 грамм
- Сухое белое вино - 80 миллилитров
- Соль
- Брокколи замороженная - 600 грамм
- Чеснок (разрезанный пополам) - 1 зуб.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Перец
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Пряности (мускатного ореха и перец )
- Мясо (фарш, у меня пополам говядина/свинина) - 1 килограмм
- Яйцо (1 сырое и 4 вареных вкрутую) - пять штук
- Грудинка копченая - 100 грамм
- Хлеб (мякоть белого хлеба, вымоченная в молоке и отжатая
- )
- Лук - одна штука
|
|
- Соль (перец, базилик, орегано)
- Перец болгарский (красный и зеленый) - три штуки
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Майонез - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (мякоть) - 500 грамм
|
|
- Мясо ( свинина мякоть, а также будет вкусно и с курочной и с телятиной) - 500-600 грамм
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
- Приправы (для свинины, для картофеля, чеснок, соль, перец черный и белый)
- Сыр твердый - 300 грамм
- Картофель (молодой) - 1-1,5 килограмм
- Майонез
|
|
- Помидор (средний) - четыре штуки
- Чеснок
- Свинина - 1 килограмм
- Капуста белокочанная
- Лимон
- Перец
- Лук репчатый - три штуки
- Петрушка
- Томатная паста
- Соль
- Говядина - 1 килограмм
- Перец болгарский - четыре штуки
- Айва
- Рис
- Баклажан - четыре штуки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
мясо, мякоть свинина -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: