РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо по французски с грибами

мясо по французски с грибами


 мясо по французски с грибами


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти мясо по французски с грибами, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта мясо по французски с грибами ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Мясо по-французски

Мясо по-французски



1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.

2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.

200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Майонез - 300 миллилитров
  • Помидор - четыре штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (перец черный и красный)
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Сыр - 250 грамм
  • Свинина (шейка ) - 1 килограмм


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

  • Петрушка (по вкусу)
  • Перец (белый и черный молотый по вкусу)
  • Чеснoк - 4 зуб.
  • Молоко (стандартная чайная кружка )
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Моркoвь
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (по усмотрению)
  • Горчица - 1-2 чайные ложки
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Грудка курин


Тушеная говядина по старинному рецепту

Тушеная говядина по старинному рецепту

  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Саxар - 1/2 чайные ложки
  • Чабрец - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - 1/2 стак.
  • Говядина - 1000 грамм
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Чили (порошок, можно заменить острым красным перцем) - 1/2 чайные ложки
  • Сельдерей (стебли) - три штуки
  • Ч


Мясо по-запорожски

Мясо по-запорожски

  • Мясо свинина - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица готовая - 50 грамм
  • Майонез - 125 грамм


Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"

Мясо пьяно-вишнeвое 'по-французски'

  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мясо говядина (мякоть) - 1 килограмм
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Сыр ("Пармезан") - 125 грамм
  • Помидор черри - 12 штук
  • Майонез ( для смазывания "Скит")
  • Соль
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Соус соевый (Чин-Су)
  • Вишня ( без косточек)
  • Сок лимона
  • Перец


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Сыр (натертый)
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Мясо свинина
  • Помидор - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Мясо под сыром с картошкой (типа по-французски )

Мясо под сыром с картошкой (типа по-французски )

  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Картофель (крупный) - четыре штуки
  • Майонез - 150 грамм
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Мясо (свинина отбивные) - шесть штук


Курочка в скороварке

Курочка в скороварке

  • Соль
  • Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
  • Вода - 1/3 стак.
  • Перец ((можно приправу для курицы))
  • Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
  • Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
  • Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм


Мясо - французски -"Французский букет"

Мясо - французски -'Французский букет'

  • Перец
  • Свинины - 700 грамм
  • Майонезь
  • Репчат лук - три штуки
  • Соли
  • Сыра твердого - 250 грамм


Курица по-французски со спагетти

Курица по-французски со спагетти

  • 200 грамм спагетти,
  • 10 грамм сливочного масла.
  • одна столовая ложка растительного масла,
  • 200 грамм тертого сыра,
  • зелень укропа и петрушки,
  • черный молотый перец,
  • 3-4 столовых ложки майонеза,
  • 1 литров уковица,
  • 1 цыпленок,
  • соль,


Индейка по-тайски

Индейка по-тайски

  • одна столовая ложка меда
  • одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки соевого соуса
  • одна чайная ложка кунжутного масла
  • 1/




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо по французски с грибами - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото