РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо по тайски

мясо по тайски


 мясо по тайски


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти мясо по тайски, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления мясо по тайски ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Чоу-фан


К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:

Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук


Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...


Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье»

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье»

  • Креветки - шесть штук
  • Чили - две штуки
  • Устричный соус - одна чайная ложка
  • Крабовое мясо или палочки - 50-100 грамм
  • Руккола
  • Фунчоза - 200 грамм
  • Кунжутное масло - одна чайная ложка
  • Лимонный сок (или лаймовый) - одна столовая ложка
  • Табаско (капли)
  • Кальмары (щупальца или колечки) - 3-4 штук


Креветки в устричном соусе почти по- китайски. А почему только креветки?

Креветки в устричном соусе почти по- китайски. А почему только креветки?

  • Черные китайские грибы (сушеные, заранее замочить)
  • Пакетик устричного соуса amoy (или устричный соус в бутылочке, плюс мирин)
  • Хвосты тигровых креветок
  • Огурец - одна штука
  • Морской коктейль - 200 грамм
  • Лук репчатый - 2-4 штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мор


Hainanese Chicken Rice

Hainanese Chicken Rice

  • Имбирь - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Рис - 300 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Курица - 500 грамм


Китайский вок ( Chinesisch)

Китайский вок ( Chinesisch)

  • Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
  • Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
  • Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
  • Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
  • Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
  • Капуста пекинская - 200


Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

  • Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
  • Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
  • Масло арахисовое - две столовых ложки
  • Соль (если понадобится)
  • Бадьян - 1-2 штук ук
  • Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
  • Грудинка свиная - 500


Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

  • Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
  • Болгарский перец - одна штука
  • Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Крахмал - 1-2 столовых ложки
  • Лук ((небольшой)) - одна штука
  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • М


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

  • Сахар - три столовых ложки
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
  • Соевый соус - 9 столовых л.
  • Мука - три столовых ложки
  • Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
  • Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
  • Масло подсолнечное (для жарки)


Немы со свининой и грибами

Немы со свининой и грибами

  • Масло растительное
  • Соль перец
  • Галета рисовая - 12 штук
  • Чеснок
  • Вермишель рисовая - 25 грамм
  • Шиитаке - 50 грамм
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Мясо (свинина Фарш) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Почти рагу, почти по китайски

Почти рагу, почти по китайски

  • Помидор - две штуки
  • Паприка
  • Чеснок - 1 литров омт.
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кабачок (молодой) - одна штука
  • Перец черный
  • Перец сладкий (зелёный) - одна штука
  • Филе куриное - две штуки
  • Соль
  • Баклажан - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Морковь - 1


Китайский суп из курицы с кукурузой

Китайский суп из курицы с кукурузой

  • 2 литров итра (8 чашек) воды
  • 2.5 сантиметровый кусочек свежего имбиря
  • целая курица (1 килограмм) - или кусочками
  • 6 столовых ложки воды дополнительно;
  • 2 яичных белка
  • 1 литров уковица
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря дополнительно
  • перец
  • 2 к


Суп из баранины с рисом

Суп из баранины с рисом

  • 1 литров ук-порей, порезанный
  • 850 миллилитров бульона из баранины
  • 50 грамм риса
  • 2 ч л светлого соевого соуса
  • 1 50 грамм постной баранины
  • 1 чашка шампиньонов, порезанных
  • соль
  • 1 ч л рисового винного уксуса
  • 1 зубчк чеснока, тонко порезанный


Кукурузный суп с крабами

Кукурузный суп с крабами

  • 1 ч л кунжутного масла
  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • 1 ч л сахара
  • 1/2 ч л молотого белого перца
  • 2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
  • 1.2 литров качественного куриного бульона
  • 2 ст л зеленого лука, мелко порезанного
  • 225 грамм свежего или замороженно


Курица по-китайски

Курица по-китайски

  • куриное филе - 4 грудинки
  • соевый соус (китайский)
  • соя (проросшая) - 500 грамм


Индейка по-тайски

Индейка по-тайски

  • одна столовая ложка меда
  • одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки соевого соуса
  • одна чайная ложка кунжутного масла
  • 1/




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме мясо по тайски - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото