мясо по тайски
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
мясо по тайски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
мясо по тайски
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
|
- Креветки - шесть штук
- Чили - две штуки
- Устричный соус - одна чайная ложка
- Крабовое мясо или палочки - 50-100 грамм
- Руккола
- Фунчоза - 200 грамм
- Кунжутное масло - одна чайная ложка
- Лимонный сок (или лаймовый) - одна столовая ложка
- Табаско (капли)
- Кальмары (щупальца или колечки) - 3-4 штук
|
|
- Черные китайские грибы (сушеные, заранее замочить)
- Пакетик устричного соуса amoy (или устричный соус в бутылочке, плюс мирин)
- Хвосты тигровых креветок
- Огурец - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Лук репчатый - 2-4 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Мор
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
- Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
- Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
- Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
- Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200
|
|
- Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
- Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
- Сахар - две столовых ложки
- Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
- Масло арахисовое - две столовых ложки
- Соль (если понадобится)
- Бадьян - 1-2 штук ук
- Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
- Грудинка свиная - 500
|
|
- Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
- Болгарский перец - одна штука
- Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал - 1-2 столовых ложки
- Лук ((небольшой)) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- М
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино белое - 100 миллилитров
- Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Мука - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
- Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
- Масло подсолнечное (для жарки)
|
|
- Масло растительное
- Соль перец
- Галета рисовая - 12 штук
- Чеснок
- Вермишель рисовая - 25 грамм
- Шиитаке - 50 грамм
- Крахмал - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Мясо (свинина Фарш) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Помидор - две штуки
- Паприка
- Чеснок - 1 литров омт.
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок (молодой) - одна штука
- Перец черный
- Перец сладкий (зелёный) - одна штука
- Филе куриное - две штуки
- Соль
- Баклажан - одна штука
- Лимон - одна штука
- Морковь - 1
|
|
- 2 литров итра (8 чашек) воды
- 2.5 сантиметровый кусочек свежего имбиря
- целая курица (1 килограмм) - или кусочками
- 6 столовых ложки воды дополнительно;
- 2 яичных белка
- 1 литров уковица
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря дополнительно
- перец
- 2 к
|
|
- 1 литров ук-порей, порезанный
- 850 миллилитров бульона из баранины
- 50 грамм риса
- 2 ч л светлого соевого соуса
- 1 50 грамм постной баранины
- 1 чашка шампиньонов, порезанных
- соль
- 1 ч л рисового винного уксуса
- 1 зубчк чеснока, тонко порезанный
|
|
- 1 ч л кунжутного масла
- 1 ст л светлого соевого соуса
- 1 ч л сахара
- 1/2 ч л молотого белого перца
- 2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1.2 литров качественного куриного бульона
- 2 ст л зеленого лука, мелко порезанного
- 225 грамм свежего или замороженно
|
|
- куриное филе - 4 грудинки
- соевый соус (китайский)
- соя (проросшая) - 500 грамм
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
мясо по тайски -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: