РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо по

мясо по


 мясо по


Милые девушки! Раз уж Вы искали мясо по, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта мясо по ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Свинина в кляре

Свинина в кляре



Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие

Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!


2. В результате получится:


3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до...


Свинина по-гавайски с ананасами

Свинина по-гавайски с ананасами



Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец

Рецепт приготовления:
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.


2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Котлеты с сыром "Для любимого"

Котлеты с сыром



Продукты:
свинина
лук репчатый
З яйца
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще чуть-чуть лука добавить, но это чисто на вкус, кому как нравится, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.


2. Готовить не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов. Посыпать сверху сыром!

3. В итоге, снаружи получится зажаристая корочка, а внутри — нежное ароматное м...


Мясо по-французски

Мясо по-французски



1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.

2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.

200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...


Армянский лаваш с начинкой


1 Армянский лаваш
200 гр. сыра
200гр. крабовое мясо
майонез
зелень

Армянский лаваш намазать майонезом и оставить на 15 мин. В отдельной тарелке сыр натереть на терке, крабовое мясо порезать мелко. Зелень( петрушку, укроп, зеленый лук) нарезать. Все продукты смешать и добавить майонез. Выложить всю массу на лаваш и равномерно распределить. Свернуть в рулет и оставть на 2 часа в холодильнике.Затем разрезать на маленькие рулетики. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!...


Мясо по-королевски

Мясо по-королевски



мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез

Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.

Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...


Картошка с мясом и овощами в горшочке

Картошка с мясом и овощами в горшочке



мясо, сладкий перец, лук, морковь, сметана, майонез, сыр

Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета, в отдельной сковородке — сладкий перец, лук, морковь (нарезать произвольно). Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями. Залить соусом (сметана, майонез, вода). В конце можно добавить натертый сыр.

Рецепт и фото: Саша Свирцов...


Бежбармак

Бежбармак



Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.

мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.

1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...


Рецепт запеченной телятины

Рецепт запеченной телятины

Ингредиенты:

телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для гарнира:
картофель - по вкусу

 


Рецепт баклажанов с мясом

 Рецепт баклажанов с мясом

Ингредиенты для баклажанов с мясом:

варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм

баклажаны – 6-7 штук

помидоры – 8-9 штук

лук – 3 штуки

сливочное масло - 100 грамм

чеснок - 3 зубчика

петрушка


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Холодец-молодец порционный

Холодец-молодец порционный

  • Морковь (в состав) - две штуки
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Лук (для варки) - одна штука
  • Зелень (петрушка, укроп по 1 пучку) - 1 пуч.
  • Чеснок (для заправки (головка)) - одна штука
  • Рулька свиная (для варки со шкурой) - две штуки
  • Свинина (с косточкой, для варки) - 400 грамм


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Куриная ветчина "Пальчики оближешь"

Куриная ветчина 'Пальчики оближешь'

  • Соль
  • Желатин - 1 пакет.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Перец
  • Литровый пакет ("тетрапак", с фольговым покрытием внутри. из-под молока или сока) - одна штука
  • Филе курицы (лучше взять разное мясо - и с грудки, и с окорочков, хорошо если возьмёте филе с целой курочки) - 1


Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти"

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе 'Монтекки и Капулетти'

  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Сливки - 100 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Смесь итальянских трав
  • Вино белое сухое - 200 грамм
  • Говядина (мякоть) - 500 грамм
  • Базилик сушеный
  • Белый перец молотый
  • Сыр дор-блю - 100 грамм
  • Сок половинки лимона
  • М


Мой холодец

Мой холодец

  • Окорочка куриные (средние) - одна штука
  • Яйца (для украшения) - две штуки
  • Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
  • Ножки свиные - две штуки
  • Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
  • Телятина (говядина) - 500 грамм
  • Рулька свиная - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь - 1


Мясо рубленное

Мясо рубленное

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Мясо отварное - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Крабовое мясо по - корейски

Крабовое мясо по - корейски

  • Перец - 10 грамм
  • Крабовое мясо - 350 грамм
  • Соль - 10 грамм
  • Кориандр - 10 грамм
  • Ajinomoto - 10 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.




Надеемся, что коллекция рецептов на тему мясо по - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото