Мясо с орехами
мясо с орехами
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти мясо с орехами, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта мясо с орехами в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
Новогодний рецепт говядины с черносливом
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист
Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами
Ингредиенты:
филе куриной грудки — 1 штука
куриные окорочка — 2 штуки
чернослив — 8 штук
грецкие орехи — 5 штук
желатин — 20 граммов (2 пакетика)
чеснок — 1-2 зубчика
Рецепт на День всех влюблённых - «Сердечки на День Святого Валентина»:
Ингредиенты для «Сердечек на День Святого Валентина»:
творог - 200 грамм
сахар - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 150 грамм
яйцо - 1 штука
мука - 2-2,5 стакана
разрыхлитель - 1 столовая ложка
Для начинки:
любые сухофрукты - 70 грамм
орехи - 50 грамм
сахар - примерно 6 столовых ложек
подсолнечное масло - для смазывания формы
Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
Рецепт баклажановой закусочной пасты
Ингредиенты для баклажановой закусочной пасты:
баклажаны среднего размера – 2 штуки
помидор – 1 штука
грецкие орехи – 1 горсть
чеснок – 2 зубчика
петрушка
соль – половина - 1 чайная ложка
перец – по вкусу
подсолнечное масло – 3 столовых ложки
яблочный уксус - 1 столовая ложка
Баклажановая закусочная паста с орехами
|
Паштет из чеснока, брынзы и орехов
|
"Печeночный торт"
|
Паштет из сулугуни с грецкими орехами
|
Салат «Экзотическая нежность»
|
Салат "Вuta"
|
Мясо с орешками
|
Салат "Мой генерал"
|
Салат "Красная шапочка"
|
Салат "Каприз"
|
Кролик по-средиземноморски
|
Салат "Соломенная шляпка"
|
Жаркое «Изумрудный hornpipe» ("Изумрудный танец")
|
Жаркое по-купечески
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо с орехами - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: