РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо в духовка

мясо в духовка


 мясо  в духовка


Милые девушки! Так как Вы ищете мясо в духовка, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления мясо в духовка ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Шашлык по-домашнему (в духовке)

Шашлык по-домашнему (в духовке)



Продукты:
свинина
лук
помидоры
специи
растительное масло и уксус(лимонный сок)

Рецепт приготовления:
1. Маринуем мясо. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом (чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус, если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.


2. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень.


3. Режем картофель на чет...


Рецепт пирожков со свининой и картофелем

 

Рецепт пирожков со свининой и картофелем
Ингредиенты для пирожков со свининой и картофелем:

соленые огурцы – 2 штуки

картофель – 2 штуки

лук репчатый – 2 штуки

масло растительное – 2 столовые ложки

соль – по вкусу

кефир – половина стакана

масло сливочное – 125 грамм

свинина (шейная часть) – 350 грамм

просеянная мука – 2 стакана

яйцо – 1 штука

разрыхлитель – 1 чайная ложка


Ливерная колбаса (домашняя) Рецепт для инверторной печи Panasonic

Ливерная колбаса (домашняя)   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Лук репчатый (Среднего размера (можно большие луковицы)) - три штуки
  • Сметана - 500 грамм
  • Специи (По вкусу)
  • Ливер (проваренный до готовности) - 2 килограмм
  • Яйцо куриное - 16-20 штук
  • Перец черный молотый (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м)


Запеканка рыбная

Запеканка рыбная

  • Рыба (у меня толстолобик) - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - 600 грамм
  • Желток яичный - две штуки
  • Сыр плавленный (у меня был дружба)
  • Сыр мягкий - 50 грамм


Ежики в духовке

Ежики в духовке

  • Майонез - 150 грамм
  • Рис - 150-200 грамм
  • Соль
  • Морковь (средняя) - одна штука ук
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука ук
  • Специи
  • Фарш мясной (у меня был не жирный кусочек свинины) - 400-500 грамм


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Майонез - 300 миллилитров
  • Помидор - четыре штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (перец черный и красный)
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Сыр - 250 грамм
  • Свинина (шейка ) - 1 килограмм


Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

  • Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
  • Помидор - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
  • Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -


Куриная грудка "Студенческий роман"

Куриная грудка   'Студенческий роман'

  • Уксус - 1/4 стак.
  • Специи (мускат, перец черный, паприка)
  • Сыр твердый (любой) - 100 грамм
  • Лук репчатый (крупный ) - три штуки
  • Сахар - две чайных ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) - три штуки
  • Зелень (укроп или петрушка) - 1/4 стак.
  • Майонез - 3-4 стаканов


Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге Рецепт для инверторной печи Panasonic

Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Картофель (средний) - 15 штук
  • Лавровый лист - одна штука
  • Масло сливочное (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Приправы (какие нравятся, я добавила - соль, чёрный перец, орегано, карри, приправу для жарки мяса и щепотку хмели - с


Куриные ножки с яблочным ароматом

Куриные ножки с яблочным ароматом

  • Яблоко - две штуки
  • Окорочок куриный - десять штук
  • Майонез
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи
  • Чеснок - 2 зуб.


Цесарка фаршированная "Троицкая"

Цесарка фаршированная 'Троицкая'

  • Орех мускатный (молотый)
  • Перец
  • Масло сливочное
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Розмарин (веточка) - одна штука
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Цесарка - одна штука
  • Алкоголь (одна рюмка Граппа)
  • Корица (молотая)
  • Хлеб ( черствый) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - 1


Мясо в фольге

Мясо в фольге

  • Говядина (антрекот) - четыре штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сливки (10%) - 200 миллилитров
  • Моцарелла - 100 грамм


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Пастрома из грудки индюшки

Пастрома из грудки индюшки

  • Масло растительное
  • Специи (сладкая паприка, соль(немного))
  • Грудка индейки - 300-350 грамм
  • Чеснок - 1-2 зуб.


"Косичка" из свининки

'Косичка' из свининки

  • Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
  • Растительное масло (без запаха, для маринада) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Свинина (жирненькая) - 500 грамм
  • Сок лимона (для маринада) - две столовых ложки


Куриные ножки с овощным сюрпризом

Куриные ножки с овощным сюрпризом

  • Сельдерей корневой,
  • Морковь,
  • Венгерский бекон - 4 кусочка.
  • Куриный окорочок без кости (легко купить в магазине) - четыре штуки


Творожно-кабачковая запеканка с курицей

Творожно-кабачковая запеканка с курицей

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Тимьян - одна чайная ложка
  • Окорочок куриный (вареный) - одна штука
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Кабачок (небольшой) - одна штука
  • Творог обезжиренный - 200 грамм


Пирог мясной с картофельной шапкой

Пирог мясной с картофельной шапкой

  • Картофель (среднего размера) - шесть штук
  • Яйцо ( одна штука - в картофельный фарш, одна штука - в заливку) - две штуки
  • Фарш (мясной, в начинку) - 300 грамм
  • Горчица (готовая) - 0,5 чайные ложки
  • Лук репчатый (среднего размера, в начинку) - пять штук
  • Сахар (в тесто) - одна чайная ложка
  • Соль ( 1/3 чайные ложки-




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему мясо в духовка - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото