мясо в духовка
Милые девушки!
Так как Вы ищете
мясо в духовка,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
мясо в духовка
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
свинина
лук
помидоры
специи
растительное масло и уксус(лимонный сок)
Рецепт приготовления:
1. Маринуем мясо. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом (чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус, если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.
2. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень.
3. Режем картофель на чет...
Ингредиенты для пирожков со свининой и картофелем:
соленые огурцы – 2 штуки
картофель – 2 штуки
лук репчатый – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
кефир – половина стакана
масло сливочное – 125 грамм
свинина (шейная часть) – 350 грамм
просеянная мука – 2 стакана
яйцо – 1 штука
разрыхлитель – 1 чайная ложка
|
- Лук репчатый (Среднего размера (можно большие луковицы)) - три штуки
- Сметана - 500 грамм
- Специи (По вкусу)
- Ливер (проваренный до готовности) - 2 килограмм
- Яйцо куриное - 16-20 штук
- Перец черный молотый (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м)
|
|
- Рыба (у меня толстолобик) - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Картофель - 600 грамм
- Желток яичный - две штуки
- Сыр плавленный (у меня был дружба)
- Сыр мягкий - 50 грамм
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Рис - 150-200 грамм
- Соль
- Морковь (средняя) - одна штука ук
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука ук
- Специи
- Фарш мясной (у меня был не жирный кусочек свинины) - 400-500 грамм
|
|
- Майонез - 300 миллилитров
- Помидор - четыре штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (перец черный и красный)
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Сыр - 250 грамм
- Свинина (шейка ) - 1 килограмм
|
|
- Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
- Помидор - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
- Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -
|
|
- Уксус - 1/4 стак.
- Специи (мускат, перец черный, паприка)
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный ) - три штуки
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) - три штуки
- Зелень (укроп или петрушка) - 1/4 стак.
- Майонез - 3-4 стаканов
|
|
- Картофель (средний) - 15 штук
- Лавровый лист - одна штука
- Масло сливочное (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Приправы (какие нравятся, я добавила - соль, чёрный перец, орегано, карри, приправу для жарки мяса и щепотку хмели - с
|
|
- Яблоко - две штуки
- Окорочок куриный - десять штук
- Майонез
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Орех мускатный (молотый)
- Перец
- Масло сливочное
- Петрушка - 1 пуч.
- Розмарин (веточка) - одна штука
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Цесарка - одна штука
- Алкоголь (одна рюмка Граппа)
- Корица (молотая)
- Хлеб ( черствый) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - 1
|
|
- Говядина (антрекот) - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
|
|
- Баклажан
- Помидор
- Мясо (свинина) - 2 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
- Перец болгарский
- Специи (соль и перец)
|
|
- Масло растительное
- Специи (сладкая паприка, соль(немного))
- Грудка индейки - 300-350 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
|
- Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
- Растительное масло (без запаха, для маринада) - одна столовая ложка
- Соль
- Свинина (жирненькая) - 500 грамм
- Сок лимона (для маринада) - две столовых ложки
|
|
- Сельдерей корневой,
- Морковь,
- Венгерский бекон - 4 кусочка.
- Куриный окорочок без кости (легко купить в магазине) - четыре штуки
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Тимьян - одна чайная ложка
- Окорочок куриный (вареный) - одна штука
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Кабачок (небольшой) - одна штука
- Творог обезжиренный - 200 грамм
|
|
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
- Яйцо ( одна штука - в картофельный фарш, одна штука - в заливку) - две штуки
- Фарш (мясной, в начинку) - 300 грамм
- Горчица (готовая) - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый (среднего размера, в начинку) - пять штук
- Сахар (в тесто) - одна чайная ложка
- Соль ( 1/3 чайные ложки-
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
мясо в духовка -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: