РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

На чем выпекать безе рецепт с фото

на чем выпекать безе рецепт с фото


 на чем выпекать безе рецепт с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете на чем выпекать безе рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления на чем выпекать безе рецепт с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Пирог с маком

Пирог с маком



Тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 6 ст. л. сахара, 6 ст.л. молока, 6 ст. л. подсолнечного масла, 1 пачка ван. сахара, 1 пачка разрыхлителя, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Можно использовать готовую маковую начинку, если у вас её нет можно приготовить самим. 100 гр. мака, примерно столько же молока. В горячем молоке замочить мак, добавить 80 гр. сахара, дать немного остыть, вмешать яйцо, 75 гр. панировочной муки. Размешать до однородной массы.

Тесто раскатать в большой пласт, смазать маком, свернуть рулетом. Порезать на маленькие рулетики. Выложить ...


Булочки

Булочки



Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Нам понадобится:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец

Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины<...


Пицца с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасой



Тесто: 0,5л кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 3-4 ст. муки
Начинка: 1 п. кетчупа, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 300 г колбасы, 0,5 л майонеза, твердый сыр

1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5. Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
6. Майонез полить решеточкой, сверху выложить тертый сыр.
7. Выпекать при...


Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой



Начинка: филе рыбы мелко порезать, посолить, поперчить, добавить нарезанный репчатый лук, немного припустить в масле сливочном на сковороде.

Тесто: 50г. дрожжей, 1ст.л сахара, 1ст. теплой воды. Смешать, дать постоять пока дрожжи не расстворятся и поднимутся шапкой. Подогреть до 38град. 1ст.воды и 1 ст.молока, добавить 1 яйцо, 1ст.л соли, 2ст.л сахара, дрожжи, 180гр. растоп. маргарина, все хорошо перемешать, добавить муки, тесто не слишком крутое, но не липнет к рукам.

Накрыть полотенцем, сверху — чем нибудь теплым, тесто стоит 2,5 часа. В это время надо...


Творожный бисквит "Зимняя вишня"

Творожный бисквит 'Зимняя вишня'

  • Сода (гашеная) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар- песок - 150 грамм
  • Вишня (замороженная, без косточек) - 250 грамм
  • Творог (желательно сухой) - 450 грамм
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Крупа манная - 120 грамм


Крекеры кунжутные «Закусончик»

Крекеры кунжутные «Закусончик»

  • Мука хлебная (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
  • Соль (без верха) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Водка (спирт) - две чайных ложки
  • Кунжут (чернушка, дробленые семечки подсолнуха или тыквы...) - 1-2 столовых ложки
  • Сода - 1/4 чайные ложки
  • Кефир (йогурт, жидк


Яичница в слоeном тесте

Яичница в слоeном тесте

  • Сыр твердый
  • Тесто слоеное - 0,5 килограмм
  • Петрушка
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бекон копченый (можно заменить чем-нибудь другим)


Печеночный торт

Печеночный торт

  • Мука (гуще чем на оладья)
  • Печень (прокрутить через мясорубку с небольшим количеством свиного сала) - 0,5 килограмм
  • Майонез с чесноком
  • Яйца сырые - 3-4 штук
  • Пассерованные лук с морковью


Эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'

  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное - 30 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грибы свежие - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мука ( для теста) - 150 грамм


Форель в лодке

Форель в лодке

  • Перец
  • Соль
  • Форель - три штуки
  • Масло (чесночное)


Рыба в винном маринаде

Рыба в винном маринаде

  • Рассол - 50 миллилитров
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (у меня конгрио) - четыре штуки
  • Перец черный (молотый) - 0.5 чайные ложки
  • Вино белое сухое - 150 миллилитров
  • Сахар - две чайных ложки
  • Горчица (в зернах) - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Кориандр (семена) - 0.5 чайные ложки


Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Рыба, запеченная с оливками и каперсами

  • Перец белый (молотый, по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый (большой) - 1/2 штук
  • Филе белой рыбы - четыре штуки
  • Каперсы - три чайных ложки
  • Вино белое сухое - 150 миллилитров
  • Оливки зеленые - 12 штук
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое - 10 столовых л.


Утка по-пекински

Утка по-пекински

  • Имбирь молотый - одна столовая ложка
  • Утка (2-2,5килограмм) - одна штука
  • Кипяток крутой - 1, 5-2 литров
  • Молоко (для блинчиков) - 2/3 стак.
  • Мед жидкий - четыре столовых ложки
  • Соус соевый (для подачи)
  • Яйцо (для блинчиков) - две штуки
  • Мука (для блинчиков) - 1,5 стак.
  • Лук зеленый (для блинчиков) -


Борщ с черносливом и сырными ватрушками

Борщ с черносливом и сырными ватрушками

  • Морковь - одна штука
  • Сыр - 250 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Молоко - 1 стак.
  • Петрушка
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Капуста цветная - одна штука
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Капуста белокочанная - одна штука
  • Дрожжи - одна чайная ложка
  • Желток яичный - одна штука
  • Уксу


"Пламенное сердце"

'Пламенное сердце'

  • Масла
  • Морковка - две штуки
  • Репчат лук - две штуки
  • Сердце - 1.5 килограмм
  • Томаты в собственном соку - четыре штуки
  • Соли


Курица в чипсах

Курица в чипсах

  • 2 маленьких перца (молотый красный сладкий перец)
  • окорочка (лучше бёдрышки, там больше мяса, но можно и голень, так получаеться красивее) 1 килограмм.
  • 2 яйца средних размеров
  • чипсы 45 грамм (лучше брать те что производят из нарезаной картошки чем те что из карто


Рождественские пряничные фигурки

Рождественские пряничные фигурки

  • Мука пшеничная - 350 грамм
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Имбирь (молотый, пробовала одна чайная ложка много, горчит, можно вообще щепотку) - 0,5 чайные ложки
  • Мед - 200 грамм
  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Сахарная пудра (для глазури) - 300 грамм
  • Соль (


Торт "Да здравствует сюрприз!"

Торт 'Да здравствует сюрприз!'

  • Краситель пищевой (золото, серебро для украшения) - 1 упак.
  • Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.
  • Маргарин (для песочного теста) - 250 грамм
  • Ванилин ( 1 грамм - песочное тесто., 1 грамм - в масляный крем) - 2 грамм
  • Молоко (для лимонного крема) - 2 стак.
  • Посы


Хемпширский пудинг для Чеширского кота

Хемпширский пудинг для Чеширского  кота

  • Яйцо - две штуки
  • Яблоко (чем кислее, тем лучше) - 0,5 килограмм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль
  • Сахар - 100 грамм
  • Вода (холодная) - две столовых ложки
  • Джем (абрикосовый - 100 грамм клубничный - для украшения)
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Мука - 250 грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме на чем выпекать безе рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото