очень вкусно приготовить почки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
очень вкусно приготовить почки,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
очень вкусно приготовить почки
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
|
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - три штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Морковь - три штуки
- Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
- Лук - три штуки
- Чеснок (1 головка)
- Растительное масло (для жарки)
- Уксус - 0,5 стак.
- Баклажан - 4 килограмм
|
|
- Перец чили (молотый)
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Помидор (крупный) - две штуки
- Соль
- Картофель - 1 килограмм
- Перец красный (сладкий и острый, молотый)
- Тмин
- Масло оливковое (для обжарки) - 100 миллилитров
- Чеснок (сушеный, молотый)
- Лук реп
|
|
- Креветки - восемь штук
- Специи (по вкусу)
- Пюре картофельное - четыре столовых ложки
- Кукуруза (отварная) - одна штука
- Горошек (консервированный, для украшения)
|
|
- Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
- Творог (жирный) - 250 грамм
- Зелень укропа (не большой пучок)
- Карри - 0,5 чайные ложки
- Желатин - 10 грамм
- Икра (красная для украшения)
- Рыба красная соленая - 250 грамм
- Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук зеленый
- Соль
- Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
- Перец
- Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
- Имбирь свежий (2 см)
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Перец белый - две столовых ложки
- Соль
- Свиная грудинка - 800 грамм
- Говядина - 800 грамм
- Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
- Вино сухое белое - 100 грамм
|
|
- Помидоры (черри,нужно столько,сколько у вас получится башенок) - 5-10 штук
- Сыр твердый - 300 грамм
- Баклажаны (большие) - две штуки
- Майонез - 100-200 грамм
- Укроп - 10 грамм
- Чеснок - 1-3 зуб.
|
|
- Яйца - 2-3 штук
- Муки - 2-3 столовых ложки
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Чесночной соли - одна чайная ложка
- Для кляра
- Разрыхлителя - одна чайная ложка
- Кальмары - четыре штуки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сок лимона (маленький) - одна штука
- Масло для фритюра
- Для соуса
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Мидии (варено мороженые) - 150 грамм
- Соус гранатовый - одна чайная ложка
- Приправа (для морепродуктов)
- Креветки (варено мороженые) - 100 грамм
- Сметана - 6 чайных л.
- Помидор (свежий) - одна штука
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу (но я не солю))
|
|
- Карп (филе) - 300 грамм
- Ананас (консервированный)
- Кабачок
- Зелень
- Рис
- Соевый соус
- Тыква
- Лук репчатый - одна штука
- Лайм - одна штука
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Морской язык - 700 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Перец (по вкусу)
- Свекла - четыре штуки
- Шпинат - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь - три штуки
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Кетчуп - 50 грамм
- Сливки (у меня были 22 %) - 50 миллилитров
- Картофель - две штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Креветки - 2 килограмм
- Помидор (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сыр плавленный ("Виола")
- Сок лимона - три столовых ложки
|
|
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Душица (можно купить в аптеке, в сухом виде, а можно взять свежую) - две столовых ложки
- Маслo оливковое - 150 миллилитров
- Лимон (сок) - одна штука
- Креветки (крупныe) - 1 килограмм
|
|
- Картофель
- Свекла - две штуки
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Апельсин - две штуки
- Майонез
|
|
- Петрушка
- Майонез - 6 столовых л.
- Перец черный
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Лимон - 0.5 штук
- Филе рыбное (у меня был морской окунь) - 600 грамм
- Помидор - 800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соль
- Масло растительное
|
|
- Соль ( перец, сок лимона)
- Форель - одна штука
- Масло растительное
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Ананас (консервированный)
- Перец болгарский
- Перец черный (молотый)
- Индейка (копченая, мне кажется можно приготовить из любого мяса)
- Морковь (по-корейски)
- Сухарики (ржаные, со вкусом чеснока)
- Майонез
- Капуста пекинская (айсберг или обычный салат)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
очень вкусно приготовить почки -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: