овощное рагу в рукаве
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
овощное рагу в рукаве,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
овощное рагу в рукаве
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец - 4 штуки
тыква – 800 граммов
лук репчатый - 2 штуки
топленое масло - 3 столовые ложки
|
- Колбаса (любая, которую любите, можно отварное мясо)
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидор (средний) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Хлеб (пол буханки)
- Кабачок (1 маленький или 0,5 большого)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Сыр (любой, который любите. Я брала плавленый)
- У
|
|
- Помидор (небольшой) - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Семя кориандра - одна столовая ложка
- Специи ("французские травы")
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (крупный) - две штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Баклажан (крупный) - две штуки
- Зелень петрушки - 1 пуч
|
|
- Сыр (Тертый) - 7 столовых л.
- Форель слабосоленая (филе) - 7 литров омт.
- Соль (Щепотка)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Вода - 1 стак.
- Рагу овощное (В банке (консервированное)) - 7 столовых л.
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное (сырое - две штуки отварное - три штуки - пять штук
- Масло растите
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Бальзамический соус (не обязательно)
- Сахар
- Оливковое масло
- Томат
- Яблоко свежее
- Цветная кпуста
- Вода кипяченая
- Кабачoк
- Виноград (светлый/темный)
- Картофель
- Соль
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Зелень - 1/2 пуч.
- Базилик (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Мука - 3/4 стак.
- Хлеб - 1/2 штук
- Яйцо куриное - одна штука
- Окорочок куриный - три штуки
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Фарш мясной (домашний) - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
- Морковь - две штуки
- Капуста белокoчанная (половина среднего вилка) - 1 вилок
- Майонез - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (топленое) - две столовых ложки
- Кабачок (свежий) - одна штука
- Лук репчатый (большой)
|
|
- Морковь (тертая) - две штуки
- Лук (репчатый) - одна штука
- Мясо (говядина, азу) - 500 грамм
- Перец (болгарский зеленый ) - одна штука
- Картофель - шесть штук
- Приправа (вегетта)
|
|
- Мясо баранина - 1 килограмм
- Овощи (ассорти) - 1 килограмм
|
|
- Картофель - 2-3 штук
- Перец болгарский - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Цветная капуста (половина маленькой)
- Баклажан (средний) - две штуки
- Кабачoк (средний) - две штуки
- Филе куриное (или грудка) - 300-400 грамм
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Перец болгарский - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Кабачок - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Перец
- Морковь - три штуки
- Масло растительное (для обжаривания)
- Помидор - три штуки
|
|
- лук - пять штук
- имбирь
- растительное масло - 0,5 стакана,
- помидоры крупные - пять штук
- баклажаны - пять штук
- все виды молотого перца
- стручковая зеленая фасоль - 0,5 килограмм,
- курица - одна штука
- куркума
- перец болгарский - три штуки
|
|
- Сахар (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь (большая) - одна штука
- Масло растительное (ароматное) - одна столовая ложка
- Баклажан - четыре штуки
- Зелень (немного)
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Помидор (большой) - одна штука
- Лук репчатый (большой) - 1
|
|
- Морковь (крупная, ) - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский (нарезать кружками) - 1,5 килограмм
- Сахар
- Помидор (свежие, ) - 0,5 килограмм
- Баклажан (небольшие, нарезать кубиками) - 1 килограмм
- Чеснок (нарезать дольками) - 300 грамм
|
|
- Кабачок - три штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Молоко (у меня было 0,5% жирности, стараюсь жирное не пить) - 200 грамм
- Приправа (зажарка Магги) - одна столовая ложка
- Овощи (замороженная смесь) - 300 грамм
- Сыр - 100 грамм
|
|
- Морковь - 1-2 штук
- Зеленый горошек - 120 грамм
- Баклажан - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Капуста цветная - 0,5 вилок
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
овощное рагу в рукаве -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: