овощной рис по тайски с морепродуктами рецепт для мультиварки
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
овощной рис по тайски с морепродуктами рецепт для мультиварки,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
овощной рис по тайски с морепродуктами рецепт для мультиварки
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Ингредиенты для риса с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост:
рис — 250 грамм
болгарский перец — 4 штуки
помидоры — 2-3 штуки
репчатый лук — 1 штука
зелень — по вкусу
специи — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
|
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Баклажан (для украшения) - две штуки
- Маслины
- Оливки (для украшения)
- Мука пшеничная - 70 грамм
- Кабачoк - три штуки
- Гвоздика
- Масло сливочное - один стакан
|
|
- Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.) - 100 грамм
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
- Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
- Кунжут (семечки - по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Кинза (свежая, измельченная,
- по вкусу)
- Соевый соус (или соус д
|
|
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко (очищенное) - две штуки
- Сок лимонный - четыре столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Майонез (оливковый) - две столовых ложки
- Сыр твердый - 10 литров омт.
- Сметана (жирная) - одна столовая ложка
- Зелень (свежая ) - 1-2 столовых ложки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 грамм
- Сливки - 750 миллилитров
- Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 грамм
- Каннеллонни (макароны в виде толстых трубок) - 1 упак.
- Капуста брокколи и цветная (в любых пропорциях) - 300 грамм
- Сыр -
|
|
- Маринованые грибы (мелкие)
- Отварной рис
- Петрушка
- Укроп
- Зеленый лук
- Овощной бульон
- Желатин
- Консервированная кукуруза
- Консервированный горошек
|
|
- Сыр пармезан - 30 грамм
- Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки...) - 350 грамм
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Рис - 150 грамм
- Зелень (свежая)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (рыбный или овощной) - 400-500 миллилитров
|
|
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Майонез - 150 грамм
- Семга (или форель св/м) - 500 грамм
- Соль
- Соус соевый
- Морковь (крупная) - одна штука
- Лимонный сок
- Перец черный
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Рис отварной - 1/2 стак.
- Кинза свежая - 1 пуч.
- Горчица французская - 1,5 чайные ложки
- Овощи ассорти замороженные (у меня - любимая мексиканская смесь) - 2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр российский (тертый на мелкой терке) - 70 грамм
- Кетчуп (ос
|
|
- Карп (филе) - 300 грамм
- Ананас (консервированный)
- Кабачок
- Зелень
- Рис
- Соевый соус
- Тыква
- Лук репчатый - одна штука
- Лайм - одна штука
|
|
- Мука (без горки, для соуса) - четыре столовых ложки
- Лазанья (листы) - 12 штук
- Перец черный (молотый)
- Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
- Молоко (для соуса) - 1 литров
- Масло оливковое
- Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 грамм
- Масло сливочное (для соуса) - 1
|
|
- Морковь (средняя) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Петрушка (свежая, по вкусу)
- Курица (1,2/1,4 килограмм) - одна штука
- Тимьян (сушеный, по вкусу)
- Масло сливочное (для обжаривания)
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (неполная ложка) - одна столовая ложка
- Бульон (овощной)
|
|
- Специи (для плова) - две чайных ложки
- Орехи кешью (13 чашки)
- Кукурза (консервированная, 12 чашки)
- Морковь - одна штука
- Рис (басмати, 1 чашка) - 250 грамм
- Лук белый - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Масло оливковое (15 чашки)
- Горошек зеленый (консервированный, 12 чашки)
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук - одна штука
- Грибы - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Рис - 1 стак.
- Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
- Фасоль стручковая (мороженая) - 100 грамм
|
|
- Рис (в пакетиках "Овощной плов") - 1 пач.
- Мясо (свинина, шейка) - 0,5 килограмм
- Масло растительное - 100 миллилитров
|
|
- Кубик бульонный (по желанию) - одна штука
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр твeрдый
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) - 1 пуч.
- Грудинка (ил
|
|
- Бульон (любой, у меня овощной) - 200 миллилитров
- Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
- Морковь - две штуки
- Филе куринoe - 1 килограмм
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Перец сладкий (небольших) - две штуки
- Специи (по вкусу, я еще горчицу добавила пять столовых ложек
- Сметана - 300 миллилитров
|
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Капустa белокoчанная (средняя) - 1 вилок
- Рис (сваренный до полу-готовности) - 1 стак.
- Сметана - три столовых ложки
- Приправы (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 грамм
|
|
- Кролик (филе) - 650-700 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч.
- Лук-порей (белая часть) - 150 грамм
- Бульон (овощной, использовать то количество, которое необходимо в зависимости от пр
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
овощной рис по тайски с морепродуктами рецепт для мультиварки -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: