РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Панировочные сухари.

Панировочные сухари.


 панировочные сухари.


Милые девушки! Раз уж Вы искали Панировочные сухари., то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта Панировочные сухари. ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пикантные фрикадельки

Пикантные фрикадельки



Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания

Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.

2. На сковороде разо...


Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Ленивые голубцы

Ленивые голубцы



Вам потребуется:

400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
1 большая морковь
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать капусту, фарш, рис, лук, морковь, посолить, поперчить....


Филе Тилапии в панировке

Филе Тилапии в панировке



1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари

Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.

Рецепт и фото: Анна Петрова...


Рецепт тыквенного пудинга

Рецепт тыквенного пудинга

Ингредиенты:

тыква — 1 килограмм

сахар — четверть стакана

яйца- 5 штук

сливочное масло — 1 столовая ложка

молотая корица — четверть чайной ложки

панировочные сухари — по вкусу

подсолнечное масло — для смазывания


Рецепт жареного сыра в сухарях

Рецепт жареного сыра в сухарях

Ингредиенты:

твердый сыр  — 300-400 граммов

яйца — 2 штуки

панировочные сухари

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт рулетиков из рыбы

Рецепт рулетиков из рыбы

Ингредиенты:

филе рыбы — 300 граммов

твердый сыр — 150 граммов

чеснок — 1-2 зубчика

яйцо — 1 штука

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

петрушка и укроп — по вкусу

панировочные сухари — для панировки

подсолнечное масло — для жарки


Новогодний рецепт форели, фаршированной креветками

Новогодний рецепт форели, фаршированной креветками

Ингредиенты:

форель — 1 штука

панировочные сухари — треть стакана

очищенные креветки — 150 граммов

сливки — 50 миллилитров

твердый сыр — 50 граммов

репчатый лук — 1 штука

измельченная петрушка — 1 столовая ложка

черный молотый перец — пол чайной ложки

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для смазки


 


Новогодний рецепт запечённых мидий

Новогодний рецепт запечённых мидий

Ингредиенты:

мидии вместе с раковинами – 12 штук

оливковое масло

чеснок - 4 дольки

твёрдый сыр - - 200 граммов

соль

петрушка

панировочные сухари

молотый черный перец


Новогодний рецепт курицы в сыре

Новогодний рецепт курицы в сыре
Ингредиенты:
курица — 1 тушка
репчатый лук — 1 штука
яйца — 2 штуки
тертый сыр — 1 стакан
молоко —  полстакана
крахмал — 1 чайная ложка
сухари панировочные
мало сливочное
перец
соль


Рождественский рецепт макового бисквита

Рождественский рецепт макового бисквита
Ингредиенты:
мак - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца крупные - 5 штук
панировочные сухари - полстакана
маргарин для смазки формы - 20 граммов
панировочные сухари для обсыпки формы - 1 столовая ложка


Рецепт на 14 февраля - Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом

Рецепт на 14 февраля - Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом

Ингредиенты для жареных бананов с кунжутом и мускатным орехом:

бананы – 3 штуки

сливочное масло – 2-3 столовые ложки

мускатный орех – 1-2 штуки

семена кунжута – 1-2 чайные ложки

сухари панировочные – третья часть пачки

сок лимона


Рецепт постных котлет


Рецепт постных котлет

Ингредиенты для постных котлет: 

белокочанная капуста – 1 килограмм

лук – 1 штука

чеснок - несколько зубчиков

свежая зелень

подсолнечное или оливковое масло

специи

соль

манная крупа

мука

панировочные сухари


Рецепт пасхальных бабок

Рецепт пасхальных бабок

Ингредиенты для пасхальных бабок:

мука - полтора стакана

яичные желтки – 3 штуки

яйца – 6 штук

сахарная пудра - полстакана

сливочное масло – 100 грамм

ванильный сахар – 1 пакетик


Рецепт пирога с цветной капустой в сырной заливке


Рецепт пирога с цветной капустой в сырной заливке

Ингредиенты для пирога с цветной капустой в сырной заливке:

цветная капуста или брокколи – 400 грамм

бекон – 100 грамм

панировочные сухари – 2-3 столовых ложки

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

яйцо – 1 штука

сахар - 1 чайная ложка

соль - треть чайная ложки

сметана – 100 грамм

сода – пятая часть чайной ложки


Рецепт крабовых шариков

 Рецепт крабовых шариков

Ингредиенты для крабовых шариков:

мясо краба – 400-500 грамм

мякиш батона – 100 грамм

молоко или сливки – 4-5 столовых ложек

соль – половина чайной ложки

черный перец – 1 чайная ложка

яйцо – 2 штуки

мука

панировочные сухари

масло для фритюра

оливки или сыр – по желанию


Рецепт котлет из семги с рисом

 

Рецепт котлет из семги с рисом

Ингредиенты для котлет из семги с рисом:

семга- 500 грамм                   

репчатый лук - 1 штука

отварной рис – три четверти стакана

яйцо - 2 штуки

соль – по вкусу

перец - по вкусу

панировочные сухари

растительное масло


Бургеры "Вкусные"

Бургеры 'Вкусные'

  • Яйцо куриное (для кляра) - одна штука
  • Мука пшеничная (для кляра)
  • Сухари панировочные (для кляра)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Лист салата - две штуки
  • Булочки с кунжутными семячками - две штуки
  • Сыр плавленый (пластинками) - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мясо свинина


Крокеты из макарон с грибами и сыром

Крокеты из макарон с грибами и сыром

  • Бульон куриный - 0,5 стак.
  • Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 грамм
  • Сыр (по рецепту - чеддер, у меня - гауда) - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сливки - 6 столовых л.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Макаронные изделия (пенне) - 400 грамм




Полагаем, что коллекция рецептов на тему Панировочные сухари. - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото