Панировочные сухари
панировочные сухари
Милые девушки! Раз уж Вы искали панировочные сухари, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта панировочные сухари ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Пикантные фрикадельки
Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания
Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.
2. На сковороде разо...
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Зразы с грибами
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...
Ленивые голубцы
Вам потребуется:
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
1 большая морковь
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать капусту, фарш, рис, лук, морковь, посолить, поперчить....
Филе Тилапии в панировке
1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари
Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.
Рецепт и фото: Анна Петрова...
Рецепт тыквенного пудинга
Ингредиенты:
тыква — 1 килограмм
сахар — четверть стакана
яйца- 5 штук
сливочное масло — 1 столовая ложка
молотая корица — четверть чайной ложки
панировочные сухари — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Рецепт жареного сыра в сухарях
Ингредиенты:
твердый сыр — 300-400 граммов
яйца — 2 штуки
панировочные сухари
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт рулетиков из рыбы
Ингредиенты:
филе рыбы — 300 граммов
твердый сыр — 150 граммов
чеснок — 1-2 зубчика
яйцо — 1 штука
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
петрушка и укроп — по вкусу
панировочные сухари — для панировки
подсолнечное масло — для жарки
Новогодний рецепт форели, фаршированной креветками
Ингредиенты:
форель — 1 штука
панировочные сухари — треть стакана
очищенные креветки — 150 граммов
сливки — 50 миллилитров
твердый сыр — 50 граммов
репчатый лук — 1 штука
измельченная петрушка — 1 столовая ложка
черный молотый перец — пол чайной ложки
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Новогодний рецепт запечённых мидий
Ингредиенты:
мидии вместе с раковинами – 12 штук
оливковое масло
чеснок - 4 дольки
твёрдый сыр - - 200 граммов
соль
петрушка
панировочные сухари
молотый черный перец
Рождественский рецепт макового бисквита
мак - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца крупные - 5 штук
панировочные сухари - полстакана
маргарин для смазки формы - 20 граммов
панировочные сухари для обсыпки формы - 1 столовая ложка
Рецепт постных котлет
Ингредиенты для постных котлет:
белокочанная капуста – 1 килограмм
лук – 1 штука
чеснок - несколько зубчиков
свежая зелень
подсолнечное или оливковое масло
специи
соль
манная крупа
мука
панировочные сухари
Рецепт пасхальных бабок
Ингредиенты для пасхальных бабок:
мука - полтора стакана
яичные желтки – 3 штуки
яйца – 6 штук
сахарная пудра - полстакана
сливочное масло – 100 грамм
ванильный сахар – 1 пакетик
Рецепт пирога с цветной капустой в сырной заливке
Ингредиенты для пирога с цветной капустой в сырной заливке:
цветная капуста или брокколи – 400 грамм
бекон – 100 грамм
панировочные сухари – 2-3 столовых ложки
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
яйцо – 1 штука
сахар - 1 чайная ложка
соль - треть чайная ложки
сметана – 100 грамм
сода – пятая часть чайной ложки
Рецепт крабовых шариков
Ингредиенты для крабовых шариков:
мясо краба – 400-500 грамм
мякиш батона – 100 грамм
молоко или сливки – 4-5 столовых ложек
соль – половина чайной ложки
черный перец – 1 чайная ложка
яйцо – 2 штуки
мука
панировочные сухари
масло для фритюра
оливки или сыр – по желанию
Рецепт котлет из семги с рисом
семга- 500 грамм
репчатый лук - 1 штука
отварной рис – три четверти стакана
яйцо - 2 штуки
соль – по вкусу
перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic
|
Завтрак для любимого
|
Помидоры в панировке
|
Кабачки в панировочных сухарях
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме панировочные сухари - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: