паста с мясом
Милые девушки!
Так как Вы ищете
паста с мясом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
паста с мясом
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Ингредиенты для рулетов из баклажанов с мясом:
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Сливочное масло - 50 грамм
- Смесь итальянских трав
- Вино белое сухое - 200 грамм
- Говядина (мякоть) - 500 грамм
- Базилик сушеный
- Белый перец молотый
- Сыр дор-блю - 100 грамм
- Сок половинки лимона
- М
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Макаронные изделия (крупная вермишель) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (ребро ) - 200 грамм
- Перец ( красный ) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Специи ( перец, паприка, лавровый лист)
|
|
- Майонез
- Тесто слоенное бездрожжевое - 250 грамм
- Лаваш (тонкий) - одна штука
- Фарш куриный ( ) - 700 грамм
- Зелень (у меня укроп и петрушка) - 2 пуч.
- Помидор - две штуки
- Томатная паста - три столовых ложки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста (или кетчуп) - две столовых ложки
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Макароны - 300 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Шампиньоны - 300 грамм
- Перец сладкий красный - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидор - две штуки
- Лук - одна штука
- Вино кра
|
|
- Масло оливковое
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино красное - 1/2 стак.
- Пряности (гвоздика,корица,лавровый лист,чёрный перец горошком,можжевельник,соль-по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Томат-паста - две столовых ложки
- Мясо (говядина) - 1 килограмм
|
|
- Сахар - песок - 40 грамм
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Свинина - 500 грамм
- Расительное масло ( для жарки)
- Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Ананас консервированный
|
|
- Нут - 50 грамм
- Баранина - 200 грамм
- Рис - 200 грамм
- Базилик (свежий) - 20 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец чeрный (молотый) - 2 грамм
- Масло растительное (в рис 2, в мясо четыре столовых ложки - 6 столовых л.
- Соль - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 100 грамм
- Картофель (крупны
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Вода - 1/2 стак.
- Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соль перец по вкусу
- Соус томатный - 7 миллилитров
- Масло оливковое
- Помидоры черри - 10 грамм
- Перец болгарский - 15 грамм
- Цуккини - 15 грамм
- Капуста цветная - 10 грамм
- Капуста брюссельская - 10 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Сыр пармезан - 15 грамм
- Базилик (желательн
|
|
- Картофель - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Говядина (или баранина) - 700 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - две штуки
- Зелень
- Помидор - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Картофель - три штуки
- Капуста морская - 150 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар
- Рыба (у меня горбуша)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Укроп
- Сыр сливочный - одна столовая ложка
- Вода - 100 миллилитров
|
|
- Маслины
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Огурец (соленый) - три штуки
- Соль
- Сосиска
- Перец черный (молотый)
- Лимон
- Петрушка - одна штука
- Сметана
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (чтобы накрывала всe мясо)
- Колбаса (сервелат)
- Масло раст
|
|
- Зелень
- Огурец (соленый) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель
- Мясо (край говядины, или грудка курицы) - 500 грамм
- Соль
- Крупа перловая
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Вода
- Лавровый лист
- Томатная паста
|
|
- 200 грамм мяса
- 200 грамм репчатого лука
- соленые огурцы
- 70 грамм сосисок
- зелень петрушки
- томатная паста
- 100 грамм вареной ветчины
- 120 грамм вареных почек
- сметана
- сливочное масло
- зелень укропа
- 2-3 моркови
|
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
|
- подсолнечное масло
- морковь
- кости с мясом
- чеснок
- картофель
- перец
- мука (важно!)
- уксус (важно!)
- томатная паста (соус)
- капуста свежая
- лук
- свекла
- специи
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
паста с мясом -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: