РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

печенье без выпечки

печенье без выпечки


 печенье без выпечки


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти печенье без выпечки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления печенье без выпечки нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт бананового торта без выпечки

Рецепт бананового торта без выпечки

Ингредиенты:

сливочное масло — 180 граммов

печенье — 500 граммов

сахар — 200 граммов

бананы — 5 штук

сметана — 200 граммов

фундук — 50 граммов

шоколад — 50 граммов

молотая корица  — по вкусу


Рецепт на 14 февраля - Гратен из слив

Рецепт на 14 февраля - Гратен из слив

Ингредиенты для гратена из слив:

слива - 750 грамм (без косточек,  лучше брать твёрдые сливы наподобие чернослива, можно разных сортов и цветов)

сахар - 100 грамм

крахмал – 1 чайная ложка   

молоко – 250 грамм

яичные желтки – 3 штуки

печенье (типа «Юбилейное») – 4 штуки

базилик сушёный -1 щепотка

сливочное масло - для жарки


Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:

яйца – 2 штуки

молоко - 250 миллилитров

зефир (6 штук) - 300 грамм

рассыпчатое печенье - 600 грамм

сливочное масло - 200 грамм

цедра одного лимона

сахар - 150 грамм

мармелад - для оформления


Рецепт пирога из печенья с черносливом и орехами

Рецепт пирога из печенья с черносливом и орехами

Ингредиенты для пирога из печенья с черносливом и орехами:

Для приготовления теста вам потребуется:

сливочное масло – 70 грамм

яичные желтки – 2 штуки

сахарное печенье (типа "Юбилейное") – 200 грамм

сахар - 1 столовая ложка


Печенье с маршмеллоу

Печенье с маршмеллоу

  • Маршмеллоу (примерно) - 16 штук
  • Стружка кокосовая - две столовых ложки
  • Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 грамм
  • Мука рисовая (1/2 стак.) - 90 грамм
  • Мука (1 1/2 стак.) - 225 грамм
  • Имбирь (молотый) - две чайных ложки
  • Сахар (1/2 стак.) - 100 грамм


Торт "Да здравствует сюрприз!"

Торт 'Да здравствует сюрприз!'

  • Краситель пищевой (золото, серебро для украшения) - 1 упак.
  • Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.
  • Маргарин (для песочного теста) - 250 грамм
  • Ванилин ( 1 грамм - песочное тесто., 1 грамм - в масляный крем) - 2 грамм
  • Молоко (для лимонного крема) - 2 стак.
  • Посы


Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем

Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Коньяк (или ликер "Бейлиз") - 50 грамм
  • Печенье (у меня "Детское") - 75 грамм
  • Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) - 100 грамм
  • Маршмеллоу - 100 грамм
  • Шоколад горький - 200 грамм
  • Шоколад белый (для украшения) - 50 грамм
  • Фундук (или фисташки нес


Шоколадное печенье "Анюта"

Шоколадное печенье 'Анюта'

  • Корицa (по желанию) - одна чайная ложка
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахар (или сахарная пудра) - 100 грамм
  • Масло сливочное (растопить) - 80 грамм
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки


Сырный пирог "Новогодний"

Сырный пирог 'Новогодний'

  • Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Белок яичный - две штуки
  • М ука - 50 грамм
  • Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
  • Желе (в пачках) - 1 пач.
  • Печенье (без добавок) - 100 грамм
  • Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Ванилин - 1/4 чайные ложки
  • Кори


Рецепт праздничного валлийского печенья

Рецепт праздничного валлийского печенья

Ингредиенты, которые  вам будет нужно подготовить для приготовления праздничного валлийского печенья:

Пшеничная мука, просеянная через маленькое сито и перемешанная с  разрыхлителем выпечки  – двести тридцать – двести пятьдесят пять грамм

Масло сливочное или молочный маргарин (мягкое)  – сто десять – сто двадцать пять грамм


Рецепт – Торт без выпечки «Домик»

Рецепт – Торт без выпечки «Домик»

Компоненты для рецепта Торт без выпечки «Домик»:
Пятьдесят четыре печенюшки (квадратной формы)
Одна чашка крепкого остуженного кофе
Для начинки:
Пятьсот грамм кремового творога
Две чайные ложки желатина без вкуса
Одна столовая ложка какао в порошке
Один стакан сахара
Для помадки: 
Два стакана пудры сахарной
Одна столовая ложка с горкой какао
Одна чайная ложка растворимого кофе
Три-четырке столовых ложек горячего молока
Две столовые ложки растопленного сливочного масла


Вкусные меренги и торт-безе

 

Вкусные меренги и торт-безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Первые меренги:

пудра сахарная  -  по вкусу

пять граммов ванильного сахара

Для ароматизации:

Десять  граммов молотых фисташек

 Пять  яичных белков

Десять граммов какао-порошка

Двести двадцать граммов сахарной пудры

Сто двадцать граммов молотого миндаля

Девяносто граммов сахара

Для  приготовления крема:

белок яичный -  по вкусу

Вторые меренги:

Две столовых ложки розового перца

Для заварного крема из маракуйи:

масло сливочное -  по вкусу

триста граммов сахарной пудры

мякоть четырех  плодов маракуйи

пять яичных белков

два  яйца и два  желтка

Для  приготовления меренг:

Триста граммов сливок жирностью 35%

Шестьдесят граммов сахарной пудры

уксус винный белый –  одна чайная ложка

две чайные ложки кукурузной муки

Торт-безе:

Семьдесят граммов кукурузной муки

сахар ванильный -  по вкусу

пять белков

четыреста миллилитров жирных сливок

клубника – по вкусу

 четыре столовые ложки сахарной пудры

одна столовая ложка черешневой водки

 

 

 


Фруктовое домашнее печенье

 

Фруктовое домашнее печенье

 

Ингредиенты для рецепта: 


Первый рецепт:

корица молотая – половина чайной ложки

сахар мелкий –  один стакан

 две хурмы

орех мускатный -  по вкусу

масло сливочное – сто граммов

один  стакан очищенных грецких орехов

мука просеянная – два  стакана

яйцо – одна штука

полторы чайных ложки разрыхлителя

Второй рецепт:

Сто граммов сливочного масла

Двести граммов  творога

Половина стакана сахара в песке

Один  стакан муки

Полторы чайных ложки разрыхлителя

Один яичный  желток

Одна щепотка соли

стакан замороженной вишни, но  без косточек

меньше половины стакана поломанного на ломтики шоколада

Третий рецепт:

мука – два стакана

сахар – один стакан

зрелые бананы – четыре штуки

корица – половина чайной ложки

очищенные грецкие орехи – один  стакан

яйцо – одна штука

сливочное масло – сто граммов

одна щепотка мускатного ореха

разрыхлитель – полторы чайных ложки

Четвертый рецепт:

соль, душистый черный перец

для смазывания растительное масло

семьдесят граммов  киноа

один  стакан чистой  питьевой воды

один средний корень пастернака

двести граммов  просеянной муки

сто двадцать граммов деревенской сметаны

семьдесят граммов овсяных хлопьев

два куриных  яйца

сто граммов размягченного сливочного масла

сто граммов коричневого сахара

две чайных ложки  разрыхлителя

 


Рецепт торта «Елочка»

Рецепт торта  «Елочка»

Ингредиенты для приготовления торта  «Елочка»:

Рассчитаны все продукты на приготовления торта в форме с диаметром около тридцати – тридцати двух сантиметров.

Для того, чтобы сделать нежное тесто для нашего торта нужно:

 




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме печенье без выпечки - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото