пеленгас
Милые девушки!
Так как Вы ищете
пеленгас,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
пеленгас
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
пеленгас, щука или сом - 1 килограмм
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
вода - 1,5 литра
соль - по вкусу
душистый перец горошком - по вкусу
Ингредиенты:
пеленгас — 3 килограмма
острый перец — 1-2 штуки
чеснок — 1 штука
лимон — 1 штука
соль — по вкусу
|
- Зелень свежая
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон (для украшения) - одна штука
- Пеленгас (или щука) - одна штука
- Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
- Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
- Желатин
- Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм
|
|
- Крахмал картофельный (для рыбы) - две столовых ложки
- Томатная паста (для соуса) - 30 грамм
- Филе рыбы (судак, пеленгас со шкурой) - 400 грамм
- Соевый соус (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар-песок (для соуса) - 50 грамм
- Перец белый молотый (для маринада) - 1/3 чайные ложки
- Вино белое
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Пиво - 1 стак.
- Масло растительное (для смазки противеня)
- Горчица острая - одна столовая ложка
- Пеленгас (у меня была рыбка около 2,5 килограмм живого веса) - одна штука
- Мед - две столовых ложки
- Сыр - 200 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Лук - четыре штуки
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Картофель (сырой) - 600 грамм
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм
|
|
- Мука
- Молоко
- Пеленгас - одна штука
- Лимон - одна штука
- Перец черный
- Масло для жарки
- Соль
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Пеленгас потрошенный и очищенный - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Соль
- Лимон - одна штука
- Приправа для рыбы - две чайных ложки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Рыба (пеленгас) - 1 килограмм
- Лимонного сока - 3-4 столовых ложки
- Начинка
- Специи (соль,перец по вкусу, сухой базилик)
- Зелень (укроп) - 2-3 столовых ложки
- Крем сыр - 200 грамм
|
|
- Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
- Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
- Приправа (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Пеленгас
- Майонез
- Грибы
- Приправа для рыбы
- Лук
- Сыр твердый
- Лимон
|
|
- Чеснок
- Сыр твердый
- Лимон
- Рыба (пеленгас,или другая крупная рыба) - 2 килограмм
- Майонез
- Приправа для рыбы
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Кефир (или сметана) - 150 миллилитров
- Пеленгас - 1,5 килограмм
- Специи для рыбы - две чайных ложки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Пеленгас - 1.5 килограмм
- Шампиньоны - четыре штуки
- Картофель - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
|
|
- яблоко,
- майонез
- плавленный сырок,
- морковь,
- свежая рыба (пеленгас или селёдка),
- лук,
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пеленгас -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: