перец болгарский острый
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
перец болгарский острый,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
перец болгарский острый
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для капусты, запеченной под аджикой – постный рецепт:
капуста -1 небольшой кочан (1 килограмм)
болгарский перец – 2-3 штуки
острый перец – 1 небольшой стручок
чеснок - 4 зубчика
соль – пол чайной ложки
Ингредиенты для капусты запеченной под аджикой:
капуста - 1 небольшой кочан (1 килограмм)
болгарский перец – 2-3 штуки
острый перец - 1 небольшой стручок
чеснок - 4 зубчика
соль - пол чайной ложки
|
- Перец чили (молотый)
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Помидор (крупный) - две штуки
- Соль
- Картофель - 1 килограмм
- Перец красный (сладкий и острый, молотый)
- Тмин
- Масло оливковое (для обжарки) - 100 миллилитров
- Чеснок (сушеный, молотый)
- Лук реп
|
|
- Специи (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Баклажан - четыре штуки
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Помидор - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лук репчатый (небольшой) - две штуки
- Перец острый - одна штука
- Чеснок (головки) - одна штука
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - 2
|
|
- Соль (для соуса)
- Сметана (для соуса) - две столовых ложки
- Перец черный (молотый для соуса)
- Редис - 1/2 пуч.
- Капуста цветная - 1/4 бут.
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Майонез (для соуса) - две столовых ложки
- Помидор (черри) - 12 штук
- Кетчуп (острый для соуса) - два стакана
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец болгарский - 4-5 штук
- Специи (соль,красный острый перец,сухой базилик по вкусу)
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Наршараб - одна столовая ложка
- Соус
- Помидор - 3-4 штук
- Томат-паста - одна чайная ложка
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Кальмары консервированные - 1 бан.
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
- Морковь отварная (средняя) - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Ледяной гриб (Коралловые гребешки
- сухой) - одна штука
- Перец болгарский (красный, средний) - одна штука
|
|
- Масло растительное
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский (сладкий) - одна штука
- Водка - три столовых ложки
- Печень куриная (и сердце) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
|
|
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
- Помидор - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Кумин - одна чайная ложка
- Перец красный (острый) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Крылья куриные - 1
|
|
- Перец чили (сухой, молотый)
- Соль
- Курица (можно взять окорочка, бедрышки и т.д. - не принципиально.) - 1,5 килограмм
- Картофель - 1 килограмм
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Помидор - две штуки
- Перец красный острый (молотый)
- Перец черный (молотый)
- Т
|
|
- Соевое масло (Для заправки) - одна столовая ложка
- Лимонный сок (Для заправки) - три столовых ложки
- Куриная грудка (отваренная) - 400-500 грамм
- Специи (Для заправки, соль, свежемолотый черный перец)
- Кунжут (Для подачи, каленый
- ) - одна столовая ложка
- Огурец (свежий) - 6-8 штук
- Соевый
|
|
- Паста томатная - 100 грамм
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец болгарский красный - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Рис - 1/2 стак.
- Перец острый (красный или зеленый, у меня красный) - одна штука
- Помидор (спелые) - две штуки
- Перец
- Приправы
- Фасоль бела
|
|
- Приправы (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец острый
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное
- Рис - 2 горст.
- Морковь - одна штука
- Чеснок
- Мясо
- Помидор - одна штука
- Паста томатная - три столовых ложки
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Масло растительное
- Сало - 20 грамм
- Перец сладкий
- Перeц черный (молотый)
- Лавровый лист
- Перец острый
- Фасоль
- Морковь
- Капуста
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Чеснок - 1 зуб.
|
- Куриное филе или куриные лапы - 1 килограмм
- Небольшой кокос - одна штука или по вкусу
- Лук репчатый - 1килограмм
- Средних размеров помидор - 2-3 штук
- Острый красный перец, чеснок, специи - по вкусу.
- Имбирь - 2-3 отростка
- Болгарские перцы разных цветов - по одной шт
|
|
- Зелень (кинза)
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста краснокочанная - 200-300 грамм
- Кефир ( или мацони + сметана по две столовых ложки для заправки салата)
- Перец чили (острый) - одна штука
- Перeц болгарский (любой) - одна штука
- Огурец (свежий) - 2-3 штук
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
перец болгарский острый -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: