Пирог с яблок
пирог с яблок
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали пирог с яблок, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта пирог с яблок нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Пирог из яблок
В сентябре многие собрали приличный урожай яблок. В этом рецепте будем готовить из них яблочный пирог.
Продукты:
150 гр. муки
200 гр. манки
200 гр. сахарной пудры (именно пудры)
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
80 гр. сливочного масла (не заменяйте на маргарин)
800 гр. яблок
100 гр. сахара для яблок
корица
Рецепт:
1. Смешиваем муку, манку, сахарную пудру, разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Моем яблоки, разрезаем пополам, достаем косточки и удаляем кожуру. Натираем на терке.
Французский яблочный пирог "Тарт Татан"
Продукты:
4 зелёных яблока
50 гр слив.масла
100 гр сахара
тесто слоеное
Рецепт:
1. Очистить яблоки, вырезать серцевину и порезать на четвертинки. В металлической форме разогреть масло, посыпать его сахаром и оставить всё это карамелизоваться. Когда сахар превратится в карамель, красиво разложить дольки яблок и оставить ещё несколько минут на огне.
2. Далее всё это сверху покрыть тестом. Слегка подвернув края. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить выпекаться в духовку в течении 20 мин.
3. Когда пирог будет готов, достать ...
Песочный пирог с яблоками
Для теста:
225 г муки
1/2 ч л соли
30 г маргарина, нарезанного кубиками
125 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
В миске смешайте муку и соль. Порубите маргарин, сливочное масло и муку, смесь должна напоминать крупные крошки.
Влейте 3—4 ст. ложек ледяной воды, по одной ложке за раз. После каждого добавления размешивайте тесто вилкой. Тесто должно становиться влажным.
Сформуйте из теста шар. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 30. После охлаждения раскатайте тесто в круг диаметром 35 см. Положите ...
Яблочный пирог
Состав:
Для 250гр теста необходимо:
125 гр (немного больше одного стакана)- просеянной муки
одна щипотка соли
150гр- (6столовых ложек)- слив.масла
1 — взбитое яйцо
60гр (4 ст.л)-песка
Для яблочной начинки необходимо:
500гр — яблок
100гр (2/5 ст.)- сах.песка
корица
цедра лимона
50гр-сушеного изюма (промытого и высушеного)
Способ приготовления:
Выложить муку на кухонный стол, сделать небольшое углубление посередине. Добавить яйца и сахар. Меситьтесто до образования однородной массы. Раскатать тесто толщиной 3...
Рецепт флонярда
Ингредиенты:
яйца — 3 штуки
сахар — 90 граммов
мука — 70 граммов
молоко — 350 миллилитров
подсолнечное масло — 2 столовые ложки
большие яблоки — 2 штуки
Рецепт бисквитного пирога с яблоками на 8 марта
Ингредиенты для бисквитного пирога с яблоками на 8 марта:
яйца - 4 штуки
сахар - 1 стакан
мука -1 стакан
ванилин или ванильный сахар
разрыхлитель для теста – пол чайной ложки
яблоки крупные - 4 штуки
Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога
Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:
слоеное тесто – 250 грамм
яблоки – 2-3 штуки
апельсины – 2 штуки
сахар – треть стакана
сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм
Мамин пирог
|
«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке
|
Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом
|
Чеширский свиной паштет
|
Пирог яблочный с сюрпризом
|
Торт-пирог "С Новым Годом!"
|
Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный"
|
Ароматный яблочный пирог с орехами, маком и изюмом
|
Пирог "Райское яблочко"
|
Творожно-яблочный пирог
|
Слоеная косичка с яблоками и изюмом
|
Пирог "Смуглянка"
|
Яблочный пирог "Мечта сладкоежек"
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог с яблок - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: