РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Потушить капусту с яйцом рецепт

Потушить капусту с яйцом рецепт


 потушить капусту с яйцом рецепт


Милые девушки! Так как Вы ищете Потушить капусту с яйцом рецепт, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления Потушить капусту с яйцом рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Фаршированный перец с овощами в маринаде


Продукты:
6-8 сладких перцев
2 моркови
2 луковицы
1/4 качана капусты
2 ст. ложки растительного масла
зелень

Маринад:
1 луковица
1 морковь
1 помидор и томатное пюре
1 ст. ложка уксуса
специи
раст. масло

Рецепт:
1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
3. Г...


Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами



1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...


Рулет старинный из телятины

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл


Гарнир с «Клубничкой»

Гарнир с «Клубничкой»

  • Имбирь молотый - 0.5 чайные ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Рис пропаренный (длиннозерный) - 1 стак.
  • Лук порей - 0.5 пуч.
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Капуста пекинская - 300-400 грамм
  • Масло оливковое (для обжарки овощей)
  • Клубника (замороженая, в сезон только с


Скромный обед

Скромный обед

  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Морковь (Средняя) - две штуки
  • Лук репчатый (Средний) - одна штука
  • Капуста белокочанная (Средняя) - 0,5 вилок
  • Кетчуп (Сладковатый) - две столовых ложки
  • Подсолнечное масло
  • Рыба (Мороженная) - 600 грамм
  • Капуста квашеная (Или одна столовая ложка лимонного сока) - 2 с


Рагу из куриного филе с овощами

Рагу из куриного филе с овощами

  • Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
  • Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
  • Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
  • Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное (грудка) -


Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем

Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем

  • Соль (По вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука - две столовых ложки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Соус (Табаско) - одна столовая ложка
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Хлеб ржаной - 50 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Смесь перцев (По вкусу)
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Сыр твердый


Печень медовая

Печень медовая

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Молока (для вымачивания ) - 500 грамм
  • Сливки (не жирные) - 200 грамм
  • Мёд (натуральный) - одна столовая ложка
  • Печень - 500 грамм


Голубцы на ножке

Голубцы на ножке

  • Капуста (большие листья) - шесть штук
  • Свекла - одна штука
  • Чеснoк
  • Морковь - одна штука
  • Голень куриная - шесть штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Паста томатная - одна столовая ложка


"Пьяная" свиная рулька

'Пьяная' свиная рулька

  • Рулька свиная - одна штука
  • Вино (красное, сухое) - 1 стак.
  • Вода - 2 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Перец (черный, душистый) - 3-5 штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - две чайных ложки


Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром

  • Сах песок - две столовых ложки
  • Баранина на рёбрышках - шесть штук
  • Кинза
  • Маслo растительное (для жарки)
  • Картофелины - две штуки
  • Винный укусус - две столовых ложки
  • Соль перец
  • Капуста краснокочанная - одна штука


Овощное рагу с телятиной

Овощное рагу с телятиной

  • Кабачoк - 200 грамм
  • Помидор - 2-3 штук
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Чеснoк - 1 зуб.
  • Зелень - 50 грамм
  • Баклажан - 200 грамм
  • Цветная капуста - 200 грамм
  • Телятина - 300 грамм
  • Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
  • Лук - одна штука


Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... "

Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка 'Посадил дед репку... '

  • Картофель - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Сельдерей (корневой) - 100 грамм
  • Лук-порей (белая часть) - одна штука
  • Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
  • Репа - 400 грамм
  • Горчица (готов


Борщец "Атлантический"

Борщец 'Атлантический'

  • Майонез (или сметана)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Свекла - одна штука
  • Лавровый лист - одна штука
  • Картофель - четыре штуки
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
  • Морковь - одна штука
  • Капустa белокочанная - 1/4


Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой

  • Чеснок
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень
  • Сахар - две чайных ложки
  • Морковь - одна штука
  • Соль - 0.5 чайные ложки
  • Лавровый лист
  • Капустa белокочанная
  • Капустa (квашеная) - три столовых ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Маслo растительное - две столовых ложки


Копчeный борщик

Копчeный борщик

  • Уксуса - 0.5 стак.
  • Репчат лук - одна штука
  • Лист лавровый - три штуки
  • Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
  • Сахара - три штуки
  • Кастрюля - 3.5 литров
  • Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
  • Сладкий перец - одна штука
  • Картофеля - три штуки
  • Капусты
  • Чеснока
  • Соли
  • Моркови


Борщ "Самый любимый"

Борщ 'Самый любимый'

  • Уксус - одна столовая ложка
  • Помидор (средний) - одна штука
  • Свекла (средняя) - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Картофель (меньше средних) - две штуки
  • Бульон говяжий - 2 литров
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Чеснок - две штуки
  • Капуста (небольшой кочан) - две штуки
  • Соль


Суп рыбный с морской капустой

Суп рыбный с морской капустой

  • Картофель - три штуки
  • Капуста морская - 150 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар
  • Рыба (у меня горбуша)
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Укроп
  • Сыр сливочный - одна столовая ложка
  • Вода - 100 миллилитров


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  • Укроп
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста - 1/2 вилок
  • Сало
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Морковь - одна штука
  • Говядина (с косточкой)
  • Фасоль (белая, по вкусу)
  • Картофель (в зависимости от размера) -


Борщ "Квасной"

Борщ 'Квасной'

  • Квас
  • Крупа перловая
  • Свекла
  • Капуста белокочанная
  • Паста томатная
  • Чеснок
  • Специи
  • Мясо
  • Морковь




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся Потушить капусту с яйцом рецепт - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото