Потушить капусту с яйцом рецепт
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Потушить капусту с яйцом рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
Потушить капусту с яйцом рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
6-8 сладких перцев
2 моркови
2 луковицы
1/4 качана капусты
2 ст. ложки растительного масла
зелень
Маринад:
1 луковица
1 морковь
1 помидор и томатное пюре
1 ст. ложка уксуса
специи
раст. масло
Рецепт:
1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
3. Г...
1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.
Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.
Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...
|
- Фарш мясной - 800 грамм
- Хлеб (для фарша) - 50 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Капуста брюссельская - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
- Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
- Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Молоко (дл
|
|
- Имбирь молотый - 0.5 чайные ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь - одна штука
- Рис пропаренный (длиннозерный) - 1 стак.
- Лук порей - 0.5 пуч.
- Смесь перцев
- Соль
- Капуста пекинская - 300-400 грамм
- Масло оливковое (для обжарки овощей)
- Клубника (замороженая, в сезон только с
|
|
- Манная крупа - две столовых ложки
- Морковь (Средняя) - две штуки
- Лук репчатый (Средний) - одна штука
- Капуста белокочанная (Средняя) - 0,5 вилок
- Кетчуп (Сладковатый) - две столовых ложки
- Подсолнечное масло
- Рыба (Мороженная) - 600 грамм
- Капуста квашеная (Или одна столовая ложка лимонного сока) - 2 с
|
|
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
- Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка) -
|
|
- Соль (По вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Соус (Табаско) - одна столовая ложка
- Филе куриное - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Хлеб ржаной - 50 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Смесь перцев (По вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сыр твердый
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Молока (для вымачивания ) - 500 грамм
- Сливки (не жирные) - 200 грамм
- Мёд (натуральный) - одна столовая ложка
- Печень - 500 грамм
|
|
- Капуста (большие листья) - шесть штук
- Свекла - одна штука
- Чеснoк
- Морковь - одна штука
- Голень куриная - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Паста томатная - одна столовая ложка
|
|
- Рулька свиная - одна штука
- Вино (красное, сухое) - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Перец (черный, душистый) - 3-5 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль - две чайных ложки
|
|
- Сах песок - две столовых ложки
- Баранина на рёбрышках - шесть штук
- Кинза
- Маслo растительное (для жарки)
- Картофелины - две штуки
- Винный укусус - две столовых ложки
- Соль перец
- Капуста краснокочанная - одна штука
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4
|
|
- Чеснок
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Сахар - две чайных ложки
- Морковь - одна штука
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Лавровый лист
- Капустa белокочанная
- Капустa (квашеная) - три столовых ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Маслo растительное - две столовых ложки
|
|
- Уксуса - 0.5 стак.
- Репчат лук - одна штука
- Лист лавровый - три штуки
- Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
- Сахара - три штуки
- Кастрюля - 3.5 литров
- Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
- Сладкий перец - одна штука
- Картофеля - три штуки
- Капусты
- Чеснока
- Соли
- Моркови
|
|
- Уксус - одна столовая ложка
- Помидор (средний) - одна штука
- Свекла (средняя) - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Картофель (меньше средних) - две штуки
- Бульон говяжий - 2 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Чеснок - две штуки
- Капуста (небольшой кочан) - две штуки
- Соль
|
|
- Картофель - три штуки
- Капуста морская - 150 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар
- Рыба (у меня горбуша)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Укроп
- Сыр сливочный - одна столовая ложка
- Вода - 100 миллилитров
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Квас
- Крупа перловая
- Свекла
- Капуста белокочанная
- Паста томатная
- Чеснок
- Специи
- Мясо
- Морковь
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Потушить капусту с яйцом рецепт -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: