пожарить мясо на сковороде рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
пожарить мясо на сковороде рецепт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
пожарить мясо на сковороде рецепт
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст.л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы
Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы марин. Украшайте по своему вкусу за час до подачи на стол.
Рецепт и фото: Лариса Савина...
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (для прослойки между коржами) - 3 зуб.
- Яйцo куриное (для коржей) - 1-2 штук ук
- Мука (для коржей) - 8 столовых л.
- Майонез (для прослойки между коржами) - 4-5 столовых ложки
- Лук репчатый (для прослойки между коржами) - 1-2 штук ук
- Мо
|
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Телятина - 300-400 грамм
- Рисовая вермишель ху-теу
- Соус соевый - две столовых ложки
- Перец чили с арахисом и кунжутом - 3-4 столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Вафельные коржи - 1 пач.
- Соль
- Грибы свежие - 500 грамм
- Сыр - 300 грамм
- Перец черный
- Мясо (отварное) - 200 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр голланский - 50-60 грамм
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - 2- 2,5 стак.
- Яйцо для смазки - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Мясной фарш - 300 грамм
- Начинка
- Тесто
- Картофель (пюре) - 2 стак.
|
|
- Грибы свежие - 0,5 килограмм
- Куринное филе - 150-200 грамм
- Лук - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Мука
- Филе рыбное (хек) - 400 грамм
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Лук зеленый
- Булка
- Масло растительное
|
|
- Орехи кедровые - 1.5 стак.
- Сок гранатовый - 0.5 стак.
- Перец черный
- Вода - 1/4 стак.
- Соль
- Шафран - 0.5 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Чипсы (соломкой)
- Сыр твердый - 200-300 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
- Бедро куринoе - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Свинина (костица - свинина на косточке) - четыре штуки
- Специи (смесь перцев)
- Уксус ( столовый 9%) - две столовых ложки
- Чеснок (чесночные хлопья)
- Паприка (красная)
- Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - две столовых ложки уксус - 1,5 столовых ложки вода или бульон люб
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло растительное
- Кока-кола - 1 бан.
- Окорочок куриный - шесть штук
- Орегано (или можно использовать смесь пряных трав )
- Орехи кедровые (горсть)
|
|
- Чеснок (Порезать на 4 дольки 1 зубок) - 10 зуб.
- Кролик - 1 килограмм
- Соль (по вкусу) - две чайных ложки
- Масло растительное рафинированное (для обжарки мяса, лука)
- Лук репчатый (большой, порезанный полукольцами) - две штуки
- Перец душистый (горошком, pаздавить) - пять штук
- Ма
|
|
- Майонез
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 150 грамм
- Грибы (любые) - 250-300 грамм
- Чернослив (без косточек) - 100 грамм
- Яблоко (зеленые) - 2-3 штук
- Орехи грецкие (чищенные) - 1 стак.
|
|
- Мука (или манка) - 3-4 столовых ложки
- Молоко (или сметана) - 100 миллилитров
- Печень (любая) - 300-400 грамм
- Лук репчатый (2-в печень, 1-зажарка) - три штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Яйцо - две штуки
|
|
- Крахмал - две столовых ложки
- Соль ( перец)
- Свинина - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Масло растительное
|
|
- Шампиньоны - 150 грамм
- Масло (для обжарки) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сидр (брют или яблочный сок) - 500 миллилитров
- Сметана (или сливки) - 1 стак.
- Мука - две столовых ложки
- Перец
- Соль
- Яблоко (зеленые) - две штуки
- Кальвадос (не обязательно) - 50 грамм
- Свинина (мякоть) - 80
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Крахмал картофельный - четыре столовых ложки
- Специи (по вкусу)
- Мясо любое (любое - свинина,говядина...) - 0,5 килограмм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез (лучше "Гастроном") - четыре столовых ложки
|
|
- Рис - 1 стак.
- Лимон - 1/2 штук
- Апельсин - две штуки
- Уксус - одна столовая ложка
- Мука - одна столовая ложка
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Курица (любые части) - 300 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Соль - 1/4 чайные ложки
|
|
- Огурец маринованный - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - 150 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Мясо куриное - 300 грамм
- Капуста белокачанная - 300 грамм
- Сыр твердый (или фета) - 100 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь - две штуки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
пожарить мясо на сковороде рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: