Приготовить индейку в пароварке
приготовить индейку в пароварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
приготовить индейку в пароварке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
приготовить индейку в пароварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Белок яичный - одна штука
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Филе индейки - 500 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Перец душистый (горошек)
- Картофель - три штуки
- Масло растительное
- Колбаса ("Докторская" - 150 грамм "Краковская" - 100 грамм - 250 грамм
- Лимон
- Карбонад - 100 грамм
- Перец черный (горошек)
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - пять столовых ложек
- Чеснок (по вкусу)
- Лавровый лист
|
|
- 60 миллилитров свежего лимонного сока
- 1/2 ч. ложки сахара
- 350 грамм шпината, жесткие черешки удалить и нарвать листья на кусочки размером 5 см
- три столовых ложки оливкового масла
- 400 грамм консервированного нута (турецкого гороха), промыть и воду слить
- 225 грамм ломтиков
|
|
- соус 400 грамм
- зелень.
- Курица 1 килограмм,
- рис 600 грамм
|
|
- соль
- 1 пучок зелени петрушки
- потроха
- молотый черный перец
- 1 тушка индейки (весом >3 килограмм)
- 3/4 стаканов риса
- один стакан жира.
- 1 кочан квашеной капусты
- четыре столовых ложки изюма
- 100 грамм шпика
- 1-2 головки репчатого лука
|
|
- корица
- соль
- 200 грамм очищенных орехов пекан
- идейка весом 2 килограмм
- 75 грамм кленового сиропа
|
|
- 50 грамм (2 oz) фисташек порезанных
- 2 яблока, очищенных от кожуры и семян, порезанных на куски
- 50 грамм (2 oz) изюма
- Для начинки:
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 250 грамм (9 oz) кураги, нарезанной
- 250 грамм (9 oz) чернослива без косточек, нарезанного
- 1
|
|
- 1/2 ч. ложки сухого тимьяна
- 1 индейка-полуфабрикат (около 3,6 килограмм), потроха и шейку оставить для другого использования
- 450 миллилитров клюквенно-малинового сока
- 3 средних черешка сельдерея
- Получается 6 порций
- две столовых ложки коричневого сахара 40 грамм клюквы, ме
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- 10 веточек тимьяна
- 200 грамм сливочного масла
- 1 большой лук-порей, порезанный мелко
- 1 морковь
- 4 литров авровых листа
- 1/ 2 литров итров уковицы
- 1/ 2 литров итров уковицы
- 10 горошков черного перца
- 4 ст л простой муки
- 2 палочки сельдерея
- петрушка
- свежие лавровые листья для украшени
|
|
- Начинка из деревенской колбасы и орехов
- Подлива из потрохов
- Клюквенно-грушевая закуска
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 1 индейка-полуфабрикат (6,3 килограмм), потроха и шейку оставить для подливы
|
|
- 30 грамм масла,
- 1 желток,
- 2 моркови
- перец горошком.
- 2 литров итров авровых листа
- приправы
- 1 большая луковица
- специи
- кожица трюфелей
- 2 гвоздики
- 20 грамм сметаны
- 30 грамм муки
- 1 индейка весом 3 килограмм
- сок половинки лимона
- 2 литров итров итра воды
- крупная соль
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
приготовить индейку в пароварке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: