приготовить капусту по корейски
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
приготовить капусту по корейски,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
приготовить капусту по корейски
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
6-8 сладких перцев
2 моркови
2 луковицы
1/4 качана капусты
2 ст. ложки растительного масла
зелень
Маринад:
1 луковица
1 морковь
1 помидор и томатное пюре
1 ст. ложка уксуса
специи
раст. масло
Рецепт:
1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
3. Г...
500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.
Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.
Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...
|
- Соль (для соуса)
- Сметана (для соуса) - две столовых ложки
- Перец черный (молотый для соуса)
- Редис - 1/2 пуч.
- Капуста цветная - 1/4 бут.
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Майонез (для соуса) - две столовых ложки
- Помидор (черри) - 12 штук
- Кетчуп (острый для соуса) - два стакана
|
|
- Лист лавровый - три штуки
- Тмин (растолчённых горошин) - пять штук
- Перец черный - одна чайная ложка
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Чеснок (головка) - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Вода (Маринад для капусты) - 1 литров
- Капуста белокочанная - одна штука
- Уксус - 4
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук зеленый
- Соль
- Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
- Перец
- Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
- Имбирь свежий (2 см)
|
|
- Соль
- Луковица - одна штука
- Кетчуп - четыре столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Уксус
- Беконные бульонные кубики - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Краснокачанная капуста - 6 дол.
- Сахар
- Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
- Петрушка - 1 пуч.
- Сливочное масло - 100 грамм
- Брынза - 30
|
|
- Пекинская капуста - 300-400 грамм
- Лимон (отжать сок) - одна штука
- Черный перец молотый - одна чайная ложка
- Огурец свежий - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Орешки кедровые - 30 грамм
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Кальмар большой - 300 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Форель (малосольная) - 250 грамм
- Зеленый лук (перья) - три штуки
- Хлеб для тостов - три штуки
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Приправа для рыбы - одна чайная ложка
- Салата листья - 1 пуч.
- Тигровые креветки (средние) - 12 штук
- Гор
|
|
- Сметана ( ( 15% )) - 1 бан.
- Лимон - одна штука
- Лук порей - одна штука
- Фенхель - 2-3 штук
- Соль перец (по вкусу)
- Миндаль - 50-75 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Рыба амур ( одна штука ( примерно 3 килограмм)) - 3 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Приправa
- Лук репчатый - одна штука
- Перeц болгарский - одна штука
- Капуста цветная - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбы (у меня пангасиус)
- Сметанa
- Майонез
- Мукa
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
|
|
- Карп (филе) - 300 грамм
- Ананас (консервированный)
- Кабачок
- Зелень
- Рис
- Соевый соус
- Тыква
- Лук репчатый - одна штука
- Лайм - одна штука
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
- Соль
- Соус томатный - три столовых ложки
- Капуста белокочанная - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
- Горчица (с цельными зёрнами) - 150 грамм
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Кетчуп - 150 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Лавровый лист
- Перец (смесь перцев или отдельно чёрный и чили)
- Капуста белокочанная (желательно маленькие кочанчики) - 1 килограмм
- Соль
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш ( домашний, свинина + говядина) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Капуста цветная (небольшой) - одна штука
- Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
- Перец чёрный (молотый, по вкусу)
- Сахар (не
|
|
- Масло оливковое
- Coль
- Лист лавровый
- Базилик
- Чеснок (головки) - две штуки
- Голяшки (свиные) - две штуки
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
- Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
- Куркума - 0, 5-1 чайных л.
- Специи (соль, перец, любимые приправы)
- Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
приготовить капусту по корейски -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: