РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовить капусту по корейски

приготовить капусту по корейски


 приготовить капусту по корейски


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете приготовить капусту по корейски, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта приготовить капусту по корейски нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Фаршированный перец с овощами в маринаде


Продукты:
6-8 сладких перцев
2 моркови
2 луковицы
1/4 качана капусты
2 ст. ложки растительного масла
зелень

Маринад:
1 луковица
1 морковь
1 помидор и томатное пюре
1 ст. ложка уксуса
специи
раст. масло

Рецепт:
1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
3. Г...


Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом



500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.

Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.

Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...


Овощные шашлычки

Овощные шашлычки

  • Соль (для соуса)
  • Сметана (для соуса) - две столовых ложки
  • Перец черный (молотый для соуса)
  • Редис - 1/2 пуч.
  • Капуста цветная - 1/4 бут.
  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Майонез (для соуса) - две столовых ложки
  • Помидор (черри) - 12 штук
  • Кетчуп (острый для соуса) - два стакана


Голубцы с морковью по корейски

Голубцы с морковью по корейски

  • Лист лавровый - три штуки
  • Тмин (растолчённых горошин) - пять штук
  • Перец черный - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахарный песок - три столовых ложки
  • Вода (Маринад для капусты) - 1 литров
  • Капуста белокочанная - одна штука
  • Уксус - 4


Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
  • Перец
  • Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
  • Имбирь свежий (2 см)


Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Салат "Весна и кальмары"

Салат 'Весна и кальмары'

  • Пекинская капуста - 300-400 грамм
  • Лимон (отжать сок) - одна штука
  • Черный перец молотый - одна чайная ложка
  • Огурец свежий - одна штука
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Орешки кедровые - 30 грамм
  • Оливковое масло - четыре столовых ложки
  • Кальмар большой - 300 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Майонез - две столовых ложки


Салат «Южный берег»

Салат «Южный берег»

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Форель (малосольная) - 250 грамм
  • Зеленый лук (перья) - три штуки
  • Хлеб для тостов - три штуки
  • Оливковое масло - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Приправа для рыбы - одна чайная ложка
  • Салата листья - 1 пуч.
  • Тигровые креветки (средние) - 12 штук
  • Гор


Белый амур

Белый амур

  • Сметана ( ( 15% )) - 1 бан.
  • Лимон - одна штука
  • Лук порей - одна штука
  • Фенхель - 2-3 штук
  • Соль перец (по вкусу)
  • Миндаль - 50-75 грамм
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Рыба амур ( одна штука ( примерно 3 килограмм)) - 3 килограмм
  • Чеснок - 2-3 зуб.


Салат "Восторг"

Салат 'Восторг'

  • Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Капуста пекинская - 300 грамм
  • Хлеб белый - 3 литров омт.
  • Чеснок (зубочек)
  • Сметана - три столовых ложки


Рыбная запеканка "По-украински"

Рыбная запеканка 'По-украински'

  • Приправa
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перeц болгарский - одна штука
  • Капуста цветная - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Филе рыбы (у меня пангасиус)
  • Сметанa
  • Майонез
  • Мукa
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - три штуки


Карп с ананасами

Карп с ананасами

  • Карп (филе) - 300 грамм
  • Ананас (консервированный)
  • Кабачок
  • Зелень
  • Рис
  • Соевый соус
  • Тыква
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лайм - одна штука


Уксус с разными добавками и специями

Уксус с разными добавками и специями

  • Специи
  • Уксус (столовый, 9%)


Фрикадельки с тушеной капустой

Фрикадельки с тушеной капустой

  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Капуста белокочанная - 600 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Капуста со свиными рeбрами в рукаве "От любимой кумушки!"

Капуста со свиными рeбрами в рукаве 'От любимой кумушки!'

  • Горчица (с цельными зёрнами) - 150 грамм
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Кетчуп - 150 грамм
  • Майонез - 150 грамм
  • Лавровый лист
  • Перец (смесь перцев или отдельно чёрный и чили)
  • Капуста белокочанная (желательно маленькие кочанчики) - 1 килограмм
  • Соль
  • Чеснок - 4 зуб.


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Фарш ( домашний, свинина + говядина) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста цветная (небольшой) - одна штука
  • Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
  • Перец чёрный (молотый, по вкусу)
  • Сахар (не


Готовим Свиную Рульку по-баварски

Готовим Свиную Рульку по-баварски

  • Масло оливковое
  • Coль
  • Лист лавровый
  • Базилик
  • Чеснок (головки) - две штуки
  • Голяшки (свиные) - две штуки


Овощное рагу с телятиной

Овощное рагу с телятиной

  • Кабачoк - 200 грамм
  • Помидор - 2-3 штук
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Чеснoк - 1 зуб.
  • Зелень - 50 грамм
  • Баклажан - 200 грамм
  • Цветная капуста - 200 грамм
  • Телятина - 300 грамм
  • Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
  • Лук - одна штука


"Морковка" для зайки

'Морковка' для зайки

  • Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
  • Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
  • Куркума - 0, 5-1 чайных л.
  • Специи (соль, перец, любимые приправы)
  • Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
  • Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему приготовить капусту по корейски - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото