РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовить крылья по корейски

приготовить крылья по корейски


 приготовить крылья по корейски


Милые девушки! Если Вы хотели найти приготовить крылья по корейски, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта приготовить крылья по корейски нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

  • Крылья куриные - восемь штук
  • Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
  • Апельсин (для карамели) - одна штука
  • Чеснок (крупных) - 4 зуб.
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Нога куриная - шесть штук
  • Лимон (для карамели) - одна штука


Крылышки в сладком чили-маринаде

Крылышки в сладком чили-маринаде

  • Соус (чили, сладкий) - 100 миллилитров
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Имбирь (тертый) - две чайных ложки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мед - одна столовая ложка
  • Уксус - одна столовая ложка


Крылышки пикантные

Крылышки пикантные

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Крылья куриные - 500 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сок лайма ((если лимона то 3 ст л)) - четыре столовых ложки
  • Перец чили - две штуки
  • Имбирь (корень, только свежий 2.5см)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Кинзa - 1 пуч.
  • Соевый соус (лучше светлый) - четыре столовых ложки


Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

  • Паприка острая (молотая) - одна чайная ложка
  • Перец чили (порезанный) - две штуки
  • Паприка сладкая (молотая) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
  • Орегано (сушеный) - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (или ра


Куриные крылья с рисом наивкуснейшие

Куриные крылья с рисом наивкуснейшие

  • Морковь - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Крылья куриные - 800 грамм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Карри
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 200 грамм
  • Имбирь (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Кунжут (семечки)


Куриные крылышки в чесночном соусе

Куриные крылышки в чесночном соусе

  • Горчица - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Лимон - две штуки
  • Зелень (петрушкa и укроп)
  • Чеснок (измельченный) - 2 зуб.
  • Соль
  • Крылья куриные - 0,5 килограмм


Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

  • тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
  • 1/2 ч. ложки сухого
  • 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
  • 2 ч. ложки сахара
  • 5 миллилитров портвейна
  • 60 грамм сушеной кислой вишни
  • 2 груши сорта “Конферанс&rdquo


Жареная утка с клюквенно-финиковым компотом

Жареная утка с клюквенно-финиковым компотом

  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 100 грамм сахара
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 75 грамм фиников без косточек, мелко порубить
  • 1 апельсин, разрезанный на 4 части
  • 125 миллилитров сухого красного вина
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шею оставить для бульона из потрохов


Жареная курочка с корочкой цвета красного дерева

Жареная курочка с корочкой цвета красного дерева

  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки темно-коричневого сахара
  • 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола
  • две столовых ложки бальзамического уксуса
  • 1 курица (около 1,5 килограмм), потроха и шейку оставить для использования в других целях
  • две столовых ложки сухого вермута


Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • 200 грамм риса быстрого приготовления
  • 1 литров уковица, нарезанная кубиками
  • одна чайная ложка соли
  • одна чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • две столовых ложки растительного масла
  • одна чайная ложка сушеного ро


Жареная курица с лимоном и травами

Жареная курица с лимоном и травами

  • 1 литров имон, разрезанный пополам
  • шалфей
  • тимьян
  • 1 крупных листа свежего шалфея
  • подлива
  • 4 тонких ломтика лимона
  • 1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 килограмм)
  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
  • листья свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока
  • жареный карто


Кисло-сладкие куриные крылышки

Кисло-сладкие куриные крылышки

  • две столовых ложки кунжутного масла
  • одна столовая ложка кукурузной муки
  • 50 грамм сахара
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • зеленый лук 
  • 60 миллилитров соевого соуса
  • 12 куриных крыльев (около 900 грамм
  • 60 миллилитров красного винного уксуса


Глазированный гусь

Глазированный гусь

  • 1/2 ч. ложки молотого шалфея
  • три столовых ложки сахарной пудры
  • 1 гусь (около 6,3 килограмм)
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • листья свежего шалфея
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • три столовых ложки пшеничной муки
  • три столовых ложки красного винного укс


Жареный гусь, фаршированный диким рисом и каштанами

Жареный гусь, фаршированный диким рисом и каштанами

  • 1 крупный стебель сельдерея, порубить
  • 1 средняя морковь, нарезать кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезать кубиками
  • молотый черный перец
  • 1/4 ч. ложки сухого тимьяна
  • 200 грамм белого риса быстрого приготовления
  • 1 крупное яблоко сорта <Гранин Смит




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему приготовить крылья по корейски - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото