РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовление блюд в виде растения или животного с рисунками очень простые и с представлением

приготовление блюд в виде растения или животного с рисунками очень простые и с представлением


 приготовление блюд в виде растения или животного с рисунками очень простые и с представлением


Милые девушки! Раз уж Вы искали приготовление блюд в виде растения или животного с рисунками очень простые и с представлением, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления приготовление блюд в виде растения или животного с рисунками очень простые и с представлением ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка



Вам потребуется:
6 картофелин, отваренных в мундире
капуста
1 пуч. зеленого лука
4 морковки
2 ст. л. растительного масла
300 мл. бульона
250 мл. сметаны
6 ст.л. овсяных хлопьев
перец
100 гр. сыра

Приготовление:
Начинка:
Морковку натереть на терке и спассеровать, добавить тонко нарезнную капусту и жарить до полуготовности. Добавить бульон, тушить 10 минут, потом добавить сметану и 4 ст. ложки овсяных хлопьев. Поперчить, посолить по вкусу. Готовить еще 10 минут.

Картофель нарезеть кружочками. Половину ...


Сливовый мусс

Сливовый мусс



Вам потребуется:
750 гр. спелых слив
1/8 литра красного вина
1/8 литра воды
5 ст. ложек сахара
щепотка корицы
1 маленький кусочек лимонной цедры
2 ст.л. крахмала

Приготовление:
Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки. Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения. Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить. Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки дл...


Цыпленок под майонезом с авокадо (видео рецепт)


Продукты:
1 большой спелый авокадо
200 гр. филе цыпленка
Половинка одного лимона
3 ст. ложки майонеза
50 гр. любого сыра
20 гр. сливочного масла
1 зубчик чеснока
Соль
Чёрный перец



Приготовление:
В глубокое блюдо положить 3 ложки майонеза
Сыр натереть на крупной терке, добавить в майонез
Выдавить зубчик чеснока в сыр с майонезом, посолить и посыпать перцем и перемешать
Филе цыпленка порезать кубиками
Разогреть масло на сковороде, выложить филе, жарить в течении трёх минут перио...


Куриные отбивные с оливками (видео рецепт)


Продукты:
2 Куриные грудки
2 больших мясистых помидора
200 г маслин
50 мл белого вина
40 мл оливкового масла
Острый перец Чили
Чеснок, базилик
Соль и чёрный перец



Приготовление:
Слегка раздавить чеснок.
Грудки нарезать пластинками толщиной около 5 мм.
Снять с помидоров кожицу. Из очищенных помидоров удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
В большой сковороде разогреть около 20гр. оливкового масла. Добавить чеснок, перец Чили и жарить на слабом огне, пока чеснок не станет золотистым....


Шарлотка (видео рецепт)


Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...


Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле (видео рецепт)


Продукты:
2 филе куриных грудок
50 гр. муки
4 ст. л. сливочного масла
1 веточка зеленой петрушки
Чёрный перец
Соль



Приготовление:
Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить.
В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать.
В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть.
Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе.
Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Мясо акулы

Мясо акулы



Акула, запеченная с овощами под грибным соусом

Ингредиенты:
700-800 г мако или другой акулы
1-2 столовые ложки муки
молотый черный перец
соль
2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
1-2 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина
6 картофелин
0,5 л соуса белого с шампиньонами
или соуса молочного с грибами
зелень

Приготовление:
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук наре...


Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Ингредиенты для курицы с грибами и медом:

куриное филе – 1 килограмм

свежие шампиньоны – 250 граммов

мука - 1 столовая ложка

мясной бульон – 1 литр

мед - 2 столовые ложки

красное сухое вино – 100 граммов

 лук – 4 штуки

чеснок - 1 долька

морковь – 2 штуки

ароматные травы - по вкусу

перец

соль

сливочное масло – 100 граммов



Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду

Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду

Ингредиенты для грудок курицы в меду:

масло сливочное — 10 граммов

масло оливковое -1 ст.л.

куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая

натертая  морковь – 1 штука (большая)

лук – 1 штука (крупная)

крупно нарезанный кабачок - половина

сок половины лимона и половины апельсина

натёртая апельсиновая и лимонная цедра

мёд - 2 столовые ложки

горчица -1,5 столовые ложки

натертый чеснок – 1 зубчик

длиннозерновой рис – 125 граммов

молотый корень имбиря – пол столовой ложки

соль


Рис с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост

Рис с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост

Ингредиенты для риса с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост: 

рис — 250 грамм

болгарский перец — 4 штуки

помидоры — 2-3 штуки

репчатый лук — 1 штука

зелень — по вкусу

специи — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Постный рецепт пышек с сухофруктами и яблоками


Постный рецепт пышек с сухофруктами и яблоками

Ингредиенты для пышек с сухофруктами и яблоками:

тёплая вода – 1 стакан

сухие дрожжи - 1 чайная ложка

сахарный песок - 2 столовых ложки

пшеничная мука - 2 стакана

соль - половина чайной ложки  

курага – 1 горсть

изюм – 1 горсть

большое яблоко – 1 штука


Постный рецепт цветной капусты с соусом из чесночка

Постный рецепт цветной капусты с соусом из чесночка

Ингредиенты для постной цветной капусты с соусом из чесночка: 

цветная капуста – 1 кочан

Для приготовления соуса из чеснока вам потребуется:

мука из пшеницы - 2 столовых ложки

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

свежая зелень

свежий чеснок – 1 долька

соль – по вкусу

чёрный молотый перец – по вкусу


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Рецепт помидорных долек с орехово-сырной смесью


Рецепт помидорных долек с орехово-сырной смесью
Ингредиенты для помидорных долек с орехово-сырной смесью:

мясистые помидоры среднего размера – 2 штуки (350 грамм)

грецкие орехи – четверть стакана (12 грамм)

чеснок - 1 маленький зубчик

измельченный базилик или петрушка – 2-2,5 чайных ложки

сыр – 15-20 грамм

соль –шестая часть столовой ложки

перец

сметана или майонез – 2-2,5 столовых ложки или подсолнечное масло – 40-50 грамм


Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

 

Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

репчатый лук – 2 штуки

базилик – 1 пучок

сметана – 6 столовых ложек

большая морковь – 1 штука

соль – по вкусу

крупные помидоры – 6 штук

сахар – 1 чайная ложка

куриный бульон – пол литра


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей

Ингредиенты для салата с молодым картофелем и курицей:

огурцы – 4 штуки

грудки куриные – 4 штуки

перец черный свежемолотый – 2 чайных ложки

перец сладкий красный – 2 штуки

лук зеленый – 1 пучок

соль – по вкусу

картофель молодой – 800 грамм

масло оливковое – 6 столовых ложек

сельдерей (стебли) – 4 черешка


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:

банан среднего размера – 2 штуки

тесто дрожжевое – 800 грамм

пудра сахарная – 3 столовые ложки

яблоки – 2 штуки

лимон – 1 штука

корица молотая – половина чайной ложки

яйцо – 1 штука


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Рулет "Особенный"

Рулет 'Особенный'

  • Перец сладкий красный (печеный) - одна штука
  • Масло оливковое (для жарки баклажанов) - четыре столовых ложки
  • Сыр козий твёрдый (я брала в рулете) - 200 грамм
  • Баклажан - одна штука
  • Хумус - 150 грамм


"Светофор, свети всегда"

'Светофор, свети всегда'

  • Огурец свежий - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец сладкий (зеленый) - одна штука
  • Помидор свежий - одна штука
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик)
  • Соль по вкусу
  • Майонез
  • Морковь сырая - одна штука




Полагаем, что коллекция рецептов на тему приготовление блюд в виде растения или животного с рисунками очень простые и с представлением - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото