РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт бисквит с маком

рецепт бисквит с маком


 рецепт бисквит с маком


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт бисквит с маком, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт бисквит с маком в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Творожные пирожные

Творожные пирожные



Продукты:
1 бисквитный корж
250 гр. творога
2 яичных желтка
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара

Для украшения:
2 киви
50 гр. клюквы
50 гр. черной смородины
2 ст. ложки сахарной пудры

Рецепт приготовления:
1. Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин и перемешать. Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Выпекать 15 минут в духовке на 180 градусах. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими ломтиками.
2. Вырезать и...


Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Торт "Тирамису"

Торт



Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...


Пирожное "Ежик"

Пирожное



Продукты:
Тесто:
5 яиц
300 гр. сахарного песка
230 гр. сметаны
200 гр сл. масла или маргарина
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
300 гр. муки

Крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сваренной сгущенки

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахарным песком добела. Добавить размягченное (не на огне, просто вытащите масло за 2-3 часа) масло и как следует перемешать. В сметану добавить соду и растворить соду в сметане, пока не закипит. Добавить в бисквит. Потом в перемежку добавлять муку, какао, разрыхлител...


Торт "Птичье молоко"


Продукты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...


Пирог к чаю

Пирог к чаю



Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.

Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.

Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, сно...


Торт Идеал с орехами

Торт Идеал с орехами



Яйца, сахар, мука, мед, ванилин, орехи, слив. масло

1-ый корж: 4-яйца, 1-стакан сахара, 2ст.л.-мёда, 1ч.л. разрыхлителя, 1 ванилин, 2ст.л. водки, 1ст. орехов молотых, 1 1 ст.муки.
2-ой корж: тоже самое + яйца с сахаром взбить как на бисквит и потом добавить по очереди остальные ингредиенты, взбивая муку и разрыхлитель предпоследними. Мешать ложкой и под конец орехи.

Печь коржи по отдельности.

Крем: 1 п. масло слив. + сгущёнка.

Рецепт и фото: Людмила Грамматикопулу...


Рулет бисквитный

Рулет бисквитный



4шт. яйца, 1ст. сахара, 1 ст. муки, крем или повидло

На один рулет понадобится: 4 яйца + 1 стакан сахара, мешаем до тех пор пока тесто не увеличится в два раза. Потом добавляем 1 стакан муки, и перемешиваем. На противен кладем пекарскую бумагу и выливаем тесто. Печь 10 мин, вынимаем и сворачиваем в рулет. Когда остынет, разворачиваем и смазываем кремом или повидлом.

Рецепт и фото: Луиза Давыдян...


Торт бисквитный праздничный

Торт бисквитный праздничный



Испечь 2 бисквитных коржа, пропитать сиропом от персикового или абрикосового компота.

Прослоить кремом: 200гр. слив. масла, 100гр. сгущёнки, 100гр. варёной сгущёнки.

На слой крема — орешки фундук в шоколаде, но можно и без них. Сверху — взбитыми белками. Кружева и бабочки — из растопленного шоколада. Цветы — из ирисок и из мягких конфеток тофи.

Рецепт и фото: Оксана Иванская...


Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»

Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»
Ингредиенты:
сахар - три четверти стакана
сахарная пудра - 1 стакан
миндальные орехи - три четверти стакана
молотые пшеничные сухари - 3 столовые ложки
апельсин - 2 штуки
яйца - 6 штук
сода - 1 чайная ложка
сок лимона - 2 столовые ложки
кипяченая вода - 2 столовые ложки
соль  


Рождественский рецепт макового бисквита

Рождественский рецепт макового бисквита
Ингредиенты:
мак - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца крупные - 5 штук
панировочные сухари - полстакана
маргарин для смазки формы - 20 граммов
панировочные сухари для обсыпки формы - 1 столовая ложка


Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:

Для приготовления бисквита вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар - 200 граммов

мука - 200 граммов

Для приготовления безе вам потребуется:

яичный белок – 1 штука

сахар - 50 граммов

Для украшения:  

джем (клубничный, малиновый, вишневый)


Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Ингредиенты для торта "Валентинка":

Для бисквита вам понадобится:

яйцо – 1 штука

сахар - пол стакана

сметана - 100 грамм

майонез - 50 грамм

сода

соль

ванилин

мука до густоты сметаны


Рецепт на 14 февраля - Ананасовые миндальные бисквиты

Рецепт на 14 февраля - Ананасовые миндальные бисквиты

Ингредиенты для ананасовых миндальных бисквитов:

мука -  200 грамм

разрыхлитель - 8 грамм

сахар - 100 грамм

ваниль - 1 грамм

яйца комнатной температуры – 3 штуки

масло сливочное (растопленное и охлаждённое) - 125 грамм

миндальная паста - 125 грамм

соль - 1 щепотка

небольшие кружочки ананаса (1 маленькая банка весом 350 грамм) -  12 штук

формочки для кекса (вложите гофрированные манжеты или выложите дно пекарской бумагой и смажьте маслом)


Рецепт бисквитного пирога с яблоками на 8 марта

Рецепт бисквитного пирога с яблоками на 8 марта

Ингредиенты для бисквитного пирога с яблоками на 8 марта:

яйца - 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука -1 стакан

ванилин или ванильный сахар

разрыхлитель для теста – пол чайной ложки

яблоки крупные - 4 штуки


Рецепт яблочного торта

Рецепт яблочного торта

Ингредиенты для яблочного торта:

Песочное тесто:

пшеничная мука – 200 грамм

сахарный песок – 80 грамм

корица – 15 грамм

куриное яйцо – 1 штука

сливочное масло или маргарин – 100 грамм

сода и соль - на кончике ложки



Рецепт шоколадного торта с клюквой

Рецепт шоколадного торта с клюквой

Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:

мука - 1.5 стакана

какао-порошок - 225 грамм

сода - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

масло сливочное - 125 грамм

сахар – 1,5 стакана


Рецепт апельсиново-шоколадного соуса

Рецепт апельсиново-шоколадного соуса

Ингредиенты для апельсиново-шоколадного соуса:

сочный апельсин – 1 штука или 200 грамм

шоколад – 50 грамм

сливочное масло – 10 грамм


 


Десерт "Новогодняя ночь"

Десерт 'Новогодняя ночь'

  • Посыпка кондитерская (шарики сахаристые серебряные, для украшения)
  • Крахмал картофельный - 1/3 чайные ложки
  • Сметана (30 %) - 200 грамм
  • Творог - 100 грамм
  • Шоколад темный - 50 грамм
  • Бисквит - 100 грамм
  • Сахарная пудра - 1/2 стак.
  • Вишня (замороженная без косточек) - 100 грамм
  • Мо


Бисквитное печенье "Дамские пальчики"

Бисквитное печенье 'Дамские пальчики'

  • Масло сливочное (размягченное) - 60 грамм
  • Какао-порошок (на украшение)
  • Сахарная пудра (на украшение)
  • Сода (погасить в лимонном соке или уксусе) - 1/4- 1/3 чайные ложки
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Мука - 1-1,5 стак.
  • Варенье
  • Яйцо - одна штука
  • Сахар - 0,5 стак.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт бисквит с маком - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото