Рецепт бисквит с маком
рецепт бисквит с маком
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт бисквит с маком, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт бисквит с маком в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Творожные пирожные
Продукты:
1 бисквитный корж
250 гр. творога
2 яичных желтка
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
Для украшения:
2 киви
50 гр. клюквы
50 гр. черной смородины
2 ст. ложки сахарной пудры
Рецепт приготовления:
1. Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин и перемешать. Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Выпекать 15 минут в духовке на 180 градусах. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими ломтиками.
2. Вырезать и...
Торт "Тирамису" с белым шоколадом
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Торт "Тирамису"
Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень
Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао
Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...
Пирожное "Ежик"
Продукты:
Тесто:
5 яиц
300 гр. сахарного песка
230 гр. сметаны
200 гр сл. масла или маргарина
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
300 гр. муки
Крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сваренной сгущенки
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахарным песком добела. Добавить размягченное (не на огне, просто вытащите масло за 2-3 часа) масло и как следует перемешать. В сметану добавить соду и растворить соду в сметане, пока не закипит. Добавить в бисквит. Потом в перемежку добавлять муку, какао, разрыхлител...
Торт "Птичье молоко"
Продукты:
Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.
Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...
Пирог к чаю
Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.
Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.
Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, сно...
Торт Идеал с орехами
Яйца, сахар, мука, мед, ванилин, орехи, слив. масло
1-ый корж: 4-яйца, 1-стакан сахара, 2ст.л.-мёда, 1ч.л. разрыхлителя, 1 ванилин, 2ст.л. водки, 1ст. орехов молотых, 1 1 ст.муки.
2-ой корж: тоже самое + яйца с сахаром взбить как на бисквит и потом добавить по очереди остальные ингредиенты, взбивая муку и разрыхлитель предпоследними. Мешать ложкой и под конец орехи.
Печь коржи по отдельности.
Крем: 1 п. масло слив. + сгущёнка.
Рецепт и фото: Людмила Грамматикопулу...
Рулет бисквитный
4шт. яйца, 1ст. сахара, 1 ст. муки, крем или повидло
На один рулет понадобится: 4 яйца + 1 стакан сахара, мешаем до тех пор пока тесто не увеличится в два раза. Потом добавляем 1 стакан муки, и перемешиваем. На противен кладем пекарскую бумагу и выливаем тесто. Печь 10 мин, вынимаем и сворачиваем в рулет. Когда остынет, разворачиваем и смазываем кремом или повидлом.
Рецепт и фото: Луиза Давыдян...
Торт бисквитный праздничный
Испечь 2 бисквитных коржа, пропитать сиропом от персикового или абрикосового компота.
Прослоить кремом: 200гр. слив. масла, 100гр. сгущёнки, 100гр. варёной сгущёнки.
На слой крема — орешки фундук в шоколаде, но можно и без них. Сверху — взбитыми белками. Кружева и бабочки — из растопленного шоколада. Цветы — из ирисок и из мягких конфеток тофи.
Рецепт и фото: Оксана Иванская...
Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»
сахар - три четверти стакана
сахарная пудра - 1 стакан
миндальные орехи - три четверти стакана
молотые пшеничные сухари - 3 столовые ложки
апельсин - 2 штуки
яйца - 6 штук
сода - 1 чайная ложка
сок лимона - 2 столовые ложки
кипяченая вода - 2 столовые ложки
соль
Рождественский рецепт макового бисквита
мак - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца крупные - 5 штук
панировочные сухари - полстакана
маргарин для смазки формы - 20 граммов
панировочные сухари для обсыпки формы - 1 столовая ложка
Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»
Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:
Для приготовления бисквита вам потребуется:
яйца – 3 штуки
сахар - 200 граммов
мука - 200 граммов
Для приготовления безе вам потребуется:
яичный белок – 1 штука
сахар - 50 граммов
Для украшения:
джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"
Ингредиенты для торта "Валентинка":
Для бисквита вам понадобится:
яйцо – 1 штука
сахар - пол стакана
сметана - 100 грамм
майонез - 50 грамм
сода
соль
ванилин
мука до густоты сметаны
Рецепт на 14 февраля - Ананасовые миндальные бисквиты
Ингредиенты для ананасовых миндальных бисквитов:
мука - 200 грамм
разрыхлитель - 8 грамм
сахар - 100 грамм
ваниль - 1 грамм
яйца комнатной температуры – 3 штуки
масло сливочное (растопленное и охлаждённое) - 125 грамм
миндальная паста - 125 грамм
соль - 1 щепотка
небольшие кружочки ананаса (1 маленькая банка весом 350 грамм) - 12 штук
формочки для кекса (вложите гофрированные манжеты или выложите дно пекарской бумагой и смажьте маслом)
Рецепт бисквитного пирога с яблоками на 8 марта
Ингредиенты для бисквитного пирога с яблоками на 8 марта:
яйца - 4 штуки
сахар - 1 стакан
мука -1 стакан
ванилин или ванильный сахар
разрыхлитель для теста – пол чайной ложки
яблоки крупные - 4 штуки
Рецепт яблочного торта
Ингредиенты для яблочного торта:
Песочное тесто:
пшеничная мука – 200 грамм
сахарный песок – 80 грамм
корица – 15 грамм
куриное яйцо – 1 штука
сливочное масло или маргарин – 100 грамм
сода и соль - на кончике ложки
Рецепт шоколадного торта с клюквой
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
Рецепт апельсиново-шоколадного соуса
Ингредиенты для апельсиново-шоколадного соуса:
сочный апельсин – 1 штука или 200 грамм
шоколад – 50 грамм
сливочное масло – 10 грамм
Десерт "Новогодняя ночь"
|
Бисквитное печенье "Дамские пальчики"
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт бисквит с маком - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: