Рецепт блюда на английском языке с переводом » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2014 С ФОТО, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Рецепт блюда на английском языке с переводом

рецепт блюда на английском языке с переводом


 рецепт блюда на английском языке с переводом


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт блюда на английском языке с переводом, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта рецепт блюда на английском языке с переводом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Мясные медальоны

Мясные медальоны



Продукты:
мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
грибы
лук
картофель
овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
консервированные горошек, кукуруза
соль, перец, горчица, специи (по вкусу)

Рецепт:
1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем.
2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
4. В это время готовим гарнир. ...


Хачапури

Хачапури



Продукты на 3 хачапури:
Тесто:
мука пшеничная в/с – 2 чашки (по 200 г);
сода – 0,5 ч.л.;
кефир – 200 мл;
яйцо – 1 шт.;
масло сливочное – около 70 г;
соль – 0,5 ч.л.;
сахар – 0,5 ч.л.;

Начинка:
брынза – 300 г;
кинза – по желанию;
яйцо – 1 шт.

Рецепт:
1. Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло следует растопить, конечно) и вымешиваем тесто. Оно получится мягким и удобным для работы. Формируем из него шар и помещаем в холодильник на 1 час.


2. Тем временем трём сыр, руб...


Заливные яйца

Заливные яйца



Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.


2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...


Шарлотка (видео рецепт)


Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...


Салат Для любимого

Салат Для любимого



Картофель, курица, свекла, чернослив, грецкие орехи, майонез

В середине блюда ставим стакан и выкладываем вокруг слоями: тертый картофель + майонез, индюшка (или курица вареная или копченая) + майонез, смесь свеклы, чернослива и грец. орехов + майонез. Стакан аккуратно вынуть. Середину можно оставить пустой или заполнить зеленью и грибами. Приятного аппетита!

Рецепт и фото: Даша Москаленко...


Рецепт салата «Лисья шубка»

Рецепт салата «Лисья шубка»

Ингредиенты:

2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки

Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу

 


Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной

Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной

Ингредиенты:

300 грамм отварной говядины
150 грамм лука
300 грамм картофеля
300 грамм свеклы
50 грамм грецких орехов
1 большой гранат
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло

  

 


Рождественский рецепт салата ананасового с лимоном и орехами

Рождественский рецепт салата ананасового с лимоном и орехами
Ингредиенты:
консервированные ананасы - 100 граммов
желатин - пол чайной ложки
малиновый сироп - 1 столовая ложка
ананасовый сироп - полстакана
лимон - 1 штука
сахар - 2 столовые ложки
ванильный сахар - 1 столовая ложка
сливки - 3 столовые ложки
измельченные орехи  - 1 горсть


Рецепт на 14 февраля - Бурфи

Рецепт на 14 февраля - Бурфи

Ингредиенты для бурфи:

сливочное масло – 200 граммов

сахар – 200 граммов

сметана – 200 граммов

ванильный сахар - 1 пакетик (15 граммов)

сухое молоко - 400-500 граммов

орехи кешью - 200-300 граммов


Рецепт постного салата с красной фасолью

Рецепт постного салата с красной фасолью

Ингредиенты для постного салата с красной фасолью: 

красная фасоль – 1 стакан

репчатый лук среднего размера – 1 штука

свежий чеснок - 2 дольки

острый кетчуп – небольшое количество

приправа «хмели - сунели»

кориандр – по вкусу

зелёная кинза или петрушка – по вкусу

уксус 9% -ый – 2 столовых ложки


Рецепт оригинальной закуски на Пасху

 

Рецепт оригинальной закуски на Пасху

Ингредиенты для оригинальной закуски на Пасху:

мясной бульон - 600 грамм

варёная говядина - 250 грамм

куриные яйца – 12 штук

желатин - 25 грамм

клюква - 25 ягод

петушка - несколько – для украшения закуски


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками
Ингредиенты для грибного соуса с беконом и сливками:

шампиньоны – 300-400 грамм

бекон – 100 грамм

мука - пол столовой ложки

сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка

соль - 1 чайная ложка

перец


Рецепт помидорных долек с орехово-сырной смесью


Рецепт помидорных долек с орехово-сырной смесью
Ингредиенты для помидорных долек с орехово-сырной смесью:

мясистые помидоры среднего размера – 2 штуки (350 грамм)

грецкие орехи – четверть стакана (12 грамм)

чеснок - 1 маленький зубчик

измельченный базилик или петрушка – 2-2,5 чайных ложки

сыр – 15-20 грамм

соль –шестая часть столовой ложки

перец

сметана или майонез – 2-2,5 столовых ложки или подсолнечное масло – 40-50 грамм


Рецепт яичницы "Сердечко"

 Рецепт яичницы "Сердечко"

Ингредиенты для яичницы "Сердечко":

сосиска – 1 штука

яйцо – 1 штука

соль – по вкусу

перец – по вкусу

зелень – по вкусу


Рецепт карпа, запеченного в соусе "карри"

Рецепт карпа, запеченного в соусе "карри"

Ингредиенты для карпа, запеченного в соусе "карри":

карп - 1,5 килограмма

апельсин – половина плода

лимон – третья часть плода

яблоко - 1 плод

сметана - 3 столовые ложки

специи карри - 1 чайная ложка

чеснок - 1-2 дольки

сахар - половина чайной ложки

соль - 3 чайные ложки


Рецепт запеканки из салаки с картофелем

Рецепт запеканки из салаки с картофелем

Ингредиенты для запеканки из салаки с картофелем:

На 800 грамм салаки вам потребуется:

шпик – 100 грамм

картофель – 800 грамм

репчатый лук - 2 головки

молоко - полстакана

яйцо- 1 штука

мука – полторы столовых ложки

молотые сухари - полторы столовых ложки

масло - 1 столовая ложка

соль и молотый перец - по вкусу


Рецепт дрожжевых оладий

 

Рецепт дрожжевых оладий

 

 

Ингредиенты для дрожжевых оладий:

яйцо крупное – 3 штуки

соль мелкая морская – 1 чайная ложка

свежие дрожжи – 20 грамм

мука – 4 стакана

молоко – по вкусу

масло растительное – 1 столовая ложка

сахар – 1 столовая ложка

 


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:

банан среднего размера – 2 штуки

тесто дрожжевое – 800 грамм

пудра сахарная – 3 столовые ложки

яблоки – 2 штуки

лимон – 1 штука

корица молотая – половина чайной ложки

яйцо – 1 штука


Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

  • Сметана (или майонез)
  • Травы
  • Вода минеральная - 1/2 стак.
  • Кабачок (молоденький) - одна штука
  • Чеснок
  • Перец (чёрный горошком )
  • Сахар-песок
  • Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
  • Мука соевая -




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт блюда на английском языке с переводом - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще


Рецепты с фото

Вкусно!


Not found


Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 126
Всех: 128