РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт для пирогов скапустой

рецепт для пирогов скапустой


 рецепт для пирогов скапустой


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт для пирогов скапустой, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт для пирогов скапустой ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Хачапури

Хачапури



Продукты на 3 хачапури:
Тесто:
мука пшеничная в/с – 2 чашки (по 200 г);
сода – 0,5 ч.л.;
кефир – 200 мл;
яйцо – 1 шт.;
масло сливочное – около 70 г;
соль – 0,5 ч.л.;
сахар – 0,5 ч.л.;

Начинка:
брынза – 300 г;
кинза – по желанию;
яйцо – 1 шт.

Рецепт:
1. Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло следует растопить, конечно) и вымешиваем тесто. Оно получится мягким и удобным для работы. Формируем из него шар и помещаем в холодильник на 1 час.


2. Тем временем трём сыр, руб...


Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Ингредиенты:

грецкие орехи - 100 граммов

миндаль (целый) - 50 граммов

фундук (целый) - 50 граммов

мука - 600 граммов

молоко (жирное) - 125 миллилитров

дрожжи сухие - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

ванилин - на кончике ножа

коричневый сахар - 165 граммов

сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов

яйца (крупные) - 3 штуки

Посыпка:

грецкий орех (половинки) - 24 штуки

миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня

коричневый сахар - 2 столовые ложки

вода - 2 столовые ложки

молоко - для смазки

сахарная пудра - для присыпки


Тесто из брынзы для пирогов

Тесто из брынзы для пирогов

  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Масло сливочное (или маргарин) - 125 грамм
  • Брынза - 300 грамм
  • Яйцо ( одна штука - в тесто, три штуки - в начинку) - четыре штуки
  • Капуста белокочанная (для начинки) - 500 грамм


Рецепт творожной запеканки с цукатами и ванилью

Рецепт творожной запеканки с цукатами и ванилью

Ингредиенты необходимые для приготовления творожной запеканки с цукатами и ванилью:

- шестьсот грамм творога,

- двести пятьдесят миллилитров молока,

- сто – сто пятьдесят грамм сахара,

- два куриных яйца,


Рецепт вишневого тарта

Рецепт вишневого тарта

Ингредиенты для приготовления вишневого тарта:

- двести пятьдесят грамм пшеничной муки       

- сто двадцать пять грамм масла сливочного

- один яичный желток

- пятьдесят пять грамм сметаны

- десять грамм соли


Рецепт мини – пирогов с морковью и цуккини

Рецепт мини – пирогов с морковью и цуккини

Ингредиенты для приготовления мини – пирогов с морковью и цуккини:

Мука – двести – двести пятьдесят грамм

разрыхлитель            - одна чайная ложка

тертый имбирь – половина чайной ложки


Рецепт пирога «Ревани»

Рецепт пирога «Ревани»

Ингредиенты, необходимые  для приготовления пирога «Ревани»:

- четыре штуки куриных яиц,

- четыреста грамм (два стакана) манной крупы,

- один стакан (двести сорок миллилитров) натурального несладкого йогурта или нежирной сметаны,


Рецепт тарта с козьим сыром и помидорами

Рецепт тарта с козьим сыром и помидорами

Ингредиенты для  приготовления тарта с козьим сыром и помидорами:

Слоеное дрожжевое или бездрожжевое  тесто – четыреста – четыреста пятьдесят грамм (можете предварительно приготовить домашнее слоеное тесто, если же нет приобретите упаковку теста в магазине)

Козий сыр – сто грамм (пол стакана, натертый)


Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Ингредиенты для приготовления ягодной шарлотки с яблоками и  заварным кремом:

Яйца куриные  – три штуки

Мука пшеничная  – сто пятьдесят грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм


Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты необходимые для приготовления яблочного пирога:

Яйца куриные – две штуки

Сахарный песок – двести  - двести тридцать пять  грамм

Ванилин – один пакетик    


Рецепт греческих пирогов к пасхе

Рецепт греческих пирогов к пасхе

Ингредиенты для приготовления греческих пирогов к пасхе:

Мука высшего сорта – пятьсот сорок  – шестьсот грамм

Творог жирный – двести двадцать грамм

Сахарный песок - сто – сто десять грамм




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт для пирогов скапустой - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото