РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт из говядины на кости

рецепт из говядины на кости


 рецепт из говядины на кости


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт из говядины на кости, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт из говядины на кости в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Бефстроганов из говядины с кукурузой

Бефстроганов из говядины с кукурузой



Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Бульон с колдунами

Бульон с колдунами



Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...


Люля-кебаб (шашлык из говядины)

Люля-кебаб (шашлык из говядины)



Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах

Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....


Рецепт запеканки из вермишели

Рецепт запеканки из вермишели
Ингредиенты:

150 грамм вермишели
200 грамм отварной мякоти говядины
2 яйца
2-3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
зелень по вкусу
тёртый сыр по вкусу
соль по вкусу

 


Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной

Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной

Ингредиенты:

300 грамм отварной говядины
150 грамм лука
300 грамм картофеля
300 грамм свеклы
50 грамм грецких орехов
1 большой гранат
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло

  

 


Рецепт мясных маффинов с яйцом

Рецепт мясных маффинов с яйцом

Ингредиенты:

смешанный фарш — 500 граммов

хлеб (батон) — 2 ломтика

молоко — полстакана

лук репчатый — 1 штука

морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу

яйцо перепелиное  — 6 штук (или по числу формочек)

подсолнечное масло


Новогодний рецепт говядины с черносливом

Новогодний рецепт говядины с черносливом

Ингредиенты:
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист


Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром

Новогодний рецепт рулета из говядины с сыром
Ингредиенты:
говядина — 750 граммов
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сыр — 100 граммов
хлеб белый — 1 ломтик 
молоко — полстакана 
жир — 1 чайная ложка 
перец
соль


Новогодний рецепт салата из говядины с сыром

Новогодний рецепт салата из говядины с сыром
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
сыр - 100 граммов
крупный лук - 5 штук
уксус -  1 столовая ложка
майонез - 100 граммов
соль
черный молотый перец


Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами

Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи


Рецепт венского антрекота с луком

Рецепт венского антрекота с луком

Ингредиенты для венского антрекота с луком:

говядина – 4 куска по 150 г из толстого края

репчатый лук – 4 штуки

свиной жир – 4 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

белый перец – пол чайной ложки

сливочное масло – 2 столовых ложки

бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)

виноградный уксус – небольшое количество



Рецепт говядины тушеной с грушами

Рецепт говядины тушеной с грушами
Ингредиенты для говядины, тушеной с грушами: 

говядина – полтора килограмма

груши – 6 штук

лимон – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

пиво – 2 литра

мед - 2 столовых ложки

мука - 4 столовых ложки


 

 


Рецепт перкельта из говядины

Рецепт перкельта из говядины

Ингредиенты для перкельта из говядины:

говядина - 800 грамм

жир - 100 грамм

репчатый лук – 300 грамм

благородная паприка – 30 грамм

чеснок – небольшое количество

тмин – по вкусу

майоран – по вкусу

мякоть помидоров – 1 столовая ложка


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Рецепт мяса в желе


Рецепт мяса в желе

Ингредиенты для мяса в желе:

На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:

мякоть говядины – 750 грамм

куриное филе – 750 грамм

желатин – 3 чайных ложки

лавровый лист – 6 штук

соль

перец


Рецепт беляшей


Рецепт беляшей

 

Ингредиенты для беляшей:

просеянная мука – 2,5 стакана

подсолнечное масло - для обжаривания беляшей

соль – по вкусу

теплое молоко – 180 миллилитров

фарш из свинины и говядины – 250 грамм

сахар – 1 чайная ложка

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

большая луковица – 1 штука

дрожжи сухие – 7 грамм


Чизбургер оригинальный

Чизбургер оригинальный

  • Маринованные огурцы - одна штука
  • Сыр американский (подойдет любой в пластинках)
  • Горчица
  • Кетчуп
  • Котлета из говядины (очень плоская, ТОЛЬКО из мяса. В Макдаке используют полуфабрикаты) - четыре штуки
  • Булочка для бургера (по количеству едоков) - четыре штуки
  • Лук репчатый


Люля Кебаб

Люля Кебаб

  • Соль - 1 горст.
  • Перец черный (молотый)
  • Кинза - 1 пуч.
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (небольшая) - две штуки
  • Кумин (семена) - 1 горст.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт из говядины на кости - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото