Рецепт из сухих гребешков по- корейски
рецепт из сухих гребешков по- корейски
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт из сухих гребешков по- корейски, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт из сухих гребешков по- корейски нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Телячье жаркое с оливками
Продукты на 4 порции:
600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок
Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и зеленью. Луковицы очистить и разрезать пополам.
2. Нагреть дузовку до 180 градусов.
3. В огнеупорную форму налить растительное масло, положить лук и обжарить в течение 3-4 часов. Мясо обвалять в жире с луком, добавить цедру...
Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)
Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло
Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы
Видео рецепт:
1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...
Булочки "Buchteln"
Продукты:
125 мл теплого молока
около 400 г муки
50 г сахара
20 свежих дрожжей (или 3,5 гр. сухих)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 г масла
125 мл сливок для взбивания
Рецепт:
1. Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.
2. 200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в те...
Булочки
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
Нам понадобится:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец
Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины<...
Крендель
Тесто: 1 стакан молока; 2 чайные ложки сухих дрожжей; 150 г сахара; 50 мл растительного масла; 2 яйца (половину одного яйца — для смазки); 1 пакетик ванильного сахара; мука — примерно 3-4 стакана
Начинка: 4 яблока, изюм
Для начинки: 4 яблока натереть на терке, обжарить на сковородке со 100гр сливочным масла, добавить 1 стакан сахара по вкусу. Изюм 150 грамм замочить в воде и перекрутить в кофемолке.
Замесить тесто и смазать абрикосовым вареньем.
Рецепт и фото: Елена Дяченко...
Пирог с рисом и яйцом
В 200 г теплого молока добавить пакетик сухих дрожжей и 1,5-2 ст. ложки сахара. Поставить опару в теплое место подниматься. Минут 20 уйдет на это. Тем временем взбиваем 3 яйца, соль и растительное масло 50 г. Добавить в эту массу поднявшуюся опару. Добавить муку. Не знаю сколько, чтобы тесто представляло собой колобок и уже не прилипало к рукам. Накрываем пищевой пленкой и ставим в таз с очень горячей одой, ждем пока тесто увеличится в 2-3 раза.
Начинка может быть любой: вареные яйца, рис, зелень и немного сметаны. Поднявшееся тесто делим на 3 части и начинаем собирать п...
Рецепт шоколадных маффинов-ватрушек с творожной начинкой
Ингредиенты для шоколадных маффинов-ватрушек с творожной начинкой:
Для приготовления начинки для маффинов вам потребуется:
яйца (только желтки) – 1 штука
творог – 250 грамм
сахар – 4 столовых ложки
Эклеры с грибами "Мировой закусон"
|
Бифбургеры с сюрпризом
|
Плюшки "Маковки"
|
Рецепт масляного печенья с лавандой
Ингредиенты для приготовления масляного печенья с лавандой:
Сто двадцать пять – сто тридцать пять грамм пшеничной муки высшего сорта
Сто грамм сливочного масла или сливочного маргарина
Пятьдесят – шестьдесят пять грамм сахара
Рецепт мусса с лесными ягодами
Ингредиенты необходимые для приготовления мусса с лесными ягодами:
Молоко – триста восемьдесят миллилитров
Ваниль – один стручок
Желатин - половина пакета
Рецепт фруктового пирога
Ингредиенты для приготовления фруктового пирога:
Мука пшеничная (просеянная) – шестьсот грамм (три стакана)
Молоко – двести пятьдесят миллилитров
Рецепт имбирно – медового печенья
Ингредиенты для приготовления имбирно – медового печенья:
сливочного масла – пятьдесят – шестьдесят грамм
коричневого тростникового сахара – две столовых ложки
Рецепт запеченной дорадо
Ингредиенты для приготовления запеченной дорадо:
дорадо - четыре тушки
оливковое масло – три столовых ложки
чеснок - один зубчик
Рецепт воздушного хлеба с корицей
Ингредиенты для приготовления воздушного хлеба с корицей:
Мука – четыреста грамм
Сахар – двести пятьдесят грамм
Молоко – восемьдесят миллилитров
Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт из сухих гребешков по- корейски - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: