РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт из сухих гребешков по- корейски

рецепт из сухих гребешков по- корейски


 рецепт из сухих гребешков по- корейски


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт из сухих гребешков по- корейски, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт из сухих гребешков по- корейски нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Телячье жаркое с оливками

Телячье жаркое с оливками



Продукты на 4 порции:
600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок

Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и зеленью. Луковицы очистить и разрезать пополам.
2. Нагреть дузовку до 180 градусов.
3. В огнеупорную форму налить растительное масло, положить лук и обжарить в течение 3-4 часов. Мясо обвалять в жире с луком, добавить цедру...


Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)



Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло

Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы

Видео рецепт:


1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...


Булочки "Buchteln"

Булочки



Продукты:
125 мл теплого молока
около 400 г муки
50 г сахара
20 свежих дрожжей (или 3,5 гр. сухих)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 г масла
125 мл сливок для взбивания

Рецепт:
1. Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.
2. 200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в те...


Булочки

Булочки



Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Нам понадобится:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец

Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины<...


Крендель

Крендель



Тесто: 1 стакан молока; 2 чайные ложки сухих дрожжей; 150 г сахара; 50 мл растительного масла; 2 яйца (половину одного яйца — для смазки); 1 пакетик ванильного сахара; мука — примерно 3-4 стакана
Начинка: 4 яблока, изюм

Для начинки: 4 яблока натереть на терке, обжарить на сковородке со 100гр сливочным масла, добавить 1 стакан сахара по вкусу. Изюм 150 грамм замочить в воде и перекрутить в кофемолке.

Замесить тесто и смазать абрикосовым вареньем.

Рецепт и фото: Елена Дяченко...


Пирог с рисом и яйцом

Пирог с рисом и яйцом



В 200 г теплого молока добавить пакетик сухих дрожжей и 1,5-2 ст. ложки сахара. Поставить опару в теплое место подниматься. Минут 20 уйдет на это. Тем временем взбиваем 3 яйца, соль и растительное масло 50 г. Добавить в эту массу поднявшуюся опару. Добавить муку. Не знаю сколько, чтобы тесто представляло собой колобок и уже не прилипало к рукам. Накрываем пищевой пленкой и ставим в таз с очень горячей одой, ждем пока тесто увеличится в 2-3 раза.

Начинка может быть любой: вареные яйца, рис, зелень и немного сметаны. Поднявшееся тесто делим на 3 части и начинаем собирать п...


Рецепт шоколадных маффинов-ватрушек с творожной начинкой

Рецепт шоколадных маффинов-ватрушек с творожной начинкой

Ингредиенты для шоколадных маффинов-ватрушек с творожной начинкой:

Для приготовления начинки для маффинов вам потребуется:

яйца (только желтки) – 1 штука

творог – 250 грамм

сахар – 4 столовых ложки


Эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'

  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное - 30 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грибы свежие - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мука ( для теста) - 150 грамм


Бифбургеры с сюрпризом

Бифбургеры с сюрпризом

  • Приправа (смесь сухих трав)
  • Соль
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Хлопья овсяные - 1 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное


Плюшки "Маковки"

Плюшки  'Маковки'

  • Яйцо - три штуки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Мукa (просеянная) - 400 грамм
  • Мак (пищевой, для посыпки) - 50 грамм
  • Маргарин (растопленный или сливочное масло) - 150 грамм
  • Дрожжи (сухие) - три чайных ложки
  • Молокo - 150 миллилитров
  • Сахар (в тесто 180-200 грамм для посыпки (лучше коричневый) - 50 грамм - 1


Рецепт масляного печенья с лавандой

Рецепт масляного печенья с лавандой

Ингредиенты для приготовления масляного печенья с лавандой:

Сто двадцать пять – сто тридцать пять грамм пшеничной муки высшего сорта

Сто грамм сливочного масла или сливочного маргарина

Пятьдесят – шестьдесят пять грамм сахара


Рецепт мусса с лесными ягодами

Рецепт мусса с лесными ягодами

Ингредиенты необходимые для приготовления мусса с лесными ягодами:

Молоко – триста восемьдесят  миллилитров

Ваниль – один  стручок

Желатин - половина пакета


Рецепт фруктового пирога

Рецепт фруктового пирога

Ингредиенты для приготовления  фруктового пирога:

Мука пшеничная  (просеянная) – шестьсот грамм (три стакана)

Молоко – двести пятьдесят миллилитров


Рецепт имбирно – медового печенья

Рецепт имбирно – медового печенья

Ингредиенты для приготовления имбирно – медового печенья:

сливочного масла – пятьдесят – шестьдесят грамм

коричневого тростникового сахара – две столовых ложки


Рецепт запеченной дорадо

Рецепт запеченной дорадо

Ингредиенты для приготовления запеченной дорадо:

дорадо                - четыре тушки

оливковое масло – три  столовых  ложки

чеснок - один  зубчик


Рецепт воздушного хлеба с корицей

Рецепт воздушного хлеба с корицей

Ингредиенты для приготовления воздушного хлеба с корицей:

Мука – четыреста грамм

Сахар – двести пятьдесят грамм

Молоко – восемьдесят миллилитров




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт из сухих гребешков по- корейски - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото