Рецепт карамели для торта
рецепт карамели для торта
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт карамели для торта, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта рецепт карамели для торта в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Пирожные "Milky Way"
Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада
Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества
Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...
Шарлотка из слив
Продукты:
1 кг. спелых слив
85 гр. сахарного песка + 20 гр. (карамель для слив)
2 яйца (лучше сырых и куриных)
100 гр. муки
60 гр. масла сливочного + 15 гр. (карамель для слив)
цедра одного апельсина
цедра половинки лимона
1 палочка корицы
Рецепт:
1. Снять цедру с апельсина и лимона:
2. Карамелизуем сливы:
Масло растопить на сковородке, добавить сахар, корицу и цедру половины апельсина. Добавить половинки слив и быстро карамелизовать на сильном огне примерно 2-3 минуты. Сливы должны стать более мягкими, ...
Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель
Ингредиенты для крема – карамели:
сливки 20 % — 200 миллилитров
молоко 3,2 % — 75 миллилитров
яичные желтки — 2 штуки
яйцо — 1 штука
сахар — 180 грамм
ванильный сахар — 10 грамм
лимонный сок — 1 столовая ложка
вода — 1 столовая ложка
сливочное масло — для смазывания формы
Рецепт блинчиков с карамелизированными грушами - рецепт блинов на Масленицу
пшеничная мука — 100 грамм
соль — по вкусу
сахарный песок — 75 грамм
молоко — 125 миллилитров
яйца — 2 штуки
груши — 3 штуки
лимонный сок — 2 столовых ложки
сливочное масло — 60 грамм
миндаль — 40 грамм
мелисса — по вкусу
Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога
Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:
слоеное тесто – 250 грамм
яблоки – 2-3 штуки
апельсины – 2 штуки
сахар – треть стакана
сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм
Заготовка из сладкого перца
|
Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого
|
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
|
Тыквенный суп-пюре
|
Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри
|
Лимонный пирог с меренгами
|
Рецепт хлеба с карамелизованным луком
Ингредиенты для хлеба с карамелизованным луком:
подсолнечное масло – 4 столовых ложки
сахар – 2 столовых ложки
большие красные луковицы – 4 штуки
белый хлеб – 1 батон
соль – по вкусу
перец – по вкусу
маслины без косточек – 100 грамм
Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт карамели для торта - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: