Рецепт сливочного сыра
рецепт сливочного сыра
Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт сливочного сыра, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт сливочного сыра ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Шоколад с грушами и голубым сыром
Продукты:
250 г горького шоколада (не менее 60% какао)
50 мл жирных сливок
300 г мягкого сливочного сыра
100 г сыра с голубой плесенью
2 крупные твердые груши
2 ст. л. топленого масла
щепотка кайенского перца
свежемолотый черный перец
молотая паприка
Рецепт приготовления:
1. Груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать тонкими дольками. Обжарить их на небольшом огне в топленом масле до мягкости, готовые дольки перекладывать на бумажное полотенце.
2. Над горячей, но не кипящей водой растопить разломанный на кусочк...
Сырный суп
Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла
Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.
2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).
3. Цветная капуста вари...
Цыпленок под майонезом с авокадо (видео рецепт)
Продукты:
1 большой спелый авокадо
200 гр. филе цыпленка
Половинка одного лимона
3 ст. ложки майонеза
50 гр. любого сыра
20 гр. сливочного масла
1 зубчик чеснока
Соль
Чёрный перец
Приготовление:
В глубокое блюдо положить 3 ложки майонеза
Сыр натереть на крупной терке, добавить в майонез
Выдавить зубчик чеснока в сыр с майонезом, посолить и посыпать перцем и перемешать
Филе цыпленка порезать кубиками
Разогреть масло на сковороде, выложить филе, жарить в течении трёх минут перио...
Булочки
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
Нам понадобится:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец
Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины<...
Семга под соусом
80 гр. тертого сыра смешать с 300 гр. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л.вермута и 1 ст. л. лимоного сока. Лук выложить на рыбу и полить соусом, посолить и поперчить. На кусочки рыбы положить 4 веточки тимьяна. Запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо печеный картофель.
На 4 порции:
4 феле семги (по 150 гр.) вымыть, обсушить и сбрызгнуть 2 ст. л. сока лимона. Огнеупорную форму смазать 2 ст. л. сливочного масла и положить в нее рыбу. Духовку нагреть до 220 градусов. Очистить 1 луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.
По рецепту Натальи Дубровской...
Кекс с ветчиной и сыром
2-3 яйца, 150мл молока, 50гр слив. масла, 100гр ветчины, 100гр твердого сыра, 250-300гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя
Взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл. молока, 50 гр. размягчённого сливочного масла. Туда же добавить 100 гр. мелко порезанной ветчины, 100 гр. мелко порезанного твёрдого сыра и зелень. Добавить 250-300 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гашёной). Должно получиться не очень густое тесто (как на оладьи). Выложить его в смазанную форму и выпекать при 180С до готовности, примерно 30 минут.
Рецепт и фот...
Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»
400 грамм макаронных изделий "Ракушки"
400 грамм телятины
200 грамм твёрдого сыра
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки кетчупа
3 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Рецепт рулетиков из семги
150 грамм слабосолёной сёмги
150 грамм мягкого сливочного сыра
1 пучок зелени петрушки
сок и цедра половины лимона
Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с сыром:
На 2 литра воды вам потребуется:
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
куриный окорочок – 1 штука
брокколи или цветная капуста – 450 грамма
соль -1-1,5 чайных ложки
легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм
Рецепт яичницы в помидоре
Ингредиенты для яичницы в помидоре:
На 1 помидор вам потребуется:
яйцо – 1 штука
сливочное масло – 1 кусочек
сыр - 1 кусочек
соль
перец
Рецепт запеканки из брокколи и ветчины
Ингредиенты для запеканки из брокколи и ветчины:
замороженная брокколи - 1 пакет весом около 500 грамм
половина измельчённой луковицы
сливочное масло - 2 кусочка по 30 грамм
мука – 3 столовых ложки
молоко - 2 стакана
тёртый сыр - 1 стакан
ветчина, нарезанная кубиками - 2 стакана
сухарики – полтора стакана
горчица – 1 столовая ложка
Лимонное ризотто
|
Картофельный суп-крем со шпинатом
|
Семга, запеченная с сыром
|
Омлет арнольд беннетт
|
Чесночные грибы с голубым сыром
|
Пирог "Сыромак"
|
Рецепт чипсов из поленты с сыром
Ингредиенты для приготовления чипсов из поленты с сыром:
Сорок двадцать грамм масла сливочного
Семьсот двадцать миллилитров куриного или овощного бульона
Один стакан готовой поленты (или использовать в приготовлении кукурузную муку)
Рецепт пирога со шпинатом и зеленью
Ингредиенты для приготовления пирога со шпинатом и зеленью:
Для теста:
Сто грамм сливочного масла
Двести грамм пшеничной муки
Четыре – пять столовых ложек ледяной воды (можно в воду добавить кубики льдя, для того чтобы она была холоднее)
Рецепт тостов с рокфором
Ингредиенты для приготовления тостов с рокфором:
Триста пятьдесят грамм сыра типа рокфор, размятого в тарелке с помощью вилки
Сто двадцать пять грамм сливочного масла, немного размятого вилкой
Пятьдесят пять грамм темного или светлого изюма
Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт сливочного сыра - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: