Рецепт утки в сковороде
рецепт утки в сковороде
Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт утки в сковороде, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт утки в сковороде в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Телятина в томатной подливе с вишневым ликером
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Фаршированный перец
Продукты:
При необходимости можно всего взять в 2 раза меньше.
1 кг. фарша свинина и говядина (чем жирнее, тем лучше)
2 кг не самых крупных сладких перцев
1,5 стакана круглого (краснодарского) риса
2 яйца
2 крупных луковицы
1 бульонный кубик
2 крупных зубца чеснока
2 столовых ложки сушеного укропа
2 чайных ложки без верха «Приправы из смеси перцев» Cykoria (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран)
щепотка черного молотого перца
1,5-2 литра 1% кефира
300 гр. свежих помидоров (или 2 ст....
Яичница по-бирмингемски
И вновь предлагаем вам рецепт быстрого завтрака 5-ти минутки! Т.к. это скорее бутерброд, нежели "блюдо из яйц", размещаем этот рецепт именно тут.
Продукты:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
Продукты:
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.
3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите п...
Торт мороженое "Ягодный семифредо"
Продукты:
3 белка
1 ст. ложка растворимого кофе
175 гр. сахара
50 гр. фундука
600 мл. сливок 35%
500 гр. ягод
Рецепт:
1. Фундук обжарить, постоянно помешивая на сухой! сковороде 6 мин. Затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, засыпайте сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены.
2. Выложить получившуюся массу на противень, накрытой листом пергамента, слоем 2 см. Поставить в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разломать на небольшие ...
Тикя кебаб (шашлык из баранины)
Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец
Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...
Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр 70 гр.
Яйца отваренные 2 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Майонез
Зелень (по желанию)
Крабовые палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть (если до этого на 2 минутки замочить их в кипятке, то они разворачиваются очень легко). Сыр и яйца мелко-мелко натереть на терке, добавить чесночную кашицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку ножом намазать начинку. Свернуть рулетиком.
Вот, собственно, и всё. Если из разрезать, будут немножко похожи на суши.
Сп...
Запеченая утка
Мясо утки, вино, йогурт, мед
На сильно разогретой сковороде (без добавления масла) обжарить мясо утки с обеих сторон в течении 3-5 мин, полить вином, хорошо посолить и подержать еще пару минут. Затем уложить на духовочный лист, полить соусом (натуральный йогутр + мед) и довести до готовности.
Рецепт и фото: Яна Мазанова...
Рецепт варенья из помидоров
Ингредиенты:
помидоры — 1 килограмм
сахар — 1 килограмм
вода — 1 стакан
ванилин — по вкусу
Рождественский рецепт борща с ушками
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
петрушка
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль
перец
подсолнечное масло
Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука
Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец
Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской
Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.
Ингредиенты:
На 10-12 штук вам потребуется:
яичные белки – 2 штуки
мука - 50 граммов
растопленное сливочное масло – 50 граммов
сахар - 50 граммов
ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)
Рецепт постных апельсиновых цукатов
Ингредиенты для постных апельсиновых цукатов:
апельсиновые корки – 1 килограмм
сахарный песок - полтора килограмма
чистая питьевая вода – 3 стакана
лимонная кислота – 1 щепотка
Рецепт творожной заварной пасхи
Ингредиенты для творожной заварной пасхи:
творог — 1 килограмм
яйцо — 6 штук
сахар (по вкусу) — 1 стакан
масло сливочное — 100 грамм
сметана — пол стакана
цукаты
изюм
сироп — пол стакана
варенье – по вкусу
Рецепт пасхи "Неженка"
Ингредиенты для пасхи "Неженка":
сметана — 2,5 килограмма
сахар (на 1 килограмм сметаны - 4 столовых ложки – тогда пасха не будет приторной, чтобы она была слаще требуется 5-6 столовых ложек на килограмм
кедровые орехи или любые другие по вкусу — 100-150 грамм
сухофрукты, например, сушёная клюква или любые другие – по вкусу - 100-150 грамм
соль — 1 чайная ложка (можно не добавлять)
ванилин — 2-4 грамма
Рецепт вареной пасхи
Ингредиенты для вареной пасхи:
творог – полтора килограмма
яичные желтки - 7-8 штук (белки пойдут в крем для куличей)
сахар - 450 грамм
сметана - 600 грамм
размягченное сливочное масло - 300 грамм
вкусовые добавки – по желанию в любых сочетаниях: ванилин с лимонной или апельсиновой цедрой
Рецепт куличей «Солнечных» на тыкве
тыква – 350 грамм
молоко нежирное – пол стакана
дрожжи – 50 грамм
сахар – 1 столовая ложка + 1 стакан
мука – 3 столовых ложки + 3 стакана
яйца – 3 штуки
соль – пол чайной ложки
Рецепт салата из чернослива
Ингредиенты для салата из чернослива:
чернослив - 200 грамм
очищенные орехи - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
майонеза - 250 грамм
сахар – 1 чайная ложка
лимонный сок – по вкусу
зелень петрушки – по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт салата с макаронами
отварная утка – 200 грамм
средние по размеру макароны - 1 стакан
свежие огурцы – 2 штуки
солёные огурцы - 2 штуки
яйца - 2 штуки
зелёный горошек - 2 столовые ложки
листья зелёного салата
Рецепт салата из маринованных баклажанов и сладкого перца
Ингредиенты для салата из маринованных баклажанов и сладкого перца:
оливковое масло для жаренья
базилик
светлый мед – 1 столовая ложка
уксус винный – 1 столовая ложка
средние баклажаны – 3 штуки
большой красный перец – 3 штуки
Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт утки в сковороде - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: