РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рис коричневый по китайски

рис коричневый по китайски


 рис коричневый по китайски


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рис коричневый по китайски, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рис коричневый по китайски нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Ингредиенты:

грецкие орехи - 100 граммов

миндаль (целый) - 50 граммов

фундук (целый) - 50 граммов

мука - 600 граммов

молоко (жирное) - 125 миллилитров

дрожжи сухие - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

ванилин - на кончике ножа

коричневый сахар - 165 граммов

сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов

яйца (крупные) - 3 штуки

Посыпка:

грецкий орех (половинки) - 24 штуки

миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня

коричневый сахар - 2 столовые ложки

вода - 2 столовые ложки

молоко - для смазки

сахарная пудра - для присыпки


Рис запеченный в духовке с сыром

Рис запеченный в духовке с сыром

  • Рис - 1,5 стак.
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Сыр российский - 400 грамм


Коричневый рис "Brown lime"

Коричневый рис 'Brown lime'

  • Лимон - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майоран сушеный
  • Базилик сушеный
  • Рис (коричневый) - 1 стак.
  • Лук репчатый (луковица среднего размера) - одна штука
  • Масло растительное
  • Сливки (у меня сухие соевые, если блюдо не для поста, можно взять обычные 10% в количестве 10


Рис с кальмарами

Рис с кальмарами

  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Кальмар отварной - одна штука
  • Луковица - одна штука
  • Растительное масло
  • Рис (коричневый нешлифованый) - 100 грамм
  • Горошек консервированный - три столовых ложки
  • Специи (соль,перец, травки)


Плов из коричневого риса

Плов из коричневого риса

  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Чеснок - четыре штуки
  • Коричневый рис - 1 стак.
  • Кинза (по вкусу)
  • Вода - 2,5 стак.
  • Черный перец (по вкусу)


Рисовые "nouilles" с кальмаром по - китайски

Рисовые   'nouilles'   с   кальмаром   по - китайски

  • Имбирь (свежий) - 30-50 грамм
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Сельдерей (черешковый) - 2-3 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Сахар коричневый (по вкусу)
  • Кальмар (тушки ) - пять штук
  • Херес (или белое сухое вино) - 50 грамм
  • Перец салатный - одна штука
  • Перец красный (острый, по


Креветки в китайском соусе на авокадо

Креветки   в   китайском   соусе   на    авокадо

  • Перец чили (измельченный - по вкусу)
  • Соус (бальзамический, по желанию, для украшения готового коктейля)
  • Сахар коричневый - 20 грамм
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Табаско (для "guacamole" -по желанию)
  • Уксус (рисовый или белого вина) - две столовых ложки
  • Лайм (или лимон)


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение

Вариации на тему 'Ужин в китайском стиле' продолжение

  • Масло растительное
  • Джусай
  • Тофу - 100 грамм
  • Пряности
  • Крабовые палочки - шесть штук
  • Креветки (очищенные) - 200 грамм


Салат «Ты и я»

Салат «Ты и я»

  • Приправа (Семена сезама) - 2,5 столовых ложки
  • Креветки (очищенные) - 100 грамм
  • Перец болгарский - одна штука
  • Пекинская капуста - 1/4 вилок
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука


Горбуша под "китайским" маринадом

Горбуша под 'китайским' маринадом

  • Сахар коричневый - 1 стак.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лосось - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
  • Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
  • Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.


Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй"

Гратен из мяса и овощей 'Французский поцелуй'

  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Картофель - шесть штук
  • Зелень
  • Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
  • Корейка - 100 грамм
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 20


"Кунжутная" курица

'Кунжутная' курица

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна чайная ложка
  • Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
  • Грудка куриная (порезанные соломкой
  • ) - три штуки
  • Масло арахисовое - 2/3 стак.
  • Белок яичный - одна штука
  • Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка


Наманганский Долмали палов - плов с фаршированным болгарским перцем

Наманганский Долмали палов - плов с фаршированным болгарским перцем

  • Лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки),
  • 1 литров уковицу для фарша) - три штуки
  • Рис круглый (1 килограмм для плова;
  • 100-150 грамм для фарша) - 1,150 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Фарш говяжий (пожирнее) - 700 грамм
  • Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 штук
  • Зира


Куриная печень в карамельном соусе

Куриная печень в карамельном соусе

  • Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)
  • Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 штук
  • Сахар-песок (коричневый) - одна столовая ложка
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Соус соевый - 2-3 столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Курага - 5-6 штук


Жареная индейка

Жареная индейка

  • соль
  • 1 пучок зелени петрушки
  • потроха
  • молотый черный перец
  • 1 тушка индейки (весом >3 килограмм)
  • 3/4 стаканов риса
  • один стакан жира.
  • 1 кочан квашеной капусты
  • четыре столовых ложки изюма
  • 100 грамм шпика
  • 1-2 головки репчатого лука


Бифштекс натуральный с куриными печенками

Бифштекс натуральный с куриными печенками

  • сливочное масло - 100 грамм  
  • соль по вкусу.
  • куриные печенки - 400 грамм  
  • Говядина (вырезка) - 750 грамм  
  • белый хлеб - 5 литров омтиков, 
  • коричневый соус - 250 миллилитров  
  • мука - 1 столовая ложка, 
  • вино - 1/2 стакана, 


Лосось, жаренный с рисом

Лосось, жаренный с рисом

  • черный перец
  • приправа для рыбы (10 грамм)
  • куркума для риса - щепотка для цвета;
  • соль
  • пучок петрушки;
  • одна большая морковка;
  • пучок укропа;
  • майоран
  • рис (белый или коричневый длинозерный) - 250-300 грамм;
  • базилик
  • сушенный красный перей
  • филе лосося




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рис коричневый по китайски - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото