рис с кальмар и овощами по-китайски
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рис с кальмар и овощами по-китайски,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
рис с кальмар и овощами по-китайски
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Вам потребуется
кальмары замороженые 3-4 шт(в зависимости от размеров),
рис 1 стакан,
яйца вареные 4-5 шт,
лук 1-2 головки,
майонез,
соль по вкусу.
Способ приготовления
Кальмары почистить и отварить не более 5 минут,иначе будут жесткими,потом порезать соломкой
.Лук порезать и поджарить до готовности.Рис отварить.Яйца порезать.Все смешать и заправить майонезом.Посолить по вкусу.
...
Продукты: 1.кальмары
Для начинки: 1.Рыба свежая филе(любая), 2.лук, 3.крабовые палочки, 4.майонез, 5.рис, 6.сыр
Приготовление:
Начинка: режем крабовые палочки мелко,лук обжариваем до золотистого цвета,рис отвариваем,все это смешиваем и заправляем майонезом.
Затем начиняем кальмары и смазываем их майонезом,выкладываем на заранее смазанную маслом протвинь, посыпаем сыром и запекаем....
|
- Рис - 1 стак.
- Свежие грибы - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Кальмары мороженные - 1 килограмм
- Растительное масло
- Специи
|
|
- Соевый соус - три столовых ложки
- Кальмар отварной - одна штука
- Луковица - одна штука
- Растительное масло
- Рис (коричневый нешлифованый) - 100 грамм
- Горошек консервированный - три столовых ложки
- Специи (соль,перец, травки)
|
|
- Тушка кальмара (небольшие) - три штуки
- Пряности (по вкусу)
- Зеленый лук (пара перьев)
- Лапша рисовая (вес в сухом виде ) - 100-150 грамм
- Огурец (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Имбирь (свежий) - 30-50 грамм
- Соевый соус (по вкусу)
- Сельдерей (черешковый) - 2-3 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сахар коричневый (по вкусу)
- Кальмар (тушки ) - пять штук
- Херес (или белое сухое вино) - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Перец красный (острый, по
|
|
- Перец болгарский (любого цвета) - одна штука
- Душистый перец горошком - 4-5 штук
- Лавровый лист - три штуки
- Кальмар очищенный - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Карри (по вкусу)
- Рис - 0,5 стак.
- Майонез - 200 грамм
- Яйцо - три штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Кальмар - одна штука
- Соевый соус
- Рис (на гарнир)
- Пряности
- Сельдерей черешковый - 1 пуч.
|
|
- Кальмар - 300-400 грамм
- Майонез
- Яйцо куриное (отварное) - пять штук
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец свежий - 5-6 штук
- Оливки черные
- Сухарики
- Рис - 1 стак.
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Маленькая краснокочанная капуста - одна штука
- Рис (вареный) - 1 стак.
- Креветки - 150 грамм
- Морковь (вареная) - одна штука
- Майонез
- Кальмары отварные - одна штука
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Яйца - четыре штуки
- Зеленый лук
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Перец сладкий (по вкусу)
- Орегано сушеный (по вкусу)
- Лук репчатый (мелко резаный) - 1,5 стак.
- Рис круглый - 3/4 стак.
- Масло оливковое - 1 стак.
- Вино красное - 0,5 стак.
- Лимон (сок) - одна штука
- Зелень петрушки (мелко резаная) - 1
|
|
- Кальмары (замороженные дальневосточные ) - 700 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Кориандр - 0.5 чайные ложки
- Лук (репчатый средний ) - две штуки
- Морковка (средняя ) - две штуки
- Зира иранская (Кумин ) - 0.7 чайные ложки
- Рис (длинный ) - 1 стак.
- Базилик - 0.5 чайные ложки
- Соль (по вку
|
|
- Сыр пармезан - 30 грамм
- Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки...) - 350 грамм
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Рис - 150 грамм
- Зелень (свежая)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (рыбный или овощной) - 400-500 миллилитров
|
|
- Растительное масло (для жарки) - 2-3 столовых ложки
- Шампиньоны свежие (любые другие грибы) - 100 грамм
- Имбирь молотый (по вкусу)
- Кальмар (отварной) - 300-400 грамм
- Паста томатная (можно заменить соусом) - 4-5 столовых ложки
- Соевый соус (по вкусу)
- Банан (спелый) - 0,5 штук
- Л
|
|
- Креветки
- Кальмар очищенный
- Сёмга свежая
|
|
- Грибы ((любые)) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Фасоль стручковая - 500 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Кальмар - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Рис отварной - 1 стак.
- Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
- Специи ((соль, перец, приправы))
- Зелень
- Панировочные сухари - 3
|
|
- Кальмар очищенный - 600 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мука - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Рис (вареный) - 150 грамм
- Томатный сок - 1 стак.
- Яйцо - 1 бан.
|
|
- Лук зеленый
- Майонез
- Яйца - пять штук
- Лук репчатый - пять штук
- Кальмары консервированные - 1 бан.
- Рис (по желанию)
- Кукуруза - 1 бан.
|
|
- Майонез
- Помидоры черри (для оформления) - 20 штук
- Ананас консервированный (маленькой) - 1/2 бан.
- Кальмар очищенный - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Ветчина - 200 грамм
- Корнишоны маринованные - десять штук
- Яйцо отварное - три штуки
- Яблоко - одна штука
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рис с кальмар и овощами по-китайски -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: