РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба палтус в мультиварке

рыба палтус в мультиварке


 рыба палтус в мультиварке


Милые девушки! Если Вы хотели найти рыба палтус в мультиварке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления рыба палтус в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски

  • Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
  • Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 1,5 стак.


Камбала с брокколи

Камбала с брокколи

  • Брокколи - 500 грамм
  • Молоко - 350 миллилитров
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Соль
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Смесь перцев молотых
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Сок лимонный
  • Филе рыбное (У меня-камбала.
  • Но вполне могут быть треска,палтус.) - шесть штук


Салат "Рыбацкий"

Салат 'Рыбацкий'

  • Кетчуп (не острый)
  • Майонез - 100-150 грамм
  • Рыба - 400 грамм
  • Луковицы (большие) - три штуки
  • Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук


Буйабесс - рыбный суп

Буйабесс - рыбный суп

  • 5 стебельков петрушки, 
  • небольшая сухая корочка апельсина, 
  • перец.
  • 2 килограмм свежей рыбы, по возможности, разных сортов (ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.), 
  • немного хорошего белого вина,
  • 1 литров авровый лист, 
  • соль, 
  • 1-2 дольки чес


Рыба `Под шубой`

Рыба `Под шубой`

  • 700 грамм трески или палтуса; 
  • 100 грамм костромского сыра; 
  • перец.
  • 25 грамм пшеничной муки; 
  • соль; 
  • 4 помидора; 
  • 30 миллилитров молока; 
  • зелень петрушки; 
  • 25 грамм сливочного масла; 


Рыба в белом соусе

Рыба в белом соусе

  • палтус - 2 порционных куска
  • 1 пакетик сливок( 200 грамм
  • шампиньоны 
  • 1 пакетик яблочного сока( 200 грамм


Палтус-барбекю со свежим укропом

Палтус-барбекю со свежим укропом

  • 60 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • одна чайная ложка вустерширского соуса
  • одна столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
  • две столовых ложки свежего лимонного сок


Палтус, фаршированный креветками

Палтус, фаршированный креветками

  • 1/4 стакана жирных сливок, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2/3 стакана экстракта моллюсков или куриного бульона
  • 1,5 ч. ложки тимьяна, 100 грамм вареных мелких креветок
  • 4 филе палтуса (общий вес 700 грамм , одна столовая ложка кукурузного кра


Палтус, запеченный в жарочном шкафу

Палтус, запеченный в жарочном шкафу

  • 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
  • 5-6 горошин перца
  • две столовых ложки сливочного масла
  • молотые сухари
  • 1- две столовых ложки молока
  • одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
  • сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
  • 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
  • 1


Палтус с картофелем

Палтус с картофелем

  • три столовых ложки оливкового масла
  • 600 грамм артишоков
  • лимон или зелень орегана для украшения 
  • 1 литров имон
  • 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца
  • 600 грамм картофеля (нарезать кубиками)
  • 4 стейка палтуса или трески (по 180 грамм
  • 1 очень крупная луковица (разреза


Палтус запеченный с картофелем и апельсинами

Палтус запеченный с картофелем и апельсинами

  • кетчуп
  • майонез
  • масло
  • соль
  • яблоки
  • апельсины
  • специи
  • картофель
  • лимоны
  • филе палтуса


Жареный палтус

Жареный палтус

  • соль
  • 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
  • 0,5стакана молока
  • жир или растительное масло.
  • сливочное масло
  • 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
  • две столовых ложки муки
  • маргарин
  • 1 яйцо


Камбала по-японски

Камбала по-японски

  • 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
  • 1 ч л имбиря, тертого
  • 1 маленькая морковь
  • 2 ст л саке или сухого белого вина
  • 4 пера зеленого лука
  • 2 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 зубчик


Запеченная рыба в густом томатном соусе

Запеченная рыба в густом томатном соусе

  • 2 банки х 400 грамм консервированных помидоров
  • 4 зубчика чеснока, порезанные на дольки
  • 4 филе х 175 грамм палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить
  • горсть базилика
  • оливковое масло
  • 2 литров уковицы, порезанные




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рыба палтус в мультиварке - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото