Рыба палтус в мультиварке
рыба палтус в мультиварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рыба палтус в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
рыба палтус в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
- Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
- Сливочное масло - 30 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 1,5 стак.
|
|
- Брокколи - 500 грамм
- Молоко - 350 миллилитров
- Масло сливочное - 25 грамм
- Соль
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимонный
- Филе рыбное (У меня-камбала.
- Но вполне могут быть треска,палтус.) - шесть штук
|
|
- Кетчуп (не острый)
- Майонез - 100-150 грамм
- Рыба - 400 грамм
- Луковицы (большие) - три штуки
- Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук
|
|
- 5 стебельков петрушки,
- небольшая сухая корочка апельсина,
- перец.
- 2 килограмм свежей рыбы, по возможности, разных сортов (ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.),
- немного хорошего белого вина,
- 1 литров авровый лист,
- соль,
- 1-2 дольки чес
|
|
- 700 грамм трески или палтуса;
- 100 грамм костромского сыра;
- перец.
- 25 грамм пшеничной муки;
- соль;
- 4 помидора;
- 30 миллилитров молока;
- зелень петрушки;
- 25 грамм сливочного масла;
|
|
- палтус - 2 порционных куска
- 1 пакетик сливок( 200 грамм
- шампиньоны
- 1 пакетик яблочного сока( 200 грамм
|
|
- 60 миллилитров белого вина
- На 4 порции:
- одна чайная ложка вустерширского соуса
- одна столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
- две столовых ложки свежего лимонного сок
|
|
- 1/4 стакана жирных сливок, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2/3 стакана экстракта моллюсков или куриного бульона
- 1,5 ч. ложки тимьяна, 100 грамм вареных мелких креветок
- 4 филе палтуса (общий вес 700 грамм , одна столовая ложка кукурузного кра
|
|
- 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
- 5-6 горошин перца
- две столовых ложки сливочного масла
- молотые сухари
- 1- две столовых ложки молока
- одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
- сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
- 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
- 1
|
|
- три столовых ложки оливкового масла
- 600 грамм артишоков
- лимон или зелень орегана для украшения
- 1 литров имон
- 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца
- 600 грамм картофеля (нарезать кубиками)
- 4 стейка палтуса или трески (по 180 грамм
- 1 очень крупная луковица (разреза
|
|
- кетчуп
- майонез
- масло
- соль
- яблоки
- апельсины
- специи
- картофель
- лимоны
- филе палтуса
|
|
- соль
- 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
- 0,5стакана молока
- жир или растительное масло.
- сливочное масло
- 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
- две столовых ложки муки
- маргарин
- 1 яйцо
|
|
- 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
- 1 ч л имбиря, тертого
- 1 маленькая морковь
- 2 ст л саке или сухого белого вина
- 4 пера зеленого лука
- 2 ст л кунжутного масла
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л коричневого сахара
- 1 зубчик
|
|
- 2 банки х 400 грамм консервированных помидоров
- 4 зубчика чеснока, порезанные на дольки
- 4 филе х 175 грамм палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить
- горсть базилика
- оливковое масло
- 2 литров уковицы, порезанные
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба палтус в мультиварке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: