рыба с овощами
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рыба с овощами,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
рыба с овощами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Специи (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Овощи ассорти (для украшения)
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (замороженная - минтай, хек...
- ) - одна штука
|
|
- Молоко (кляр) - 200 миллилитров
- Мука пшеничная (кляр) - 200 грамм
- Приправа (к рыбе)
- Растительное масло (для жарки)
- Яйца (кляр) - три штуки
- Филе рыбы (у меня тилапия) - 400-500 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Булка (сухая) - 100 грамм
- Маргарин - 50 грамм
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Рис - 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
- Сыр твердый - 30-40 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Перец черный
- Рыба (филе)
|
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез - две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана - 0,5 стак.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчат
|
|
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукурузные хлопья - 1 стак.
- Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон из кубика - 250 миллилитров
- Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
- Зеле
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Перец (Сладкий ) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель - 5-6 штук
- Укроп - 1 пуч.
- Перец черный (горошком)
- Вино (белое сухое) - 50 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Рыба (свежая, целая ) - 2-2,5 килограмм
- Перец душистый (горошком)
- Соль (+ Кулинарный рукав)
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Перец
- Сухая приправа (для рыбы)
- Соль
- Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
- Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
- Зелень петрушки
|
|
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Морковь - 1-2 штук ук
- Соль
- Специи
- Рыба свежая - 1 килограмм
- Сыр - 100 грамм
- Перец чёрный молотый
- Картофель - 600 грамм
- Мука - четыре столовых ложки
- Коньяк - 70-100 миллилитров
|
|
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Овощи - 1 килограмм
- Филе рыбы - 1 килограмм
|
|
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч.
- Растительное масло (для обжарки)
- Для кляра
- Морковь - одна штука
- Рыба - 500-700 грамм
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу Соль,перец)
- Майонез - две штуки
- Яйца - две штуки
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Соль по вкусу
- Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак.
- Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) - одна штука
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Сливки 20% - 100 миллилитров
- Перец черный (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы
|
|
- Специи
- Морковь (сырая, крупная) - одна штука
- Соль
- Рыба красная (филе, у меня была кета) - 400 грамм
- Сок лимона
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Пеленгас - 1.5 килограмм
- Шампиньоны - четыре штуки
- Картофель - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
|
|
- Масло сливочное - 25-40 грамм
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Вино сухое белое - 50-70 миллилитров
- Филе рыбное - 250-300 грамм
- Прованские травы (базилик, орегано, тимьян, майоран… и т. д. )
- Сок лимонный
- Соль
- Яблоко - одна штука
- Перец
|
|
- Маслo растительное (лучше всего оливковое) - 1 стак.
- Сахар-песок - 1 стак.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили (маленький) - одна штука
- Перец черный (горошком) - три штуки
- Рыбa (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) - 600 грамм
- Лавровый лист
- Уксус яблочны
|
|
- Рыба (пикша, около 1 килограмм) - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Картофель - шесть штук
- Морковь (крупная) - одна штука
- Специи
- Сок лимона - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец сладкий - две штуки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба с овощами -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: