Рыба в сливочно-икорном соусе
рыба в сливочно-икорном соусе
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рыба в сливочно-икорном соусе,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
рыба в сливочно-икорном соусе
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов
батон — 1 штука
сливочное масло — 150-200 граммов
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
лимон — для украшения
|
- Масло сливочное (для смазывания)
- Лист салата - одна штука
- Огурец свежий (маленький) - одна штука
- Икра чёрная - две штуки
- Укроп (веточка) - одна штука
- Соломка солёная - две штуки
- Булочка - одна штука
- Кукуруза сахарная (зернышки) - две штуки
- Маслина (черная, без косточки) - одна штука
- Колбаса
|
|
- Картофель - 3-4 штук
- Сыр твердый (типа пармезан) - 150 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Шпинат (свежий) - 300-400 грамм
- Морковь - одна штука
- Рыба (любое филе ) - 1,5-2 килограмм
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло сливочное
- Специи по вкусу (мускатный орех, перец,
|
|
- Перец черный молотый
- Масло сливочное (мягкое)
- Селедка соленая (или красная соленая рыба)
- Сыр
- Желток отварной
|
|
- Соль (по вкусу)
- Рыба отварная (хек, минтай, треска, судак - не жирная) - 200 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Горчица (можно использовать любую по вкусу, у меня "деликатная") - две чайных ложки
|
|
- Сыр голланский (любой любимый сорт (не твердый)) - 200 грамм
- Красная рыба слабосолёная - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Маслины без косточки - 0,5 бан.
- Блины пресные ((или свежий армянский лаваш))
- Салата листья (для украшения) - семь штук
|
|
- Оливки
- Готовые сухари
- Зелень
- Кукуруза (маринованная)
- Творог мягкий или сливочное масло (мягкий или сливочное масло)
- Рыба красная - 50 грамм
|
|
- Грибы шампиньоны (маринованный) - 4-5 штук
- Рыба свежая - 500 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак.
- Огурец маринованный - одна штука
|
|
- Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Форель (или любая рыба семейства лососевых)
- Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
- Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
- Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
- Мука ку
|
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
- Рыба свежая (подойдет любая,филе, с костями...)
- Майонез
- Лук репчатый (луком рыбу не испортишь)
- Масло сливочное
- Сыр (любой, кроме мягкого)
|
|
- Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
- Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
- Горбуша копчёная (больших куска 4)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко (или сливки) - две столовых ложки
- Яйцо - пять штук
- Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка
|
|
- Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
- Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
- Сливочное масло - 30 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 1,5 стак.
|
|
- Сыр - 60 грамм
- Лук порей - 1/2 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
- Специи (для рыбы, соль, перец)
- Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
- Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
- Масло
|
|
- Рыба копченая (скумбрия) - одна штука
- Лук (репчатый) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло сливочное (замороженное) - 100 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - три штуки
- Масло р
|
|
- Репчатый лук - одна штука
- Морковь (в зависимости от размера 1-2 штучки)
- Сливочное масло - 25 грамм
- Филе минтая - 500 грамм
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Помидор - 200 грамм
- Лимон - 150 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Перец черный - 2 грамм
- Проправа для рыбы - 20 грамм
- Пиленгас - 1600 грамм
- Соль - 5 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Лук репчатый - 400 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Зелень свежая (петрушка,укроп) - 100 грамм
|
|
- Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
- Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
- Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
- Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
- Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
- Специи (соль, перец по
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар соль (по щепотке)
- Зелень соль перец (Для заливки)
- Разрыхлитель - 0.5 чайные ложки
- Яйца сырые (Для заливки) - четыре штуки
- Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия ) - 300 грамм
- Желток - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Яйцо
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба в сливочно-икорном соусе -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: