РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба в сливочно-икорном соусе

рыба в сливочно-икорном соусе


 рыба в сливочно-икорном соусе


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рыба в сливочно-икорном соусе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления рыба в сливочно-икорном соусе ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой

Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой

Ингредиенты: 

красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов

батон — 1 штука

сливочное масло — 150-200 граммов

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

лимон — для украшения


Чудо-юдо " Рыба-кит"

Чудо-юдо ' Рыба-кит'

  • Масло сливочное (для смазывания)
  • Лист салата - одна штука
  • Огурец свежий (маленький) - одна штука
  • Икра чёрная - две штуки
  • Укроп (веточка) - одна штука
  • Соломка солёная - две штуки
  • Булочка - одна штука
  • Кукуруза сахарная (зернышки) - две штуки
  • Маслина (черная, без косточки) - одна штука
  • Колбаса


Морской язык

Морской язык

  • Картофель - 3-4 штук
  • Сыр твердый (типа пармезан) - 150 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шпинат (свежий) - 300-400 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Рыба (любое филе ) - 1,5-2 килограмм
  • Сливки - 250 миллилитров
  • Масло сливочное
  • Специи по вкусу (мускатный орех, перец,


Намазка для селедочных рулетиков

Намазка для селедочных рулетиков

  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное (мягкое)
  • Селедка соленая (или красная соленая рыба)
  • Сыр
  • Желток отварной


Паштет из рыбы по-северодвински

Паштет из рыбы по-северодвински

  • Соль (по вкусу)
  • Рыба отварная (хек, минтай, треска, судак - не жирная) - 200 грамм
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Горчица (можно использовать любую по вкусу, у меня "деликатная") - две чайных ложки


Закуска "Любимчик"

Закуска 'Любимчик'

  • Сыр голланский (любой любимый сорт (не твердый)) - 200 грамм
  • Красная рыба слабосолёная - 200 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Маслины без косточки - 0,5 бан.
  • Блины пресные ((или свежий армянский лаваш))
  • Салата листья (для украшения) - семь штук


Бутербродик Пустячок

Бутербродик Пустячок

  • Оливки
  • Готовые сухари
  • Зелень
  • Кукуруза (маринованная)
  • Творог мягкий или сливочное масло (мягкий или сливочное масло)
  • Рыба красная - 50 грамм


Рыба в рассольном соусе

Рыба в рассольном соусе

  • Грибы шампиньоны (маринованный) - 4-5 штук
  • Рыба свежая - 500 грамм
  • Специи
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак.
  • Огурец маринованный - одна штука


Форель в соусе из шпината

Форель в соусе из шпината

  • Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Форель (или любая рыба семейства лососевых)
  • Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
  • Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
  • Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
  • Мука ку


Красная рыба "С праздником!"

Красная рыба 'С праздником!'

  • Майонез (или сметана) - 100 грамм
  • Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
  • Базилик сушеный
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Орегано сушеный
  • Укроп сушеный


Рыбка "Без заморочек"

Рыбка 'Без заморочек'

  • Рыба свежая (подойдет любая,филе, с костями...)
  • Майонез
  • Лук репчатый (луком рыбу не испортишь)
  • Масло сливочное
  • Сыр (любой, кроме мягкого)


Рулет "Пасхальный"

Рулет 'Пасхальный'

  • Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
  • Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
  • Горбуша копчёная (больших куска 4)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко (или сливки) - две столовых ложки
  • Яйцо - пять штук
  • Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка


Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски

  • Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
  • Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 1,5 стак.


Запеченая рыба под соусом "Провансаль"

Запеченая   рыба   под   соусом   'Провансаль'

  • Сыр - 60 грамм
  • Лук порей - 1/2 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
  • Специи (для рыбы, соль, перец)
  • Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
  • Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
  • Масло


Салат "Почти Шуба"

Салат 'Почти Шуба'

  • Рыба копченая (скумбрия) - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез - 1 пач.
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Масло сливочное (замороженное) - 100 грамм
  • Свекла (отварная) - две штуки
  • Картофель (отварной) - три штуки
  • Масло р


Бабулина рыбка

Бабулина рыбка

  • Репчатый лук - одна штука
  • Морковь (в зависимости от размера 1-2 штучки)
  • Сливочное масло - 25 грамм
  • Филе минтая - 500 грамм
  • Сметана - три столовых ложки


Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

  • Вино (белое сухое) - 200 грамм
  • Зелень петрушки (сушеная)
  • Карп (свежий) - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Соль
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Перец стручковый (горький) - одна штука
  • Перец черный
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Фасоль (консервированная) - 2 бан.
  • Масло с


Рыба запечeная "К юбилею"

Рыба запечeная 'К юбилею'

  • Помидор - 200 грамм
  • Лимон - 150 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Перец черный - 2 грамм
  • Проправа для рыбы - 20 грамм
  • Пиленгас - 1600 грамм
  • Соль - 5 грамм
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук репчатый - 400 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Зелень свежая (петрушка,укроп) - 100 грамм


Судак под сливочным соусом

Судак под сливочным соусом

  • Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
  • Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
  • Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
  • Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
  • Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
  • Специи (соль, перец по


Рыбник под яично-сметанной заливкой

Рыбник под яично-сметанной заливкой

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сахар соль (по щепотке)
  • Зелень соль перец (Для заливки)
  • Разрыхлитель - 0.5 чайные ложки
  • Яйца сырые (Для заливки) - четыре штуки
  • Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия ) - 300 грамм
  • Желток - одна штука
  • Мука - 1 стак.
  • Сметана - 100 грамм
  • Яйцо




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рыба в сливочно-икорном соусе - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото