рыбные котлеты из семги
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рыбные котлеты из семги,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
рыбные котлеты из семги
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сыр - 40 грамм
- Перец черный
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб белый - 50 грамм
- Рыба свежая (филе) - 500 грамм
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез - две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана - 0,5 стак.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчат
|
|
- Масло сливочное - 100-150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Булка сухая (несколько кусков)
- Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) - две штуки
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Морковь (крупная) - одна штука
- Зе
|
|
- Укроп
- Яйцо - 1-2 штук
- Филе рыбы (любой) - 400-500 грамм
- Мясо краба - 250-300- г
- Мякоть белого хлеба (вымоченного в молоке) - 4-5 штук
- Приправа
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
- Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
- Луковица (средних размеров, ) - одна штука
- Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
- Яйца - две штуки
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Подсолнечное масло
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш ( домашний) - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан.
- Картофель - две штуки
|
|
- 500 грамм куриного фарша
- 1 мелко порезанная луковица
- 500 грамм белокочанной капусты
|
|
- 250 миллилитров молока
- 500 грамм филе форели
- подсолнечное масло
- пучок петрушки, порезанный
- 25 грамм сливочного масла
- 500 грамм картофеля, порезанного на небольшие ломтики
- 1 25 грамм свежих хлебных крошек
- 1/2 ч л соли
- пучок шнитт-лука, порезанный
- 1 яйцо, взбитое
- немно
|
|
- 400 грамм консервированного тунца в подсолнечном масле
- подавать: зеленый салат
- На 4 порции:
- 6 ст л подсолечного масла
- 2 ч л тайского рыбного соуса
- 75 грамм панировочных сухарей
- 3 пера зеленого лука, мелко порезанного
- соль и черный молотый перец
- 40
|
|
- 1 ст л сока лайма
- 1 маленький острый перец чили
- 1 ст л соевого соуса
- 3 ст л хрустящего орехового масла
- 3 ст л свежего кориандра, порезанного
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 ст л коричневого сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яичный белок
- 1
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
- 4 ст л муки, приправленной
- 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
- подсолнечное масло
- пучок зеленого лука, нашинкованный
- 600 грамм крахмалистого картофеля
- 2 ст л оливкового мас
|
|
- 1 ст л коричневого сахара
- 1 ст л рыбного соуса
- 1 измельченный лист лиметты “каффир”
- 2 маленьких острых перца чили, порезанных мелко
- 3 ст л белого винного уксуса
- 4 ст л сахара
- растительное масло для обжаривания
- 1 яйцо
- 1 ст л холодной во
|
|
- панировочные сухари
- 1 килограмм неочищенных кальмаров
- молоко
- 1 килограмм рыбы
- 250 грамм булки
|
|
- 1 яицо, взбить
- 2-3 ст л простой муки
- 50 грамм копченого сыра чеддер, тертого
- 2 крупных пера зеленого лука, мелко порезанные
- 2-3 ст л оливкового масла
- 1 ч л тертой лимонной цедры и лимонный сок
- На 4 порции:
- 500 грамм картофеля, очищенного и порезан
|
|
- кусочек батона
- 1 средняя луковица
- панировочные сухари
- перец
- 500 грамм филе хека
- 1 яйцо
- соль
- 1 большая морковка
- молоко
|
|
- пять столовых ложек манки,
- соль
- 1 большая луковица,
- 0,5 ч. ложки соды,
- подсолнечное масло для жарки.
- перец по вкусу,
- 1 банка консервов в масле,
- 3 яйца,
|
|
- На 4 порции:
- 250 грамм сыра маскапоне
- 300 грамм сушеной лапши тальятелле
- соль и черный перец
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 180 грамм консервированного розового лосося, слить и разрыхлить вилкой
- 25 грамм свежей петрушки, мелко порезанна
|
|
- 1 ч л молотого имбиря
- 1 крупное яйцо, взбить
- сок половины лимона
- 2 ч л паприки
- 300 миллилитров молока
- 900 грамм картофеля, порезанного на кусочки
- На восемь штук
- дольки лимона
- 100 грамм геркулеса
- 350 грамм копченой рыбы (пикши, например)
- около 5 ст л подсолнеч
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
рыбные котлеты из семги -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: