салат из огурцов
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат из огурцов,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
салат из огурцов
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Ингредиенты для салата с макаронами:
отварная утка – 200 грамм
средние по размеру макароны - 1 стакан
свежие огурцы – 2 штуки
солёные огурцы - 2 штуки
яйца - 2 штуки
зелёный горошек - 2 столовые ложки
листья зелёного салата
|
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Баклажан (для украшения) - две штуки
- Маслины
- Оливки (для украшения)
- Мука пшеничная - 70 грамм
- Кабачoк - три штуки
- Гвоздика
- Масло сливочное - один стакан
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Горошек (стручки) - три штуки
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный - одна штука .,
- зеленый - одна штука .) - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Кабачок (желтый, средний) - одна штука
|
|
- Перец душистый (маринад) - шесть штук
- Уксус столовый (маринад) - 1/2 стак.
- Гвоздика (не обязательно,в маринад) - шесть штук
- Куркума (маринад) - одна чайная ложка
- Сахар-песок (маринад) - 1/2 стак.
- Горчица в зернах (маринад) - одна чайная ложка
- Соль
- Лук репчатый - шесть штук
- Огурец св
|
|
- Сыр твердый - 60 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Крабовые палочки - две штуки
- Майонез - 50 грамм
- Помидор - одна штука
- Мука - 20 грамм
- Зелень (Для украшения)
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Огурец свежий - три штуки
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Петрушка
- Сердечки куриные - 250 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдерей черешковый - 100 грамм
- Перец сладкий - три штуки
- Грибы свежие - 200 грамм
- Яйцо сырое - три штуки
- Хлеб белый (батон свежего белого хлеба) - 6 литров омт.
- Сыр гауда - 50 грамм
|
|
- Креветки (неочищенные) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Огурец - одна штука
- Сыр твердый (по вкусу и желанию, примерно) - 100 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Смесь перцев (по вкусу)
- Майонез (по вкусу, примерно) - 100 грамм
|
|
- Сметана
- Лук порей
- Майонез
- Яйца отварные - пять штук
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
- Креветки (консервированные) - 1 бан.
|
|
- Сок лимонный
- Маслины
- Икра красная - одна столовая ложка
- Помидор (плотный, свежий) - одна штука
- Огурец (свежий)
- Икра черная - одна столовая ложка
- Рыба (осетрина - 100 грамм сёмга- 100 грамм - 200 грамм
- Масло растительное
- Салат (листья)
- Красная икра - 1 стак.
- Перец болгарский (свежий
|
|
- Соль (Можно добавить и другие специи (на ваш вкус))
- Яйцо - одна штука
- Сердце говяжье (можно взять целое,но для начала(для пробы) взять половинку)
- Батон (черствый, без корки)
- Молоко ((для того,чтобы в нём размочить батон))
- Лук репчатый (Чем больше,тем
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец (маринованные) - три штуки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Сыр - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - две штуки
- Банан - две штуки
- Лимон - одна штука
- Майонез
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Морковь ( две штуки
- Лук репчатый (2 головки)
- Огурец маринованный (1 банка)
- Говядина ( 500 грамм
- Майонез ( две столовых ложки
|
|
- Соевое масло (Для заправки) - одна столовая ложка
- Лимонный сок (Для заправки) - три столовых ложки
- Куриная грудка (отваренная) - 400-500 грамм
- Специи (Для заправки, соль, свежемолотый черный перец)
- Кунжут (Для подачи, каленый
- ) - одна столовая ложка
- Огурец (свежий) - 6-8 штук
- Соевый
|
|
- Перeц черный
- Мясo (свининa)
- Петрушкa
- Помидор
- Яйцо
- Лук репчатый
|
|
- 1 килограмм клубней сельдерея
- 400 грамм шампиньонов
- 200 грамм маринованных огурцов
- перец,
- 800 грамм куриного филе
- 4 стол ложки майонеза
- 2 стол ложки топленого масла
- 2 стол ложки хрена
- острый соус
- сахар
- 1 стол ложка лимонного сока
- соль,
- 100 грамм полевого салата&nb
|
|
- 200 грамм сметаны
- одна чайная ложка горчицы
- 100 грамм сливочного масла
- четыре столовых ложки томатного пюре
- одна столовая ложка масла для жаренья
- 2 литров уковицы
- для соуса:
- 1/2 стакана бульона
- 1 курица
- одна столовая ложка зелени петрушки
- 100 грамм пшеничной муки
|
|
- 85 миллилитров яблочного или рисового уксуса
- 4-5 сушеных красных чили
- 3 крупно нарезанных корня и стебля кориандра
- 1/4 чайные ложкисоли
- щепотка соли
- 65 грамм сахара
- 65 миллилитров кипятка
- 12 куриных бедрышек
- 2 измельч. дольки чеснока
- 6 долек чеснока
- одна чайная ложка черного перца
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
салат из огурцов -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: