салат мясной с креветками от эктора
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат мясной с креветками от эктора,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
салат мясной с креветками от эктора
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
500 гр. говяжей вырезки
8 перепелиных яиц
125 гр. сыра
2 перца сладких
4 помидора
200 гр. фарш. оливок
1 зубчик чеснока
6 ст. ложек растительного масла
3 ст. ложки уксуса
соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на раст. масле на сковороде. Яйца сварить, охладить и очистить.
2. Сыр и перец нарезать полосками, помидоры — дольками, оливки — колечками. Все перемешать.
3. Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного ...
|
- Майонез ( две столовых ложки
- Крахмал (картофельный две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (для украшения или для салата)
- Мука (для кляра)
- Фарш (свиной или куриный) - 500 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Молоко (чуть для кляра)
- Яйца ( две штуки для кляра)
- Вафел
|
|
- Макаронные изделия - 400 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 грамм
- Специи (соль, перец)
|
|
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
|
|
- Майонез легкий
- Паштет печёночный
- Салата листья
- Хлеб ржаной
- Паштет мясной
- Помидор
- Хлеб белый
- Огурец
|
|
- Соль - 1 горст.
- Перец черный (молотый)
- Кинза - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый (небольшая) - две штуки
- Кумин (семена) - 1 горст.
|
|
- Майонез - четыре столовых ложки
- Орехи кедровые - 50 грамм
- Фасоль красная консервированная (у меня в собственном соку ) - 0.5 бан.
- Огурец маринованный - 2-3 штук
- Говядина отварная - 200 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Зелень (у меня листовой салат и петрушка)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) - 1 килограмм
- Вода (в фарш) - 1 - 1,5 стак.
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - 2 - три штуки
- Приправа (Вегетта)
- Мука (для панировки)
|
|
- Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Приправа (по вкусу)
- Масло сливочное - 30 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Фарш мясной - 800 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Мясо (курица, говядина,свинина) - 0,5 килограмм
- Майонез (меньшей жирности) - 200 грамм
|
|
- Салат (листовой) - 1 пуч.
- Лук зелeный - 1 пуч.
- Масло растительное - три столовых ложки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 300 грамм
- Ветчина - 300 грамм
- Горчица (французская) - две чайных ложки
- Морковь (отварная) - одна штука
- Перец болгарский (крупный, лучш
|
|
- Майонез (для заправки)
- Яблоко (свежее (зеленое)) - одна штука
- Яйцо куриное (сырое) - две штуки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Мясо (вареное (у меня - свининка)) - 150 грамм
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 300-400 грамм
- Лук-порей - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Мясо (курица или говядина, отварнoe) - 500-600 грамм
- Соль
- Морковь (отварнaя) - 300-400 грамм
- Яйцo (варёнoе) - 4-5 штук
- Сметана - 200 грамм
- Лук зеленый - 50-80 грамм
- Зелень (пе
|
|
- Лук - одна штука
- Мука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 килограмм
- Сухари панировочные
- Хлеб белый (четверть буханки)
- Приправа (для фарша)
- Яйцо - пять штук
|
|
- Масло растительное (для обжарки)
- Говядина (отварная)
- Морковка корейская
- Лук репчатый
- Огурец соленый
|
|
- Фасоль ( в томатной пасте) - 1 бан.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор (средние) - три штуки
- Соус табаско
- Ветчина - 100 грамм
- Кетчуп
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр плавленый ( в пластинах)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Лепёшки тортильи (или лаваш армянский)
|
|
- Огурец свежий
- Лук репчатый
- Колбаса копченая (Можно ограничиться одним видом "мясной" продукции. У меня была не очень "яркая"ветчина, поэтому добавляла колбасу.)
- Соль (по вкусу)
- Ветчина (Карбонат и т.п. - желательно, с ярким вкусом.)
- Картофель (варе
|
|
- Соль
- Масло оливковое - 1/4 стак.
- Мука - четыре столовых ложки
- Хлеб белый (имеются в виду кусочки) - две штуки
- Сок лимонный - 3-4 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук зеленый (у меня шнитт-лук) - одна столовая ложка
- Петрушка - три столовых ложки
- Перец черный
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Картофель (сырой) - две штуки
- Рис (вареный) - 150 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 700 грамм
- Масло растительное (для жарки, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная (для обвалки, по вкусу)
- Свекла (вареная,
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат мясной с креветками от эктора -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: