салат печень под шубой рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
салат печень под шубой рецепт,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
салат печень под шубой рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
печень — 1килограмм
яйца — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 100 граммов
молоко — 3 столовые ложки
мука
молотые сухари
жир
соль
Ингредиенты для салата "Цветы весны" на 8 марта:
печень говяжья – 300 грамм
шампиньоны – 200 грамм
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель отварной – 1 штука
яйца – 4 штуки (3 желтка в салат, 1 яйцо + 3 белка для оформления)
сыр твёрдый - 50-60 грамм
солёные огурцы
подсолнечное масло - для жарки
майонез
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Печень трески - 1 бан.
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Грецкие орехи - 0,5 стак.
- Листья салата
- Яйцо варёное - две штуки
- Помидоры - две штуки
- Лимон - две штуки
|
|
- Печень трески - 1 бан.
- Зеленый лук (по вкусу)
- Яйца отварные - две штуки
- Лимонный сок - одна чайная ложка
|
|
- Перец белый (или чёрный) - 0,5 чайные ложки
- Печень куриная - 500 грамм
- Соль
- Майонез - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Крупа манная - две столовых ложки
- Фасоль - 500 грамм
- Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Растительное масло - 400 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Яблочный сок - 200 миллилитров
- Картофель - восемь штук
- Шампиньоны - 400 грамм
- Копченная грудка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сахар
- Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
- Белокочанная капуста - 500 грамм
- Сладкий перец - одна штука
|
|
- Лук репчатый
- Яйцо куриное - пять штук
- Зелень
- Консервы рыбные (треска, печень минтая, криль, нерка.) - 1 бан.
|
|
- Салат (зеленый) - одна штука
- Огурeц ( маринованный средних размеров) - две штуки
- Горошек зеленый ( консервированный) - 0.5 стак.
- Сметана ( для заправки) - две столовых ложки
- Лук-порей (зелёная часть) - одна штука
- Печень куриная - одна штука
- Перец сладкий красный (большой) - одна штука
|
|
- Грибы (сушеные) - 50 грамм
- Лук репчатый - 70 грамм
- Печень говяжья - 200 грамм
- Огурец (соленый) - 100 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо - две штуки
- Картофель - 70 грамм
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Гранат (Зерна, для украшения)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Печень куриная - 300 грамм
- Пекинская капуста (листья) - четыре штуки
- Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
- Маслины (для украшения) - 12 штук
- Яйцo (варенoе, для украшения) - 2
|
|
- Перец чeрный
- Сыр копченый - 100 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Зелень (укропа) - 1 пуч.
- Баклажан - одна штука
- Морковь - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Яйцo - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Крупа гречневая (отварная) - 1/2 стак.
- Печень говяжья - 350 грамм
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Л
|
|
- Печень индюшиная - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Огурец (маринованный) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Майонез - 250-300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр плавленый - одна штука
- Шампиньоны - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый (салатный, крупный) - три штуки
- Майонез
- Печень куриная (не пугайтесь, у меня килограмм, потому что семья большая) - 1 килограмм
- Горошек зелёный (консервированный) - 2 бан.
|
|
- Сок гранатовый - три столовых ложки
- Уксус (бальзамический, по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (свежий) - одна штука
- Печень говяжья - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Масло оливковое - 6 столовых л.
|
|
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Миндаль - 50 грамм
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Вишня (замороженная, без косточек) - 300 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Шпинат (замороженный) - 100 грамм
- Печень индюшиная - 1 килограмм
- Орех мускатный (молотый) - 0,5 чайные ложки
|
|
- Яблоко (большие кисло-сладкие) - две штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Майонез
- Печень ( говяжья) - 250-300 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Соль
- Печень свиная - 300 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Картофель - две штуки
- Огурец (свежий) - 200 грамм
- Яйцo - три штуки
- Майонез
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Крупа кукурузная (крупного или среднего помола) - 1 стак.
- Печень говяжья - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат печень под шубой рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: