салат с лапшой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат с лапшой,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
салат с лапшой
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Кабачок (цуккини средний) - одна штука
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Сметана (жирная) - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор - одна штука
- Салат (листья) - 0,5 пуч.
- Перец болг
|
|
- Семя горчицы (для соуса) - одна чайная ложка
- Яичный желток (для соуса) - одна штука
- Сок лимона (для соуса) - две столовых ложки
- Горошек (зеленый свежий для украшения)
- Салат зеленый
- Мед (для соуса) - одна столовая ложка
- Соль (для соуса)
- Горчица (для соуса) - одна чайная ложка
- Сахар (для соуса
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Тушка кальмара (небольшие) - три штуки
- Пряности (по вкусу)
- Зеленый лук (пара перьев)
- Лапша рисовая (вес в сухом виде ) - 100-150 грамм
- Огурец (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
- Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
- Салата листья (большой пучок) - одна штука
- Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
- Масло (оливковое (для заправки))
- Перец (сладкий крупный кр
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло для жарки
- Майонез ( две столовых ложки в блинчики, и немного для салата.)
- Соль перец (по вкусу)
- Яйцо (2 для блинчиков и 1 для кляра) - три штуки
- Крахмал (для кляра) - одна столовая ложка
- Кальмар очищенный - две штуки
- Маслины - десять штук
- Лук
|
|
- Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 штук
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Кунжутное масло - одна столовая ложка
- Лапша рисовая - 100 грамм
- Арахис жареный - 30 грамм
- Соус чили - 1/4 чайные ложки
- Креветки очищенные - 200 грамм
- Зелёный лук (ма
|
|
- Кунжут - 30 грамм
- Яйцо куриное (для омлета) - три штуки
- Каперсы - 50 грамм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Мука пшеничная (для омлета) - 20 грамм
- Сок апельсиновый (отжатый ) - одна штука
- Цедра (апельсина) - одна штука
- Перец болгарский (лучше желтый) - одна штука
- Молоко (для омлета) - 100 миллилитров
|
|
- Сухарики - 1 пакет.
- Кальмар - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Мидии - 300 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Зелень
- Рыба - 200 грамм
|
|
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (капелюшечка, для жарки)
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Картофель (вареный) - восемь штук
- Майонез (по вкусу)
- Огурец (соленый) - пять штук
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Хрен (тeртый) - две чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Говядина (вареная) - 400 грамм
- Сметана (густая) - 150 грамм
- Грибы (маринованные) - 250 грамм
- Перец сладкий красный (болгарский) - одна штука
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Ветчина (кружочки (можно заменить любой вареной колбасой)) - шесть штук
- Майонез (для заправки)
- Сухарики - 1 пач.
- Крабовые палочки (можно и без них) - шесть штук
- Лапша (быстрого приготовления) - 1 пач.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
|
|
- Уксус
- Морковь (крупная) - одна штука
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Масло оливковое
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец (маринованные) - две штуки
- Лапша (Рисовая) - 300 грамм
- Капуста пекинская - 100 грамм
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лапша рисовая - 1/4 пач.
- Уксус яблочный
- Перец красный молотый
- Масло растительное - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Огурец - две штуки
- Соль
- Редька - одна штука
- Сахар-песок
- Капуста белокочанная (берем вилок средненького размера) - одна штука
|
|
- Перец горький (молотый)
- Масло оливковое
- Соль
- Уксус рисовый
- Перец сладкий - одна штука
- Капуста белокачанная - 1/4 вилок
- Рисовая лапша - 1/4 пач.
- Огурец - две штуки
- Кунжутное семя - 1 пакет.
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат с лапшой -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: