Салат с мясом и маслинами
салат с мясом и маслинами
Милые девушки!
Так как Вы ищете
салат с мясом и маслинами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
салат с мясом и маслинами
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для салата с мясом и сыром:
консервированный горошек – 150 грамм
сладкий перец красного цвета - 1 стручок
консервированные кукурузные зёрна - 150 грамм
холодное жаркое из свинины - 250 грамм
красный репчатый лук - 1 головка
|
- Помидор - две штуки
- Соль ( по вкусу)
- Сок лимона
- Майонез - 100 грамм
- Перец ( по вкусу)
- Крабое мясо - 400 грамм
- Авокадо - одна штука
- Пекинская капуста - 1 вилок
|
|
- Авокадо - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Соевый соус (по вкусу)
- Лук (Зеленый или порей, по вкусу)
- Помидор (6-8 штук черри или 1 обычный среднего размера) - 100 грамм
- Мясо криля - 100 грамм
- Маслины - 50 грамм
|
|
- Яйцо - одна штука
- Зелень (по вкусу)
- Майонез
- Огурец (соленый) - одна штука
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Мясо криля - 1 бан.
- Рис - 1 стак.
|
|
- Крабовые палочки (или Крабовое мясо) - 250 грамм
- Сельдерей (зелень)
- Соль
- Майонез
- Огурец (Свежий ) - две штуки
- Яйцо (сваренные вкрутую ) - три штуки
- Салат (сколько не жалко (у нас был салат Лола-Росса и Одесский кучерявец))
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Зира (щепотка )
- Орегано - одна чайная ложка
- Масло оливковое (маринад) - две столовых ложки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Коньяк - 50 грамм
- Смесь перцев (свежемолотая) - одна чайная ложка
- Соль
- Телятина (вырезка, пять штук - 1 килограмм
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - три штуки
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Рис (примерно полстакана) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
- Грудка куриная (200-300 грамм) - одна штука
- Карри (порошок,
|
|
- Сыр (любой) - 50-100 грамм
- Соль
- Брынза (фетаки) - 50 грамм
- Майoнез - четыре столовых ложки
- Приправы
- Грудка куриная (без кожи) - одна штука
- Масло растительное
- Вода (тёплая) - 50 миллилитров
- Чеснок (в соус) - 1 зуб.
|
|
- Моркoвь - 300 грамм
- Лук репчатый - 300 грамм
- Зайчатина (примерно) - 1,7 килограмм
- Масло растительное - 150 грамм
- Перец черный (горошком) - 2 грамм
- Водка - 200 миллилитров
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Перец черный (молотый)
- Брокколи (свежая) - 200 грамм
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
- Кабачок (цуккини) - две штуки
- Помидор (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 50 грамм
- Грудка куриная - 200 грамм
- Орехи кедровые - 1 горст.
- Соль
|
|
- Помидор (крупный) - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Майноез - 250 миллилитров
- Яблоко (небольшое) - одна штука
- Яйцо (вареное) - пять штук
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Мясo (отварное, говядина или свинина - 200 грамм копченое - 200 грамм - 400 грамм
- Огурец (свежий, средний - две штуки
- маринова
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Лук - 5-6 штук
- Уксус (понемножку)
- Другие приправы (по вкусу)
- Шейка свиная (без кости)
- Перец (горошком свежемолотый)
- Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
- Соль
- Сахар (понемножку)
- Соус соевый (понемножку)
|
|
- Перец черный горошком - десять штук
- Лист лавровый - четыре штуки
- Голова поросенка - 2 килограмм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Перец (по вкусу)
- Свинина духовая - 600-700 грамм
- Помидор большой (большой) - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Ветчина - 200 грамм
- Помидор - три штуки
- Сыр (твердый) - 200 грамм
- Перец болгарский (красный небольшой) - одна штука
- Майонез - 150 грамм
- Мясо крабовое (или палочки) - 100 грамм
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с мясом и маслинами -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: