Салат с жареной курицей и баклажанами
салат с жареной курицей и баклажанами
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат с жареной курицей и баклажанами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
салат с жареной курицей и баклажанами
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
морковь — 500 граммов
картошка — 300 граммов
куриное филе — 300 граммов
лук — 150 граммов
майонез — 250 граммов
уксус — 3 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
подсолнечное масло — 50 граммов
|
- Масло растительное (для жарки)
- Хлеб ржаной - 2 литров омт.
- Редис - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (совсем чуть-чуть)
|
|
- Лук репчатый - 500 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Кальмары (очищенные) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь - 500 грамм
- Креветки (очищенные) - 300 грамм
|
|
- Горбуша натуральная (можно любые любимые Вами рыбные консервы) - 1 бан.
- Сметана - три столовых ложки
- Масло растительное (для жарки картошечки)
- Картофель сырой (длинненькие клубни) - три штуки
- Огурец соленый - одна штука
- Петрушка (для украшения)
- Укроп (немного)
- Помидор
|
|
- Сметана
- Лук репчатый
- Яблоко
- Рыба
|
|
- Укроп - 200 грамм
- Огурец (на любителя - свежий или маринованный) - 250 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Масло подсолнечноe
- Майонез (каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать)
- Яйцо перепелиное (сварить, поч
|
|
- одна чайная ложка разрыхлителя
- 1 молодая курица (около 1,5 килограмм)
- одна чайная ложка соли
- 1/2-2/3 чашки молока
- 1/4 чайные ложкисоли
- 1 литров растительного масла
- 80 грамм муки высшего сорта
- 2 яйца
|
|
- соль,
- 1 индейка,
- сливочное масло или сметана.
- 1 килограмм яблок или сушеных слив,
- три столовых ложки лимонного сока или белого вина,
|
|
- 1 ст л оливкового масла
- 2 палочки сельдерея, порезанных по диагонали
- 1 ч л молотого черного перца
- 200 грамм мелкого молодого картофеля, порезанного пополам
- 4 ст л готовой итальянской заправки
- 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
- 2 пера зелен
|
|
- 175 грамм гороха “манж-ту”, жесткие волокна удалить, каждый стручок разрезать поперек на 3 части
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- 175 грамм жареной курицы без костей, разделенной на тонкие волокна
- 1 маленький растолченный зу
|
|
- 1/2 - 1 ч л порошка чили
- 1 ст л лимонного сока
- горсть свежих листьев мяты
- 4 куриных грудки без кожи и косточки (всего примерно 500 грамм
- 1/2 огурца
- 1 ст л лимонного сока
- 25 грамм кедровых орехов, поджаренных
- 1/2 пучка редиса
- 3 ст л оливкового масла
- 1-2
|
|
- соль
- сахар
- 2 литров уковицы
- зелень
- перец
- 4 яблока
- четыре столовых ложки растительного масла
- две столовых ложки сметаны
- 400 грамм рыбного филе
- уксус
- две столовых ложки муки
|
|
- растительное масло
- для украшения: ломтики лимона
- подавать: Картофель-соте (по желанию)
- 2 ч. ложки анчоусной пасты (см ниже)
- 1/4 ч. ложки соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 небольшой пучок свежего укропа
- 1 филе лосося (около 900 грамм , с кожей
- 45 грамм кон
|
|
- соль
- 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
- 0,5стакана молока
- жир или растительное масло.
- сливочное масло
- 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
- две столовых ложки муки
- маргарин
- 1 яйцо
|
|
- 3 ст л оливкового масла
- соль и черный молотый перец
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- На 4 порции:
- подавать: зеленый салат
- 2 литров уковицы, тонко порезанные
- 700 грамм сырого картофеля или оставшегося вареного картофеля, порезанного на кубики
- 4 веточки т
|
|
- Лимон - одна штука
- Капуста белокочанная (примерно 300 грамм - 1/2 вилок
- Майонез
- Апельсин - две штуки
- Соль
- Яблоко (красное) - 2-3 штук
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с жареной курицей и баклажанами -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: